Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-TVI-видеорегистраторы Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2016

Продажи новых HD-TVI-видеорегистраторов Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они записывают изображение с камер видеонаблюдения формата HD-TVI в максимальном разрешении, эквивалентном 1080p, а также с традиционных аналоговых.

Infinity NDR-C422TVI — 4-канальный видеорегистратор. В него можно установить два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт каждый. Устройство имеет четыре тревожных входа и тревожный выход.

Видеорегистратор Infinity NDR-S3208TVI рассчитан на работу с восемью камерами и может содержать до четырёх жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт. Предусматривается расширение объёма дискового пространства до 32 Тбайт посредством подключения внешних накопителей через порты e-SATA. Для подключения датчиков охранной сигнализации служат восемь тревожных входов, исполнительных устройств — четыре тревожных выхода.

Третий видеорегистратор, Infinity NDR-S3216TVI, — 16-канальный. Для хранения записей в него также устанавливаются до четырёх жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт. Подключая к видеорегистратору внешние диски через интерфейс e-SATA, можно довести общий объём архива до 32 Тбайт. У этой новинки — 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода.

Во всех трёх видеорегистраторах скорость записи при разрешении 1080p составляет 15 к/с на канал, при 720p — 30 к/с. В каждом из них поддерживается запись звука по четырём каналам. Изображение сохраняется на жёсткий диск в формате H.264.

Дополнительную надёжность обеспечивают детектор движения и датчик потери видеосигнала. Видеорегистраторы отправляют по электронной почте уведомления с видеофрагментами в формате MP4. Поддерживается функция цифрового приближения изображения в пределах от х2 до х12.

Для просмотра изображения со всеми тремя видеорегистраторами используются мониторы VGA и HDMI, а с двумя последними моделями — ещё и дополнительный монитор CVBS. К локальной сети новинки подключаются через скоростной порт с пропускной способностью 1 Гбит/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI позволяют в полной мере использовать возможности современных камер формата HD-TVI.

Количество показов: 1256
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52061401
14418
Hosts 4651805
1443
Visitors 8720537
2672

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582