Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

HD-TVI-видеорегистраторы Hikvision HiWatch DS-H104Q и HiWatch DS-H116G пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи HD-TVI-видеорегистраторов Hikvision HiWatch DS-H104Q и HiWatch DS-H116G. Это гибридные устройства в компактных корпусах, которые записывают на жёсткие диски изображение от аналоговых, AHD- и HD-TVI-камер и от одной IP-камеры.

Такие устройства легко интегрируются в различные системы видеонаблюдения Новинки способны вести качественную запись изображения от аналоговых камер стандартов AHD и TVI, установленных на значительном расстоянии. При этом особых требований к параметрам кабеля они не предъявляют.

В формате AHD новые видеорегистраторы производства компании Hikvision ведут запись с разрешением 720p при скорости 25 к/с. В формате HD-TVI запись с разрешением 1080p выполняется со скоростью 12 к/с, с разрешением 720p — в реальном времени. Изображение от IP-камеры может иметь разрешение 1080p при скорости 25 к/с, от аналоговых камер — 960х576 при скорости 25 к/с. Таким образом, в любом из этих форматов пользователь может делать чёткую, детальную видеозапись.

Видеорегистратор Hikvision HiWatch DS-H104Q — четырёхканальный, Hikvision HiWatch DS-H116G — 16-канальный. В каждом из них можно вести запись со звуком по одному произвольному каналу.

Для хранения записей в обоих видеорегистраторах можно установить по одному жёсткому диску SATA ёмкостью до 6 Тбайт. Изображение сжимается с использованием видеокодека H.264.

Для просмотра записей и живого изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов HDMI и VGA. В обоих видеорегистраторах поддерживается функция синхронного воспроизведения архива по четырём каналам. Удалённый доступ к записям и живому изображению осуществляется через встроенный веб-сервер. Для архивации данных на внешние носители служит порт USB.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы Hikvision HiWatch DS-H104Q и HiWatch DS-H116G — это универсальные устройства, которые можно использовать для создания новых или модернизации устаревших систем видеонаблюдения с сохранением кабельной инфраструктуры.

Количество показов: 1525
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 61087020
2556
Hosts 5411998
367
Visitors 10234635
570

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582