Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

interVision представляет мегапиксельную IP-видеокамеру MPX-1000W


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2014

Недорогую мегапиксельную IP-камеру MPX-1000W представляет на российском рынке компания interVision. Камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor Low Lux размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает разрешение 1280х720 при скорости 25 к/с.

Компания interVision поставляет в Россию недорогие IP-камеры, которые при использовании гибридных видеорегистраторов дают решение, по цене вплотную приближающееся к аналоговым системам. Простое тестирование камеры MPX-1000W показывает, что она не только сама имеет невысокую цену, но и не требует существенных затрат на построение системы видеонаблюдения.

Компания имеет официальные представительства «Интервижн Россия» и «Интервижн Украина». Тестирование камеры выполнило российское представительство.

В камере MPX-1000W установлен качественный фиксированный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Кодирование видеосигнала может происходить с помощью нескольких кодеков — H.264 или MJPEG. Поддерживается формирование второго видеопотока — для сетей с низкой пропускной способностью, в том числе для просмотра на экранах портативных устройств.

Как и другие видеокамеры серии MPX от interVision, модель MPX-1000W имеет функции компенсации фоновой засветки, баланса белого, автоматической регулировки усиления уровня сигнала, шумоподавления и наложения приватных масок.

Камера оснащена стандартным сетевым интерфейсом 10/100 Ethernet и поддерживает работу с множеством протоколов — IPv4/IPv6, HTTP, HTTPS, SSL, TCP / IP, UDP, UPnP, ICMP, IGMP, SNMP, RTSP, RTP, SMTP, NTP, DHCP, DNS, PPPoE, DDNS, FTP, IP Filter, QoS, Bonjour. Удобную и быструю работу по сети обеспечивает русифицированный веб-интерфейс с возможностью тонкой настройки практически любого параметра камеры. Камера поддерживает работу с мобильными телефонами на базе операционных систем Android, Windows Phone и iOS.

Для записи видеоизображения можно использовать как компьютер с установленным ПО, которое прилагается к каждой камере, так и NVR видеорегистраторы. Даже у самого недорогого устройства NVR-800 есть функция автоматического поиска IP-камеры. После того, как поиск выполнен, начинается работа — удобная, как с обычным аналоговым видеорегистратором.

Камеру MPX-1000W можно подключить практически к любому ПО захвата IP-камер для компьютера, например «Линия», MACROSCOP или TRASSIR. Её также можно подключать как универсальную RTP-камеру.

Внутри камера напичкана электроникой — тремя платами, сложенными ряд в ряд. На камере есть один разъём Ethernet и разъём питания. Настройка камеры и управление ею производится с помощью ПО interVision, которое входит в комплект поставки, или через веб-интерфейс.

Всю обработку видеосигнала с камер выполняет обычный компьютер под ОС Windows, к которому призываются определённые требования по производительности.

Исходные данные для тестирования, которое провело представительство interVision, — система видеонаблюдения в обычном офис: девять камер внутри помещения и одна — на улице. Аппаратное обеспечение тестирования — Intel Core2 Quad Processor Q6600 (8M Cache, 2.40 GHz, 1066 MHz FSB), 4 GB RAM, Gigabit Ethernet (Realtek 8169), SATA WD7501AALS-0 (без RAID), контроллер Intel 82801IR. Применяемое для записи программное обеспечение — interVision NVR 3.0.0.

Данная конфигурация позволила принимать и записывать видеосигнал от всех камер в максимальном разрешении, с максимальной частотой кадров. В результате продемонстрированы возможности IP-камеры MPX-1000W как эффективного и недорогого устройства.

Авторы теста специально взяли не самый современный компьютер, средней производительности, чтобы оценить, сколько камер и с каким разрешением он вытянет. Всё ПО было установленона одном компьютере. Инсталляция «с нуля», включая раскладывание камер, заняла полчаса.

Количество показов: 3133
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58962355
7659
Hosts 5203483
874
Visitors 9832501
1498

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582