Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных IP-камер Hikvision DS-N291W и DS-2CD2642FWD-IS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2015

Новые IP-камеры Hikvision DS-N291W и DS-2CD2642FWD-IS представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для уличного видеонаблюдения и легко выдерживают температуру от -30 до +40°C. Высокая чувствительность применяемых в них матриц позволяет получать изображение при освещённости всего лищь 0,01лк.

Сетевая камера Hikvision DS-N291W имеет оригинальный корпус — шарообразная часть на основании. Она обеспечивает мегапиксельное разрешение в реальном времени. Камера снабжена пироэлектрическим датчиком, который надёжно фиксирует появление людей и животных. Механический фильтр отсечки ИК-спектра с автопереключением в камере функцию «день/ночь». При помощи ИК-подсветки вести наблюдение можно в полной темноте на расстоянии до 10 метров.

Вторая IP-камера, цилиндрическая модель Hikvision DS-2CD2642FWD-IS, транслирует 4-мегапиксельное изображение с частотой 20 к/с, а изображение с разрешением 1920х1080 — в реальном времени. Камера оборудована вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и имеет ИК-подсветку дальностью 30 м. Изображение транслируется в два потока, поэтому камера может эффективно решать сразу две задачи: передавать живое изображение удалённым пользователям и отправлять данные для записи на жёсткие диски сетевых видеорегистраторов.

Обе новинки от Hikvision оснащаются детектором движения и реагируют на потерю изображения и на разрыв сети. Цифровые функции существенно повышают качество получаемого камерами изображения при работе в условиях высококонтрастного или очень слабого освещения. Имеющееся в них цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR повышает разборчивость изображения при слабой освещённости. Функция цифрового расширения динамического диапазона даёт возможность работать в условиях контрастного освещения. Обе IP-камеры передают изображение по сети в формате H.264. При сбоях в локальной сети информация сохраняется на карте памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Hikvision DS-N291W и DS-2CD2642FWD-IS — современные устройства, позволяющие строить системы уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1498
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50943987
9046
Hosts 4573871
608
Visitors 8533905
1534

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582