Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 16-канальный IP-видеорегистратор Beward BDR16V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2014

Новый IP-видеорегистратор Beward BDR16V появился в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ». Он рассчитан на работу с 16 сетевыми камерами и обеспечивает запись изображения в разрешении 1920х1080. При этом и запись, и мониторинг могут выполняться в реальном масштабе времени, с частотой 30 к/с.

Новый IP-видеорегистратор работает в пентаплексном режиме — выполняет одновременно до пяти операций: запись в архив, отображение живого изображения, воспроизведение из архива, создание резервной копии архива и работу по сети. Быстродействующий процессор, имеющийся в модели Beward BDR16V, хорошо справляется с подобной нагрузкой.

Новинка совместима с протоколом ONFIV. Благодаря этому видеорегистратор не привязан к IP-камерам определённого производителя и может использоваться в любой системе видеонаблюдения.

Функция быстрого автоматического поиска, которую поддерживает новое устройство от Beward, позволяет вводить камеры в работу в считанные секунды. Достаточно запустить мастер сканирования сети, и видеорегистратор сам обнаружит подключённые видеокамеры по их IP-адресам.

Устройство работает под управлением надёжной операционной системы Linux. Её мощные сетевые функции и высокая стабильность хорошо подходят для целей видеонаблюдения. К IP-видеорегистратору можно подключить два жёстких диска и монитор HDMI.

Поиск записей в архиве можно производить по времени, срабатыванию охранного датчика или моментам детектирования движения. Настройка параметров детектора движения и тревожных входов производится для каждой IP-камеры независимо. ПО видеорегистратора позволяет задействовать детекторы движения, встроенные в видеокамеры. Это разгружает системные ресурсы и делает работу с оборудованием максимально эффективной. Резервное копирование данных на USB-накопители или напрямую на ПК через веб-интерфейс повышает надёжность системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый IP-видеорегистратор Beward BDR16V как средство построения надёжной, современной и быстродействующей системы сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1593
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53862840
2459
Hosts 4798883
241
Visitors 8960403
322

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582