Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

interVision представляет мегапиксельную IP-видеокамеру MPX-1000W


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2014

Недорогую мегапиксельную IP-камеру MPX-1000W представляет на российском рынке компания interVision. Камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor Low Lux размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает разрешение 1280х720 при скорости 25 к/с.

Компания interVision поставляет в Россию недорогие IP-камеры, которые при использовании гибридных видеорегистраторов дают решение, по цене вплотную приближающееся к аналоговым системам. Простое тестирование камеры MPX-1000W показывает, что она не только сама имеет невысокую цену, но и не требует существенных затрат на построение системы видеонаблюдения.

Компания имеет официальные представительства «Интервижн Россия» и «Интервижн Украина». Тестирование камеры выполнило российское представительство.

В камере MPX-1000W установлен качественный фиксированный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Кодирование видеосигнала может происходить с помощью нескольких кодеков — H.264 или MJPEG. Поддерживается формирование второго видеопотока — для сетей с низкой пропускной способностью, в том числе для просмотра на экранах портативных устройств.

Как и другие видеокамеры серии MPX от interVision, модель MPX-1000W имеет функции компенсации фоновой засветки, баланса белого, автоматической регулировки усиления уровня сигнала, шумоподавления и наложения приватных масок.

Камера оснащена стандартным сетевым интерфейсом 10/100 Ethernet и поддерживает работу с множеством протоколов — IPv4/IPv6, HTTP, HTTPS, SSL, TCP / IP, UDP, UPnP, ICMP, IGMP, SNMP, RTSP, RTP, SMTP, NTP, DHCP, DNS, PPPoE, DDNS, FTP, IP Filter, QoS, Bonjour. Удобную и быструю работу по сети обеспечивает русифицированный веб-интерфейс с возможностью тонкой настройки практически любого параметра камеры. Камера поддерживает работу с мобильными телефонами на базе операционных систем Android, Windows Phone и iOS.

Для записи видеоизображения можно использовать как компьютер с установленным ПО, которое прилагается к каждой камере, так и NVR видеорегистраторы. Даже у самого недорогого устройства NVR-800 есть функция автоматического поиска IP-камеры. После того, как поиск выполнен, начинается работа — удобная, как с обычным аналоговым видеорегистратором.

Камеру MPX-1000W можно подключить практически к любому ПО захвата IP-камер для компьютера, например «Линия», MACROSCOP или TRASSIR. Её также можно подключать как универсальную RTP-камеру.

Внутри камера напичкана электроникой — тремя платами, сложенными ряд в ряд. На камере есть один разъём Ethernet и разъём питания. Настройка камеры и управление ею производится с помощью ПО interVision, которое входит в комплект поставки, или через веб-интерфейс.

Всю обработку видеосигнала с камер выполняет обычный компьютер под ОС Windows, к которому призываются определённые требования по производительности.

Исходные данные для тестирования, которое провело представительство interVision, — система видеонаблюдения в обычном офис: девять камер внутри помещения и одна — на улице. Аппаратное обеспечение тестирования — Intel Core2 Quad Processor Q6600 (8M Cache, 2.40 GHz, 1066 MHz FSB), 4 GB RAM, Gigabit Ethernet (Realtek 8169), SATA WD7501AALS-0 (без RAID), контроллер Intel 82801IR. Применяемое для записи программное обеспечение — interVision NVR 3.0.0.

Данная конфигурация позволила принимать и записывать видеосигнал от всех камер в максимальном разрешении, с максимальной частотой кадров. В результате продемонстрированы возможности IP-камеры MPX-1000W как эффективного и недорогого устройства.

Авторы теста специально взяли не самый современный компьютер, средней производительности, чтобы оценить, сколько камер и с каким разрешением он вытянет. Всё ПО было установленона одном компьютере. Инсталляция «с нуля», включая раскладывание камер, заняла полчаса.

Количество показов: 3198
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61879826
20602
Hosts 5464734
1142
Visitors 10320275
1969

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582