Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 16-канальный IP-видеорегистратор Beward BDR16V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2014

Новый IP-видеорегистратор Beward BDR16V появился в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ». Он рассчитан на работу с 16 сетевыми камерами и обеспечивает запись изображения в разрешении 1920х1080. При этом и запись, и мониторинг могут выполняться в реальном масштабе времени, с частотой 30 к/с.

Новый IP-видеорегистратор работает в пентаплексном режиме — выполняет одновременно до пяти операций: запись в архив, отображение живого изображения, воспроизведение из архива, создание резервной копии архива и работу по сети. Быстродействующий процессор, имеющийся в модели Beward BDR16V, хорошо справляется с подобной нагрузкой.

Новинка совместима с протоколом ONFIV. Благодаря этому видеорегистратор не привязан к IP-камерам определённого производителя и может использоваться в любой системе видеонаблюдения.

Функция быстрого автоматического поиска, которую поддерживает новое устройство от Beward, позволяет вводить камеры в работу в считанные секунды. Достаточно запустить мастер сканирования сети, и видеорегистратор сам обнаружит подключённые видеокамеры по их IP-адресам.

Устройство работает под управлением надёжной операционной системы Linux. Её мощные сетевые функции и высокая стабильность хорошо подходят для целей видеонаблюдения. К IP-видеорегистратору можно подключить два жёстких диска и монитор HDMI.

Поиск записей в архиве можно производить по времени, срабатыванию охранного датчика или моментам детектирования движения. Настройка параметров детектора движения и тревожных входов производится для каждой IP-камеры независимо. ПО видеорегистратора позволяет задействовать детекторы движения, встроенные в видеокамеры. Это разгружает системные ресурсы и делает работу с оборудованием максимально эффективной. Резервное копирование данных на USB-накопители или напрямую на ПК через веб-интерфейс повышает надёжность системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый IP-видеорегистратор Beward BDR16V как средство построения надёжной, современной и быстродействующей системы сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1689
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59038666
5415
Hosts 5211731
749
Visitors 9850578
1242

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582