Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-TVI-видеорегистраторы Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2016

Продажи новых HD-TVI-видеорегистраторов Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они записывают изображение с камер видеонаблюдения формата HD-TVI в максимальном разрешении, эквивалентном 1080p, а также с традиционных аналоговых.

Infinity NDR-C422TVI — 4-канальный видеорегистратор. В него можно установить два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт каждый. Устройство имеет четыре тревожных входа и тревожный выход.

Видеорегистратор Infinity NDR-S3208TVI рассчитан на работу с восемью камерами и может содержать до четырёх жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт. Предусматривается расширение объёма дискового пространства до 32 Тбайт посредством подключения внешних накопителей через порты e-SATA. Для подключения датчиков охранной сигнализации служат восемь тревожных входов, исполнительных устройств — четыре тревожных выхода.

Третий видеорегистратор, Infinity NDR-S3216TVI, — 16-канальный. Для хранения записей в него также устанавливаются до четырёх жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт. Подключая к видеорегистратору внешние диски через интерфейс e-SATA, можно довести общий объём архива до 32 Тбайт. У этой новинки — 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода.

Во всех трёх видеорегистраторах скорость записи при разрешении 1080p составляет 15 к/с на канал, при 720p — 30 к/с. В каждом из них поддерживается запись звука по четырём каналам. Изображение сохраняется на жёсткий диск в формате H.264.

Дополнительную надёжность обеспечивают детектор движения и датчик потери видеосигнала. Видеорегистраторы отправляют по электронной почте уведомления с видеофрагментами в формате MP4. Поддерживается функция цифрового приближения изображения в пределах от х2 до х12.

Для просмотра изображения со всеми тремя видеорегистраторами используются мониторы VGA и HDMI, а с двумя последними моделями — ещё и дополнительный монитор CVBS. К локальной сети новинки подключаются через скоростной порт с пропускной способностью 1 Гбит/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI позволяют в полной мере использовать возможности современных камер формата HD-TVI.

Количество показов: 1374
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 56899267
5070
Hosts 5032098
897
Visitors 9437099
1046

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582