Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных IP-камер Hikvision DS-N291W и DS-2CD2642FWD-IS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2015

Новые IP-камеры Hikvision DS-N291W и DS-2CD2642FWD-IS представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для уличного видеонаблюдения и легко выдерживают температуру от -30 до +40°C. Высокая чувствительность применяемых в них матриц позволяет получать изображение при освещённости всего лищь 0,01лк.

Сетевая камера Hikvision DS-N291W имеет оригинальный корпус — шарообразная часть на основании. Она обеспечивает мегапиксельное разрешение в реальном времени. Камера снабжена пироэлектрическим датчиком, который надёжно фиксирует появление людей и животных. Механический фильтр отсечки ИК-спектра с автопереключением в камере функцию «день/ночь». При помощи ИК-подсветки вести наблюдение можно в полной темноте на расстоянии до 10 метров.

Вторая IP-камера, цилиндрическая модель Hikvision DS-2CD2642FWD-IS, транслирует 4-мегапиксельное изображение с частотой 20 к/с, а изображение с разрешением 1920х1080 — в реальном времени. Камера оборудована вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и имеет ИК-подсветку дальностью 30 м. Изображение транслируется в два потока, поэтому камера может эффективно решать сразу две задачи: передавать живое изображение удалённым пользователям и отправлять данные для записи на жёсткие диски сетевых видеорегистраторов.

Обе новинки от Hikvision оснащаются детектором движения и реагируют на потерю изображения и на разрыв сети. Цифровые функции существенно повышают качество получаемого камерами изображения при работе в условиях высококонтрастного или очень слабого освещения. Имеющееся в них цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR повышает разборчивость изображения при слабой освещённости. Функция цифрового расширения динамического диапазона даёт возможность работать в условиях контрастного освещения. Обе IP-камеры передают изображение по сети в формате H.264. При сбоях в локальной сети информация сохраняется на карте памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Hikvision DS-N291W и DS-2CD2642FWD-IS — современные устройства, позволяющие строить системы уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1595
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53699102
1614
Hosts 4788782
117
Visitors 8940686
154

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582