Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых 4-мегапиксельных IP-камер Hikvision DS-2CD2742FWD-IS и DS-2CD2042WD-I


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых бюджетных IP-камер Hikvision DS-2CD2742FWD-IS и DS-2CD2042WD-I. Они имеют высокую разрешающую способность — до 4 мегапикселей — и предназначены для использования в системах уличного видеонаблюдения.

Купольная IP-камера Hikvision DS-2CD2742FWD-IS имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм / F1.4, и является вандалостойкой. Цилиндрическая модель Hikvision DS-2CD2042WD-I снабжается фиксированным объективом с фокусным расстоянием 4 мм / F2.0.

Обе камеры построены на КМОП матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Они транслируют изображение с разрешением 2688×1520 со скоростью 20 к/с. При разрешении 1920х1080 трансляция производится в реальном времени.

Для реализации «истинной» функции «день/ночь» в новых камерах используется фильтр отсечки инфракрасной части спектра. В ночное время наблюдение ведётся с инфракрасной подсветкой, имеющей дальность 30 м. В IP-камерах применяется не только алгоритм сжатия H.264, но и его интеллектуальная реализация H.264+, в которой статичное и подвижное изображение сжимаются с разной степенью, что уменьшает исходящий трафик.

Обе новых камеры Hikvision имеют расширенный динамический диапазон. Благодаря этому они чётко воспроизводят изображение при изменении освещённости и при наличии в кадре объектов, сильно различающихся по уровню освещённости. Камеры поддерживают цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, которое повышает качество изображения в условиях сильных помех, при слабой освещённости, в сумерках.

Новинки могут получать питание по технологии PoE. Их использование в различных системах видеонаблюдения обеспечивается за счёт соответствия протоколу ONVIF. В камере DS-2CD2742FWD-IS имеется слот для установки карты microSD.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на новые бюджетные IP-камеры Hikvision DS-2CD2742FWD-IS и DS-2CD2042WD-I с разрешением до 4 мегапикселей. С их помощью можно получать изображение высокого качества на улице, при сложной освещённости.

Количество показов: 1404
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59829937
14326
Hosts 5305748
1953
Visitors 10033636
3756

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582