Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридный 4-канальный видеорегистратор iDR-403f — новинка от компании interVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2014

Новый 4-канальный гибридный видеорегистратор iDR-403f, который выпустила компания interVision, поступил в продажу в компании «Интервижн Россия». Устройство входит в новую серию видеорегистраторов interVision, поддерживающих запись и воспроизведение с разрешением 1200 ТВЛ.

К новому видеорегистратору можно подключать как аналоговые видеокамеры высокого разрешения, до 1200 ТВЛ, так и IP-видеокамеры с разрешением до 2 мегапикселей. У него имеется также режим совместной работы аналоговых и цифровых видеокамер.

Запись от аналоговых камер в любом разрешении гибридный видеорегистратор iDR-403f ведёт с общей частотой 100 к/с, то есть 25 к/с на каждый канал. К устройству можно подключить две IP-камеры стандарта 1080p или четыре камеры стандарта 720p. Запись при этом также будет идти с частотой 25 к/с на канал.

Гибридный режим подключения аналоговых и сетевых камер, прописанный в меню графического интерфейса пользователя, позволяет выбрать различные режимы работы, которые зависят от требований к качеству картинки. Например, это могут быть две аналоговых камеры, одна IP-камера стандарта 1080p и одна — 720p. Другой вариант: три аналоговых камеры с разрешением D1 (720х576) и одна сетевая стандарта 720p. Подобные комбинации позволяют получить хороший результат при небольших затратах.

Часто у заказчика существует необходимость в решении непростой задачи: недорогое видеонаблюдение на складской территории и одновременно — очень хорошая картинка на въезде для распознавания номеров. В этом случае можно использовать обычные аналоговые камеры, например HD-X-1000W, а на въезд поставить 3-мегапиксельную IP-камеру, например MPX-3000WIRC, для фиксации лиц или номеров машин. Новый видеорегистратор позволяет работать с такой комбинацией. Пользователь не платит в этом случае лишних денег за неоправданно высокое качество изображения от тех камер, которые отвечают за общий обзор.

В видеорегистраторе имеется функция видеоаналитики для первого канала. В список этих функций входит нарушение периметра, пересечение заданной линии в разных направлениях, наблюдение за предметами в заданной области — обнаружение их пропажи или появления.

Для просмотра изображения на большом мониторе видеорегистратор iDR-403f оснащён выходом HDMI с поддержкой разрешения 1920х1080.

Видеорегистратор имеет небольшие размеры. Его корпус выполнен из ударопрочного и противопожарного пластика.

Модель iDR-403f комплектуется жёсткими дисками от ноутбуков размером 2,5 дюйма. Цена такого диска — такая же, как и у обычного, размером 3,5 дюйма. Однако винчестеры от ноутбуков надёжнее обычных, и их можно устанавливать в любом положении — горизонтальном или вертикальном, что позволяет разместить сам видеорегистратор в небольшом пространстве. При этом тепловыделение минимально и можно не опасаться перегрева устройства. Такой миниатюрный видеорегистратор хорошо подойдёт, например, для использования в банкомате.

Компания interVision имеет официальные представительства «Интервижн Россия» и «Интервижн Украина».

Количество показов: 3596
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50913298
19867
Hosts 4571904
1405
Visitors 8528776
3502

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582