Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридный 4-канальный видеорегистратор iDR-403f — новинка от компании interVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2014

Новый 4-канальный гибридный видеорегистратор iDR-403f, который выпустила компания interVision, поступил в продажу в компании «Интервижн Россия». Устройство входит в новую серию видеорегистраторов interVision, поддерживающих запись и воспроизведение с разрешением 1200 ТВЛ.

К новому видеорегистратору можно подключать как аналоговые видеокамеры высокого разрешения, до 1200 ТВЛ, так и IP-видеокамеры с разрешением до 2 мегапикселей. У него имеется также режим совместной работы аналоговых и цифровых видеокамер.

Запись от аналоговых камер в любом разрешении гибридный видеорегистратор iDR-403f ведёт с общей частотой 100 к/с, то есть 25 к/с на каждый канал. К устройству можно подключить две IP-камеры стандарта 1080p или четыре камеры стандарта 720p. Запись при этом также будет идти с частотой 25 к/с на канал.

Гибридный режим подключения аналоговых и сетевых камер, прописанный в меню графического интерфейса пользователя, позволяет выбрать различные режимы работы, которые зависят от требований к качеству картинки. Например, это могут быть две аналоговых камеры, одна IP-камера стандарта 1080p и одна — 720p. Другой вариант: три аналоговых камеры с разрешением D1 (720х576) и одна сетевая стандарта 720p. Подобные комбинации позволяют получить хороший результат при небольших затратах.

Часто у заказчика существует необходимость в решении непростой задачи: недорогое видеонаблюдение на складской территории и одновременно — очень хорошая картинка на въезде для распознавания номеров. В этом случае можно использовать обычные аналоговые камеры, например HD-X-1000W, а на въезд поставить 3-мегапиксельную IP-камеру, например MPX-3000WIRC, для фиксации лиц или номеров машин. Новый видеорегистратор позволяет работать с такой комбинацией. Пользователь не платит в этом случае лишних денег за неоправданно высокое качество изображения от тех камер, которые отвечают за общий обзор.

В видеорегистраторе имеется функция видеоаналитики для первого канала. В список этих функций входит нарушение периметра, пересечение заданной линии в разных направлениях, наблюдение за предметами в заданной области — обнаружение их пропажи или появления.

Для просмотра изображения на большом мониторе видеорегистратор iDR-403f оснащён выходом HDMI с поддержкой разрешения 1920х1080.

Видеорегистратор имеет небольшие размеры. Его корпус выполнен из ударопрочного и противопожарного пластика.

Модель iDR-403f комплектуется жёсткими дисками от ноутбуков размером 2,5 дюйма. Цена такого диска — такая же, как и у обычного, размером 3,5 дюйма. Однако винчестеры от ноутбуков надёжнее обычных, и их можно устанавливать в любом положении — горизонтальном или вертикальном, что позволяет разместить сам видеорегистратор в небольшом пространстве. При этом тепловыделение минимально и можно не опасаться перегрева устройства. Такой миниатюрный видеорегистратор хорошо подойдёт, например, для использования в банкомате.

Компания interVision имеет официальные представительства «Интервижн Россия» и «Интервижн Украина».

Количество показов: 3979
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59745418
14982
Hosts 5294036
2316
Visitors 10011694
4013

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582