Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-TVI-видеорегистраторы Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2016

Продажи новых HD-TVI-видеорегистраторов Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они записывают изображение с камер видеонаблюдения формата HD-TVI в максимальном разрешении, эквивалентном 1080p, а также с традиционных аналоговых.

Infinity NDR-C422TVI — 4-канальный видеорегистратор. В него можно установить два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт каждый. Устройство имеет четыре тревожных входа и тревожный выход.

Видеорегистратор Infinity NDR-S3208TVI рассчитан на работу с восемью камерами и может содержать до четырёх жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт. Предусматривается расширение объёма дискового пространства до 32 Тбайт посредством подключения внешних накопителей через порты e-SATA. Для подключения датчиков охранной сигнализации служат восемь тревожных входов, исполнительных устройств — четыре тревожных выхода.

Третий видеорегистратор, Infinity NDR-S3216TVI, — 16-канальный. Для хранения записей в него также устанавливаются до четырёх жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт. Подключая к видеорегистратору внешние диски через интерфейс e-SATA, можно довести общий объём архива до 32 Тбайт. У этой новинки — 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода.

Во всех трёх видеорегистраторах скорость записи при разрешении 1080p составляет 15 к/с на канал, при 720p — 30 к/с. В каждом из них поддерживается запись звука по четырём каналам. Изображение сохраняется на жёсткий диск в формате H.264.

Дополнительную надёжность обеспечивают детектор движения и датчик потери видеосигнала. Видеорегистраторы отправляют по электронной почте уведомления с видеофрагментами в формате MP4. Поддерживается функция цифрового приближения изображения в пределах от х2 до х12.

Для просмотра изображения со всеми тремя видеорегистраторами используются мониторы VGA и HDMI, а с двумя последними моделями — ещё и дополнительный монитор CVBS. К локальной сети новинки подключаются через скоростной порт с пропускной способностью 1 Гбит/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI позволяют в полной мере использовать возможности современных камер формата HD-TVI.

Количество показов: 1419
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59030393
9113
Hosts 5210737
1338
Visitors 9848501
3086

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582