Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеорегистраторы Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.03.2016

Новые IP-видеорегистраторы Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они записывают на жёсткие диски изображение, поступающее с сетевых камер, и позволяют вести мониторинг удалённых объектов в реальном времени.

Сетевой видеорегистратор Dahua NVR4208-4K является восьмиканальным. В IP-видеорегистраторе Dahua NVR4208-8P также имеется восемь каналов. Он отличается тем, что на все восемь камер питание может подаваться по технологии PoE. Третья модель, IP-видеорегистратор Dahua NVR4216-4K, записывает видеоизображение с 16 IP-камер.

Каждый из трёх новых IP-видеорегистраторов может вести запись в очень высоком разрешении, до 12 мегапикселей. При этом изображение качества Full HD записывается в реальном времени по всем каналам одновременно.

В каждом из новых видеорегистраторов можно установить по два жёстких диска ёмкостью по 6 Тбайт каждый. Для сжатия изображения в них используются как широко распространённые в видеонаблюдении кодеки H.264 и MJPEG, так и новый, наиболее эффективный кодек H.265.

Видеозапись может вестись в новых видеорегистраторах постоянно, по расписанию или при обнаружении движения. Детектор движения позволяет задавать в кадре зоны с помощью сетки 22х18. Буфер предтревожной записи даёт возможность отследить события, предшествующие срабатыванию датчиков. Нужные видеофрагменты находятся в архиве по времени и дате, а также по моментам срабатывания детектора движения.

Каждый из трёх видеорегистраторов оборудован звуковым входом и выходом, благодаря чему оператор системы видеонаблюдения может поддерживать голосовую связь с людьми, находящимися в зоне действия той или иной IP-камеры. К видеорегистраторам подключаются мониторы VGA и HDMI, причем задействовать их можно одновременно. Графическое меню и управление при помощи мыши делают работу с видеорегистраторами эффективной и комфортной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеорегистраторы Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K обеспечивают запись изображения высокого разрешения и удобную работу с архивом.

Количество показов: 1214
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 55315344
7284
Hosts 4885357
608
Visitors 9135277
883

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582