Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

interVision представляет мегапиксельную IP-видеокамеру MPX-1000W


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2014

Недорогую мегапиксельную IP-камеру MPX-1000W представляет на российском рынке компания interVision. Камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor Low Lux размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает разрешение 1280х720 при скорости 25 к/с.

Компания interVision поставляет в Россию недорогие IP-камеры, которые при использовании гибридных видеорегистраторов дают решение, по цене вплотную приближающееся к аналоговым системам. Простое тестирование камеры MPX-1000W показывает, что она не только сама имеет невысокую цену, но и не требует существенных затрат на построение системы видеонаблюдения.

Компания имеет официальные представительства «Интервижн Россия» и «Интервижн Украина». Тестирование камеры выполнило российское представительство.

В камере MPX-1000W установлен качественный фиксированный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Кодирование видеосигнала может происходить с помощью нескольких кодеков — H.264 или MJPEG. Поддерживается формирование второго видеопотока — для сетей с низкой пропускной способностью, в том числе для просмотра на экранах портативных устройств.

Как и другие видеокамеры серии MPX от interVision, модель MPX-1000W имеет функции компенсации фоновой засветки, баланса белого, автоматической регулировки усиления уровня сигнала, шумоподавления и наложения приватных масок.

Камера оснащена стандартным сетевым интерфейсом 10/100 Ethernet и поддерживает работу с множеством протоколов — IPv4/IPv6, HTTP, HTTPS, SSL, TCP / IP, UDP, UPnP, ICMP, IGMP, SNMP, RTSP, RTP, SMTP, NTP, DHCP, DNS, PPPoE, DDNS, FTP, IP Filter, QoS, Bonjour. Удобную и быструю работу по сети обеспечивает русифицированный веб-интерфейс с возможностью тонкой настройки практически любого параметра камеры. Камера поддерживает работу с мобильными телефонами на базе операционных систем Android, Windows Phone и iOS.

Для записи видеоизображения можно использовать как компьютер с установленным ПО, которое прилагается к каждой камере, так и NVR видеорегистраторы. Даже у самого недорогого устройства NVR-800 есть функция автоматического поиска IP-камеры. После того, как поиск выполнен, начинается работа — удобная, как с обычным аналоговым видеорегистратором.

Камеру MPX-1000W можно подключить практически к любому ПО захвата IP-камер для компьютера, например «Линия», MACROSCOP или TRASSIR. Её также можно подключать как универсальную RTP-камеру.

Внутри камера напичкана электроникой — тремя платами, сложенными ряд в ряд. На камере есть один разъём Ethernet и разъём питания. Настройка камеры и управление ею производится с помощью ПО interVision, которое входит в комплект поставки, или через веб-интерфейс.

Всю обработку видеосигнала с камер выполняет обычный компьютер под ОС Windows, к которому призываются определённые требования по производительности.

Исходные данные для тестирования, которое провело представительство interVision, — система видеонаблюдения в обычном офис: девять камер внутри помещения и одна — на улице. Аппаратное обеспечение тестирования — Intel Core2 Quad Processor Q6600 (8M Cache, 2.40 GHz, 1066 MHz FSB), 4 GB RAM, Gigabit Ethernet (Realtek 8169), SATA WD7501AALS-0 (без RAID), контроллер Intel 82801IR. Применяемое для записи программное обеспечение — interVision NVR 3.0.0.

Данная конфигурация позволила принимать и записывать видеосигнал от всех камер в максимальном разрешении, с максимальной частотой кадров. В результате продемонстрированы возможности IP-камеры MPX-1000W как эффективного и недорогого устройства.

Авторы теста специально взяли не самый современный компьютер, средней производительности, чтобы оценить, сколько камер и с каким разрешением он вытянет. Всё ПО было установленона одном компьютере. Инсталляция «с нуля», включая раскладывание камер, заняла полчаса.

Количество показов: 3083
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57611513
6818
Hosts 5091720
647
Visitors 9571890
1108

94

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582