Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 64-канальный IP-видеорегистратор Hikvision DS-9664NI-RT


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стал IP-видеорегистратор Hikvision DS-9664NI-RT. Это устройство рассчитано на работу с 64 сетевыми камерами с разрешением до 5 мегапикселей.

Для записи информации в новом IP-видеорегистраторе служат 8 жёстких дисков. Суммарный объем доступного дискового пространства достигает при этом 32 Тбайт. Чтобы добиться высокой надёжности хранения данных, пользователь может организовать RAID-массивы различного типа — RAID0, RAID1, RAID5 или RAID10. Передняя панель устройства легко откидывается, облегчая установку жёстких дисков. Если же места для хранения архивов окажется недостаточно, имеется возможность подключить к видеорегистратору дополнительные жёсткие диски через разъём eSATA.

Видеорегистратор Hikvision DS-9664NI-RT поддерживает разнообразные IP-камеры, что делает его действительно универсальным устройством для записи информации. К нему подключаются мониторы HDMI, VGA и BNC, причем использовать их можно одновременно. Наблюдение удобно вести в мультиоконном режиме, контролируя изображение, поступающее с 16 камер. Во время просмотра архива или живого изображения можно использовать функцию цифрового увеличения. Чтобы вести запись с большого числа камер, IP-видеорегистратор Hikvision DS-9664NI-RT оснащается двумя гигабитными интерфейсами для подключения к сети Ethernet.

Новый IP-видеорегистратор от компании Hikvision поддерживает удобный поиск записей по меткам. Для управления поворотными камерами новинка оснащается портом RS-485. Второй такой порт служит для подключения внешней клавиатуры, которая позволяет управлять видеорегистратором наиболее удобным и эффективным образом. Видеорегистратор оборудован 16 разъемами для подключения внешних датчиков охранной сигнализации. Четыре выхода задействуются для подключения устройств оповещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новый профессиональный IP-видеорегистратор Hikvision DS-9664NI-RT для построения масштабных распределённых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1419
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50847792
6837
Hosts 4567948
424
Visitors 8518662
965

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582