Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

HD-TVI-видеорегистраторы Hikvision HiWatch DS-H104Q и HiWatch DS-H116G пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи HD-TVI-видеорегистраторов Hikvision HiWatch DS-H104Q и HiWatch DS-H116G. Это гибридные устройства в компактных корпусах, которые записывают на жёсткие диски изображение от аналоговых, AHD- и HD-TVI-камер и от одной IP-камеры.

Такие устройства легко интегрируются в различные системы видеонаблюдения Новинки способны вести качественную запись изображения от аналоговых камер стандартов AHD и TVI, установленных на значительном расстоянии. При этом особых требований к параметрам кабеля они не предъявляют.

В формате AHD новые видеорегистраторы производства компании Hikvision ведут запись с разрешением 720p при скорости 25 к/с. В формате HD-TVI запись с разрешением 1080p выполняется со скоростью 12 к/с, с разрешением 720p — в реальном времени. Изображение от IP-камеры может иметь разрешение 1080p при скорости 25 к/с, от аналоговых камер — 960х576 при скорости 25 к/с. Таким образом, в любом из этих форматов пользователь может делать чёткую, детальную видеозапись.

Видеорегистратор Hikvision HiWatch DS-H104Q — четырёхканальный, Hikvision HiWatch DS-H116G — 16-канальный. В каждом из них можно вести запись со звуком по одному произвольному каналу.

Для хранения записей в обоих видеорегистраторах можно установить по одному жёсткому диску SATA ёмкостью до 6 Тбайт. Изображение сжимается с использованием видеокодека H.264.

Для просмотра записей и живого изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов HDMI и VGA. В обоих видеорегистраторах поддерживается функция синхронного воспроизведения архива по четырём каналам. Удалённый доступ к записям и живому изображению осуществляется через встроенный веб-сервер. Для архивации данных на внешние носители служит порт USB.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы Hikvision HiWatch DS-H104Q и HiWatch DS-H116G — это универсальные устройства, которые можно использовать для создания новых или модернизации устаревших систем видеонаблюдения с сохранением кабельной инфраструктуры.

Количество показов: 1188
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50852726
11771
Hosts 4568335
811
Visitors 8519576
1916

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582