Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой 2-мегапиксельной IP-видеокамеры Beward B2710R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2014

Уличная цилиндрическая IP-видеокамера Beward B2710R с разрешением 2 мегапикселя стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Она построена на матрице SONY Exmor и предназначена для круглосуточного видеонаблюдения.

Новая IP-видеокамера формирует изображение с разрешением Full HD в реальном времени и транслирует его по сети в двух потоках. Применяемая в видеокамере функция «день/ночь» построена на использовании механического ИК-фильтра. Благодаря используемой в видеокамере матрице она получила высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном. Кроме того, камера имеет хорошую цветопередачу.

Заказчику IP-видеокамеры даётся возможность выбрать объектив. К нему прилагается инфракрасная подсветка, которая излучает точно в пределах угла обзора объектива. Это позволяет равномерно освещать снимаемую камерой сцену.

Система подавления шумов, реализованная в IP-видеокамере Beward B2710R, играет важную роль при наблюдении в условиях слабой освещённости, когда уровень помех очень высок. В видеокамере применяются три технологии шумоподавления — Smart NR, 2D-DNR и 3D-DNR.

Ещё одна полезная функция IP-камеры — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR), благодаря которому затенённые и яркие объекты, попадающие в кадр одновременно, воспроизводятся одинаково качественно, с хорошей контрастностью.

Питание новая IP-видеокамера Beward получает по технологии PoE, что упрощает её подключение, особенно при использовании на значительном расстоянии от пункта наблюдения. Кроме того, питание на камеру можно подавать и от источника постоянного напряжения 12 В.

Новая видеокамера функционирует в широком температурном диапазоне — от -40 до +50°C. Металлический корпус защищает её от ударов. Высокая герметичность корпуса, по классу IP66, обеспечивает работоспособность видеокамеры в любую погоду.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-видеокамеру Beward B2710R как эффективное средство организации уличной системы круглосуточного видеонаблюдения. Её важные достоинства — самая современная матрица, высокая чувствительность и разрешение, дополнительные цифровые функции, надёжный корпус.

Количество показов: 1541
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 63908501
13517
Hosts 5619464
1077
Visitors 10624494
2679

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582