Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых 4-мегапиксельных IP-камер Hikvision DS-2CD2742FWD-IS и DS-2CD2042WD-I


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых бюджетных IP-камер Hikvision DS-2CD2742FWD-IS и DS-2CD2042WD-I. Они имеют высокую разрешающую способность — до 4 мегапикселей — и предназначены для использования в системах уличного видеонаблюдения.

Купольная IP-камера Hikvision DS-2CD2742FWD-IS имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм / F1.4, и является вандалостойкой. Цилиндрическая модель Hikvision DS-2CD2042WD-I снабжается фиксированным объективом с фокусным расстоянием 4 мм / F2.0.

Обе камеры построены на КМОП матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Они транслируют изображение с разрешением 2688×1520 со скоростью 20 к/с. При разрешении 1920х1080 трансляция производится в реальном времени.

Для реализации «истинной» функции «день/ночь» в новых камерах используется фильтр отсечки инфракрасной части спектра. В ночное время наблюдение ведётся с инфракрасной подсветкой, имеющей дальность 30 м. В IP-камерах применяется не только алгоритм сжатия H.264, но и его интеллектуальная реализация H.264+, в которой статичное и подвижное изображение сжимаются с разной степенью, что уменьшает исходящий трафик.

Обе новых камеры Hikvision имеют расширенный динамический диапазон. Благодаря этому они чётко воспроизводят изображение при изменении освещённости и при наличии в кадре объектов, сильно различающихся по уровню освещённости. Камеры поддерживают цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, которое повышает качество изображения в условиях сильных помех, при слабой освещённости, в сумерках.

Новинки могут получать питание по технологии PoE. Их использование в различных системах видеонаблюдения обеспечивается за счёт соответствия протоколу ONVIF. В камере DS-2CD2742FWD-IS имеется слот для установки карты microSD.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на новые бюджетные IP-камеры Hikvision DS-2CD2742FWD-IS и DS-2CD2042WD-I с разрешением до 4 мегапикселей. С их помощью можно получать изображение высокого качества на улице, при сложной освещённости.

Количество показов: 1345
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 56677615
23784
Hosts 5014123
1979
Visitors 9401956
3663

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582