Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых камер на DIS-матрице Hikvision DS-2CE5582P-IR1 и DS-2CE5582P-IR3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2015

Камеры видеонаблюдения Hikvision DS-2CE5582P-IR1 и DS-2CE5582P-IR3 стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют конструкцию «шар в стакане» и обеспечивают разрешение 600 ТВЛ. Новинки предназначены для уличного видеонаблюдения.

В обеих новых камерах применяются DIS-матрицы размером 1/3дюйма. В них помимо самой матрицы на том же кристалле располагается ещё и процессор. Благодаря использованию DIS-матриц новые камеры имеют низкое энергопотребление и работают в широком температурном диапазоне. Нижний порог температуры для обеих камер составляет -40°C.

Камера Hikvision DS-2CE5582P-IR1 оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм / F1.8, который по желанию заказчика может быть заменён на объектив 6 или 2,8 мм. В ней применяется ИК-подсветка дальностью 20 метров. Камера потребляет не более 6,5 Вт.

В камере Hikvision DS-2CE5582P-IR3 ставится фиксированный объектив с фокусным расстоянием 12 мм / F1.8 или, вместо него, 16, 8, 6 или 3,6 мм. Встроенная в неё ИК-подсветка имеет дальность 40 м. Максимальное энергопотребление данной модели — 7,5 Вт. В остальном две камеры аналогичны друг другу.

Обе новых камеры производства компании Hikvision имеют функцию «день/ночь», основанную на использовании механического ИК-фильтра. Новинки формируют качественное видеоизображение днём, и в тёмное время суток. Чувствительность камер составляет 0,1 лк / F1.2 в цветном режиме. В них применяются такие функции, как компенсация фоновой засветки и автоматическая регулировка усиления. Система трёхосевого позиционирования позволяет при настройке точно выставить в нужном направлении камерный блок, установленный в нижней части подвижной полусферы.

Для устойчивой работы при низкой температуре камеры оснащаются нагревательными элементами. Их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» характеризуют новые камеры Hikvision DS-2CE5582P-IR1 и DS-2CE5582P-IR3 как недорогие устройства для построения эффективных систем уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1619
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59745647
15211
Hosts 5294047
2327
Visitors 10011752
4072

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582