Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iQ-D-RECEIVER — приёмник для беспроводных датчиков системы охранной сигнализации iMPAQ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2014

Приёмник для охранной системы iMPAQ представила компания interVision. Модель iMPAQ iQ-D-RECEIVER предназначена для того, чтобы присоединять беспроводные датчики iMPAQ к любой проводной охранной централи. Важная особенность устройства состоит в том, что это может быть именно любая проводная система.

Охранная система iMPAQ, созданная компанией interVision, появилась на рынке около года назад. В её основе — авторский беспроводной протокол iMPAQ Power Code, разработанный программистами компании interVision. Он позволяет датчикам системы функционировать на расстоянии до 600 метров от централи, при условии прямой видимости. Столь внушительное расстояние покрывается во многом благодаря решению использовать в качестве рабочей частоту 868 МГц, а также помехоустойчивому кодированию.

Уже сейчас приёмник iMPAQ iQ-D-RECEIVER работает в составе пультов компаний «Венбест», «Берег», «Сириус» и др. Кроме того, устройство используется Государственной службой охраны. Приёмник совместим с проводными централями «Гранит», «Кварц», «ВЭРС», «Астра», DSC, «Дунай», «Орион», «Лунь», Satel и др. На приёмник выдан сертификат соответствия №1.010.0019471-14.

Выходы приёмника iQ-D-RECEIVER соединяются с входами централи при помощи обычных проводов и становятся для входов централи аналогом обычных проводных датчиков. При срабатывании беспроводной датчик отправляет сигнал на приёмник, который принимает и обрабатывает этот сигнал, после чего размыкает соответствующий датчику выход. Централь, в свою очередь, воспринимает размыкание выхода приемника как размыкание шлейфа датчика и выдаёт сигнал тревоги.

К восьми охранным зонам приёмника можно подключить до 40 беспроводных датчиков. Помимо восьми охранных выходов, приёмник оборудован четырьмя сервисными: выход «Тампер» позволяет следить за попытками взлома датчика и его демонтажа, выход «Нет сигнала» — за присутствием датчика в системе, выход «Батарея разряжена» — за состоянием элемента питания датчика, выход «Глушение» — за попытками заглушить сигналы датчика.

Чтобы система не принимала естественные помехи в радиоканале за попытки глушения, используется адаптивный алгоритм, позволяющий избежать таких ложных срабатываний. Анализируя уровень помех в среде функционирования, приёмная часть адаптирует порог определения глушения под этот уровень. Когда он оказывается превышен, выдаётся сигнал тревоги.

В приёмнике iQ-D-RECEIVER реализованы режимы работы «Лог» и «Тест». Режим «Лог» позволяет просмотреть последние десять тревожных и десять сервисных событий и узнать, на каких датчиках они зафиксированы. Например, если сработал сервисный выход «Батарея разряжена», то невозможно сразу сказать, в каком из гипотетических 40 датчиков её нужно заменить. Режим «Лог» нужен, чтобы вычислить этот датчик.

Режим «Тест» предназначен для определения соотношения «сигнал/шум» для любого подключённого датчика. Он даёт также возможность установить, под каким номером и к какой зоне этот датчик приписан. Использование режима «Тест» позволяет выбрать оптимальные места для установки датчиков системы.

Количество показов: 2384
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59813951
13465
Hosts 5303682
1861
Visitors 10029657
3270

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582