Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеорегистраторы Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.03.2016

Новые IP-видеорегистраторы Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они записывают на жёсткие диски изображение, поступающее с сетевых камер, и позволяют вести мониторинг удалённых объектов в реальном времени.

Сетевой видеорегистратор Dahua NVR4208-4K является восьмиканальным. В IP-видеорегистраторе Dahua NVR4208-8P также имеется восемь каналов. Он отличается тем, что на все восемь камер питание может подаваться по технологии PoE. Третья модель, IP-видеорегистратор Dahua NVR4216-4K, записывает видеоизображение с 16 IP-камер.

Каждый из трёх новых IP-видеорегистраторов может вести запись в очень высоком разрешении, до 12 мегапикселей. При этом изображение качества Full HD записывается в реальном времени по всем каналам одновременно.

В каждом из новых видеорегистраторов можно установить по два жёстких диска ёмкостью по 6 Тбайт каждый. Для сжатия изображения в них используются как широко распространённые в видеонаблюдении кодеки H.264 и MJPEG, так и новый, наиболее эффективный кодек H.265.

Видеозапись может вестись в новых видеорегистраторах постоянно, по расписанию или при обнаружении движения. Детектор движения позволяет задавать в кадре зоны с помощью сетки 22х18. Буфер предтревожной записи даёт возможность отследить события, предшествующие срабатыванию датчиков. Нужные видеофрагменты находятся в архиве по времени и дате, а также по моментам срабатывания детектора движения.

Каждый из трёх видеорегистраторов оборудован звуковым входом и выходом, благодаря чему оператор системы видеонаблюдения может поддерживать голосовую связь с людьми, находящимися в зоне действия той или иной IP-камеры. К видеорегистраторам подключаются мониторы VGA и HDMI, причем задействовать их можно одновременно. Графическое меню и управление при помощи мыши делают работу с видеорегистраторами эффективной и комфортной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеорегистраторы Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K обеспечивают запись изображения высокого разрешения и удобную работу с архивом.

Количество показов: 1282
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58466111
6094
Hosts 5158720
632
Visitors 9744731
1237

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582