Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых 4-мегапиксельных IP-камер Hikvision DS-2CD2742FWD-IS и DS-2CD2042WD-I


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых бюджетных IP-камер Hikvision DS-2CD2742FWD-IS и DS-2CD2042WD-I. Они имеют высокую разрешающую способность — до 4 мегапикселей — и предназначены для использования в системах уличного видеонаблюдения.

Купольная IP-камера Hikvision DS-2CD2742FWD-IS имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм / F1.4, и является вандалостойкой. Цилиндрическая модель Hikvision DS-2CD2042WD-I снабжается фиксированным объективом с фокусным расстоянием 4 мм / F2.0.

Обе камеры построены на КМОП матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Они транслируют изображение с разрешением 2688×1520 со скоростью 20 к/с. При разрешении 1920х1080 трансляция производится в реальном времени.

Для реализации «истинной» функции «день/ночь» в новых камерах используется фильтр отсечки инфракрасной части спектра. В ночное время наблюдение ведётся с инфракрасной подсветкой, имеющей дальность 30 м. В IP-камерах применяется не только алгоритм сжатия H.264, но и его интеллектуальная реализация H.264+, в которой статичное и подвижное изображение сжимаются с разной степенью, что уменьшает исходящий трафик.

Обе новых камеры Hikvision имеют расширенный динамический диапазон. Благодаря этому они чётко воспроизводят изображение при изменении освещённости и при наличии в кадре объектов, сильно различающихся по уровню освещённости. Камеры поддерживают цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, которое повышает качество изображения в условиях сильных помех, при слабой освещённости, в сумерках.

Новинки могут получать питание по технологии PoE. Их использование в различных системах видеонаблюдения обеспечивается за счёт соответствия протоколу ONVIF. В камере DS-2CD2742FWD-IS имеется слот для установки карты microSD.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на новые бюджетные IP-камеры Hikvision DS-2CD2742FWD-IS и DS-2CD2042WD-I с разрешением до 4 мегапикселей. С их помощью можно получать изображение высокого качества на улице, при сложной освещённости.

Количество показов: 1209
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50937881
2940
Hosts 4573491
228
Visitors 8532859
477

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582