Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

interVision представляет мегапиксельную IP-видеокамеру MPX-1000W


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2014

Недорогую мегапиксельную IP-камеру MPX-1000W представляет на российском рынке компания interVision. Камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor Low Lux размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает разрешение 1280х720 при скорости 25 к/с.

Компания interVision поставляет в Россию недорогие IP-камеры, которые при использовании гибридных видеорегистраторов дают решение, по цене вплотную приближающееся к аналоговым системам. Простое тестирование камеры MPX-1000W показывает, что она не только сама имеет невысокую цену, но и не требует существенных затрат на построение системы видеонаблюдения.

Компания имеет официальные представительства «Интервижн Россия» и «Интервижн Украина». Тестирование камеры выполнило российское представительство.

В камере MPX-1000W установлен качественный фиксированный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Кодирование видеосигнала может происходить с помощью нескольких кодеков — H.264 или MJPEG. Поддерживается формирование второго видеопотока — для сетей с низкой пропускной способностью, в том числе для просмотра на экранах портативных устройств.

Как и другие видеокамеры серии MPX от interVision, модель MPX-1000W имеет функции компенсации фоновой засветки, баланса белого, автоматической регулировки усиления уровня сигнала, шумоподавления и наложения приватных масок.

Камера оснащена стандартным сетевым интерфейсом 10/100 Ethernet и поддерживает работу с множеством протоколов — IPv4/IPv6, HTTP, HTTPS, SSL, TCP / IP, UDP, UPnP, ICMP, IGMP, SNMP, RTSP, RTP, SMTP, NTP, DHCP, DNS, PPPoE, DDNS, FTP, IP Filter, QoS, Bonjour. Удобную и быструю работу по сети обеспечивает русифицированный веб-интерфейс с возможностью тонкой настройки практически любого параметра камеры. Камера поддерживает работу с мобильными телефонами на базе операционных систем Android, Windows Phone и iOS.

Для записи видеоизображения можно использовать как компьютер с установленным ПО, которое прилагается к каждой камере, так и NVR видеорегистраторы. Даже у самого недорогого устройства NVR-800 есть функция автоматического поиска IP-камеры. После того, как поиск выполнен, начинается работа — удобная, как с обычным аналоговым видеорегистратором.

Камеру MPX-1000W можно подключить практически к любому ПО захвата IP-камер для компьютера, например «Линия», MACROSCOP или TRASSIR. Её также можно подключать как универсальную RTP-камеру.

Внутри камера напичкана электроникой — тремя платами, сложенными ряд в ряд. На камере есть один разъём Ethernet и разъём питания. Настройка камеры и управление ею производится с помощью ПО interVision, которое входит в комплект поставки, или через веб-интерфейс.

Всю обработку видеосигнала с камер выполняет обычный компьютер под ОС Windows, к которому призываются определённые требования по производительности.

Исходные данные для тестирования, которое провело представительство interVision, — система видеонаблюдения в обычном офис: девять камер внутри помещения и одна — на улице. Аппаратное обеспечение тестирования — Intel Core2 Quad Processor Q6600 (8M Cache, 2.40 GHz, 1066 MHz FSB), 4 GB RAM, Gigabit Ethernet (Realtek 8169), SATA WD7501AALS-0 (без RAID), контроллер Intel 82801IR. Применяемое для записи программное обеспечение — interVision NVR 3.0.0.

Данная конфигурация позволила принимать и записывать видеосигнал от всех камер в максимальном разрешении, с максимальной частотой кадров. В результате продемонстрированы возможности IP-камеры MPX-1000W как эффективного и недорогого устройства.

Авторы теста специально взяли не самый современный компьютер, средней производительности, чтобы оценить, сколько камер и с каким разрешением он вытянет. Всё ПО было установленона одном компьютере. Инсталляция «с нуля», включая раскладывание камер, заняла полчаса.

Количество показов: 4504
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 113818936
42883
Hosts 10481220
1787
Visitors 21939537
2722

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582