Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридный 4-канальный видеорегистратор iDR-403f — новинка от компании interVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2014

Новый 4-канальный гибридный видеорегистратор iDR-403f, который выпустила компания interVision, поступил в продажу в компании «Интервижн Россия». Устройство входит в новую серию видеорегистраторов interVision, поддерживающих запись и воспроизведение с разрешением 1200 ТВЛ.

К новому видеорегистратору можно подключать как аналоговые видеокамеры высокого разрешения, до 1200 ТВЛ, так и IP-видеокамеры с разрешением до 2 мегапикселей. У него имеется также режим совместной работы аналоговых и цифровых видеокамер.

Запись от аналоговых камер в любом разрешении гибридный видеорегистратор iDR-403f ведёт с общей частотой 100 к/с, то есть 25 к/с на каждый канал. К устройству можно подключить две IP-камеры стандарта 1080p или четыре камеры стандарта 720p. Запись при этом также будет идти с частотой 25 к/с на канал.

Гибридный режим подключения аналоговых и сетевых камер, прописанный в меню графического интерфейса пользователя, позволяет выбрать различные режимы работы, которые зависят от требований к качеству картинки. Например, это могут быть две аналоговых камеры, одна IP-камера стандарта 1080p и одна — 720p. Другой вариант: три аналоговых камеры с разрешением D1 (720х576) и одна сетевая стандарта 720p. Подобные комбинации позволяют получить хороший результат при небольших затратах.

Часто у заказчика существует необходимость в решении непростой задачи: недорогое видеонаблюдение на складской территории и одновременно — очень хорошая картинка на въезде для распознавания номеров. В этом случае можно использовать обычные аналоговые камеры, например HD-X-1000W, а на въезд поставить 3-мегапиксельную IP-камеру, например MPX-3000WIRC, для фиксации лиц или номеров машин. Новый видеорегистратор позволяет работать с такой комбинацией. Пользователь не платит в этом случае лишних денег за неоправданно высокое качество изображения от тех камер, которые отвечают за общий обзор.

В видеорегистраторе имеется функция видеоаналитики для первого канала. В список этих функций входит нарушение периметра, пересечение заданной линии в разных направлениях, наблюдение за предметами в заданной области — обнаружение их пропажи или появления.

Для просмотра изображения на большом мониторе видеорегистратор iDR-403f оснащён выходом HDMI с поддержкой разрешения 1920х1080.

Видеорегистратор имеет небольшие размеры. Его корпус выполнен из ударопрочного и противопожарного пластика.

Модель iDR-403f комплектуется жёсткими дисками от ноутбуков размером 2,5 дюйма. Цена такого диска — такая же, как и у обычного, размером 3,5 дюйма. Однако винчестеры от ноутбуков надёжнее обычных, и их можно устанавливать в любом положении — горизонтальном или вертикальном, что позволяет разместить сам видеорегистратор в небольшом пространстве. При этом тепловыделение минимально и можно не опасаться перегрева устройства. Такой миниатюрный видеорегистратор хорошо подойдёт, например, для использования в банкомате.

Компания interVision имеет официальные представительства «Интервижн Россия» и «Интервижн Украина».

Количество показов: 4060
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61057738
5273
Hosts 5408626
840
Visitors 10227933
1460

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582