Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых камер на DIS-матрице Hikvision DS-2CE5582P-IR1 и DS-2CE5582P-IR3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2015

Камеры видеонаблюдения Hikvision DS-2CE5582P-IR1 и DS-2CE5582P-IR3 стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют конструкцию «шар в стакане» и обеспечивают разрешение 600 ТВЛ. Новинки предназначены для уличного видеонаблюдения.

В обеих новых камерах применяются DIS-матрицы размером 1/3дюйма. В них помимо самой матрицы на том же кристалле располагается ещё и процессор. Благодаря использованию DIS-матриц новые камеры имеют низкое энергопотребление и работают в широком температурном диапазоне. Нижний порог температуры для обеих камер составляет -40°C.

Камера Hikvision DS-2CE5582P-IR1 оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм / F1.8, который по желанию заказчика может быть заменён на объектив 6 или 2,8 мм. В ней применяется ИК-подсветка дальностью 20 метров. Камера потребляет не более 6,5 Вт.

В камере Hikvision DS-2CE5582P-IR3 ставится фиксированный объектив с фокусным расстоянием 12 мм / F1.8 или, вместо него, 16, 8, 6 или 3,6 мм. Встроенная в неё ИК-подсветка имеет дальность 40 м. Максимальное энергопотребление данной модели — 7,5 Вт. В остальном две камеры аналогичны друг другу.

Обе новых камеры производства компании Hikvision имеют функцию «день/ночь», основанную на использовании механического ИК-фильтра. Новинки формируют качественное видеоизображение днём, и в тёмное время суток. Чувствительность камер составляет 0,1 лк / F1.2 в цветном режиме. В них применяются такие функции, как компенсация фоновой засветки и автоматическая регулировка усиления. Система трёхосевого позиционирования позволяет при настройке точно выставить в нужном направлении камерный блок, установленный в нижней части подвижной полусферы.

Для устойчивой работы при низкой температуре камеры оснащаются нагревательными элементами. Их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» характеризуют новые камеры Hikvision DS-2CE5582P-IR1 и DS-2CE5582P-IR3 как недорогие устройства для построения эффективных систем уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1572
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 57470415
26791
Hosts 5079718
2070
Visitors 9543342
4461

93

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582