Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iQ-D-RECEIVER — приёмник для беспроводных датчиков системы охранной сигнализации iMPAQ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2014

Приёмник для охранной системы iMPAQ представила компания interVision. Модель iMPAQ iQ-D-RECEIVER предназначена для того, чтобы присоединять беспроводные датчики iMPAQ к любой проводной охранной централи. Важная особенность устройства состоит в том, что это может быть именно любая проводная система.

Охранная система iMPAQ, созданная компанией interVision, появилась на рынке около года назад. В её основе — авторский беспроводной протокол iMPAQ Power Code, разработанный программистами компании interVision. Он позволяет датчикам системы функционировать на расстоянии до 600 метров от централи, при условии прямой видимости. Столь внушительное расстояние покрывается во многом благодаря решению использовать в качестве рабочей частоту 868 МГц, а также помехоустойчивому кодированию.

Уже сейчас приёмник iMPAQ iQ-D-RECEIVER работает в составе пультов компаний «Венбест», «Берег», «Сириус» и др. Кроме того, устройство используется Государственной службой охраны. Приёмник совместим с проводными централями «Гранит», «Кварц», «ВЭРС», «Астра», DSC, «Дунай», «Орион», «Лунь», Satel и др. На приёмник выдан сертификат соответствия №1.010.0019471-14.

Выходы приёмника iQ-D-RECEIVER соединяются с входами централи при помощи обычных проводов и становятся для входов централи аналогом обычных проводных датчиков. При срабатывании беспроводной датчик отправляет сигнал на приёмник, который принимает и обрабатывает этот сигнал, после чего размыкает соответствующий датчику выход. Централь, в свою очередь, воспринимает размыкание выхода приемника как размыкание шлейфа датчика и выдаёт сигнал тревоги.

К восьми охранным зонам приёмника можно подключить до 40 беспроводных датчиков. Помимо восьми охранных выходов, приёмник оборудован четырьмя сервисными: выход «Тампер» позволяет следить за попытками взлома датчика и его демонтажа, выход «Нет сигнала» — за присутствием датчика в системе, выход «Батарея разряжена» — за состоянием элемента питания датчика, выход «Глушение» — за попытками заглушить сигналы датчика.

Чтобы система не принимала естественные помехи в радиоканале за попытки глушения, используется адаптивный алгоритм, позволяющий избежать таких ложных срабатываний. Анализируя уровень помех в среде функционирования, приёмная часть адаптирует порог определения глушения под этот уровень. Когда он оказывается превышен, выдаётся сигнал тревоги.

В приёмнике iQ-D-RECEIVER реализованы режимы работы «Лог» и «Тест». Режим «Лог» позволяет просмотреть последние десять тревожных и десять сервисных событий и узнать, на каких датчиках они зафиксированы. Например, если сработал сервисный выход «Батарея разряжена», то невозможно сразу сказать, в каком из гипотетических 40 датчиков её нужно заменить. Режим «Лог» нужен, чтобы вычислить этот датчик.

Режим «Тест» предназначен для определения соотношения «сигнал/шум» для любого подключённого датчика. Он даёт также возможность установить, под каким номером и к какой зоне этот датчик приписан. Использование режима «Тест» позволяет выбрать оптимальные места для установки датчиков системы.

Количество показов: 2563
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 63899733
4749
Hosts 5618814
427
Visitors 10622872
1002

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582