Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой 2-мегапиксельной IP-видеокамеры Beward B2710R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2014

Уличная цилиндрическая IP-видеокамера Beward B2710R с разрешением 2 мегапикселя стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Она построена на матрице SONY Exmor и предназначена для круглосуточного видеонаблюдения.

Новая IP-видеокамера формирует изображение с разрешением Full HD в реальном времени и транслирует его по сети в двух потоках. Применяемая в видеокамере функция «день/ночь» построена на использовании механического ИК-фильтра. Благодаря используемой в видеокамере матрице она получила высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном. Кроме того, камера имеет хорошую цветопередачу.

Заказчику IP-видеокамеры даётся возможность выбрать объектив. К нему прилагается инфракрасная подсветка, которая излучает точно в пределах угла обзора объектива. Это позволяет равномерно освещать снимаемую камерой сцену.

Система подавления шумов, реализованная в IP-видеокамере Beward B2710R, играет важную роль при наблюдении в условиях слабой освещённости, когда уровень помех очень высок. В видеокамере применяются три технологии шумоподавления — Smart NR, 2D-DNR и 3D-DNR.

Ещё одна полезная функция IP-камеры — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR), благодаря которому затенённые и яркие объекты, попадающие в кадр одновременно, воспроизводятся одинаково качественно, с хорошей контрастностью.

Питание новая IP-видеокамера Beward получает по технологии PoE, что упрощает её подключение, особенно при использовании на значительном расстоянии от пункта наблюдения. Кроме того, питание на камеру можно подавать и от источника постоянного напряжения 12 В.

Новая видеокамера функционирует в широком температурном диапазоне — от -40 до +50°C. Металлический корпус защищает её от ударов. Высокая герметичность корпуса, по классу IP66, обеспечивает работоспособность видеокамеры в любую погоду.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-видеокамеру Beward B2710R как эффективное средство организации уличной системы круглосуточного видеонаблюдения. Её важные достоинства — самая современная матрица, высокая чувствительность и разрешение, дополнительные цифровые функции, надёжный корпус.

Количество показов: 1308
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50913391
19960
Hosts 4571908
1409
Visitors 8528796
3522

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582