Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 64-канальный IP-видеорегистратор Hikvision DS-9664NI-RT


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стал IP-видеорегистратор Hikvision DS-9664NI-RT. Это устройство рассчитано на работу с 64 сетевыми камерами с разрешением до 5 мегапикселей.

Для записи информации в новом IP-видеорегистраторе служат 8 жёстких дисков. Суммарный объем доступного дискового пространства достигает при этом 32 Тбайт. Чтобы добиться высокой надёжности хранения данных, пользователь может организовать RAID-массивы различного типа — RAID0, RAID1, RAID5 или RAID10. Передняя панель устройства легко откидывается, облегчая установку жёстких дисков. Если же места для хранения архивов окажется недостаточно, имеется возможность подключить к видеорегистратору дополнительные жёсткие диски через разъём eSATA.

Видеорегистратор Hikvision DS-9664NI-RT поддерживает разнообразные IP-камеры, что делает его действительно универсальным устройством для записи информации. К нему подключаются мониторы HDMI, VGA и BNC, причем использовать их можно одновременно. Наблюдение удобно вести в мультиоконном режиме, контролируя изображение, поступающее с 16 камер. Во время просмотра архива или живого изображения можно использовать функцию цифрового увеличения. Чтобы вести запись с большого числа камер, IP-видеорегистратор Hikvision DS-9664NI-RT оснащается двумя гигабитными интерфейсами для подключения к сети Ethernet.

Новый IP-видеорегистратор от компании Hikvision поддерживает удобный поиск записей по меткам. Для управления поворотными камерами новинка оснащается портом RS-485. Второй такой порт служит для подключения внешней клавиатуры, которая позволяет управлять видеорегистратором наиболее удобным и эффективным образом. Видеорегистратор оборудован 16 разъемами для подключения внешних датчиков охранной сигнализации. Четыре выхода задействуются для подключения устройств оповещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новый профессиональный IP-видеорегистратор Hikvision DS-9664NI-RT для построения масштабных распределённых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1595
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59020237
9287
Hosts 5209264
996
Visitors 9845162
2066

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582