Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

HD-TVI-видеорегистраторы Hikvision HiWatch DS-H104Q и HiWatch DS-H116G пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи HD-TVI-видеорегистраторов Hikvision HiWatch DS-H104Q и HiWatch DS-H116G. Это гибридные устройства в компактных корпусах, которые записывают на жёсткие диски изображение от аналоговых, AHD- и HD-TVI-камер и от одной IP-камеры.

Такие устройства легко интегрируются в различные системы видеонаблюдения Новинки способны вести качественную запись изображения от аналоговых камер стандартов AHD и TVI, установленных на значительном расстоянии. При этом особых требований к параметрам кабеля они не предъявляют.

В формате AHD новые видеорегистраторы производства компании Hikvision ведут запись с разрешением 720p при скорости 25 к/с. В формате HD-TVI запись с разрешением 1080p выполняется со скоростью 12 к/с, с разрешением 720p — в реальном времени. Изображение от IP-камеры может иметь разрешение 1080p при скорости 25 к/с, от аналоговых камер — 960х576 при скорости 25 к/с. Таким образом, в любом из этих форматов пользователь может делать чёткую, детальную видеозапись.

Видеорегистратор Hikvision HiWatch DS-H104Q — четырёхканальный, Hikvision HiWatch DS-H116G — 16-канальный. В каждом из них можно вести запись со звуком по одному произвольному каналу.

Для хранения записей в обоих видеорегистраторах можно установить по одному жёсткому диску SATA ёмкостью до 6 Тбайт. Изображение сжимается с использованием видеокодека H.264.

Для просмотра записей и живого изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов HDMI и VGA. В обоих видеорегистраторах поддерживается функция синхронного воспроизведения архива по четырём каналам. Удалённый доступ к записям и живому изображению осуществляется через встроенный веб-сервер. Для архивации данных на внешние носители служит порт USB.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы Hikvision HiWatch DS-H104Q и HiWatch DS-H116G — это универсальные устройства, которые можно использовать для создания новых или модернизации устаревших систем видеонаблюдения с сохранением кабельной инфраструктуры.

Количество показов: 1418
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 56847908
19809
Hosts 5028559
1874
Visitors 9429831
3552

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582