Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой 2-мегапиксельной IP-видеокамеры Beward B2710R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2014

Уличная цилиндрическая IP-видеокамера Beward B2710R с разрешением 2 мегапикселя стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Она построена на матрице SONY Exmor и предназначена для круглосуточного видеонаблюдения.

Новая IP-видеокамера формирует изображение с разрешением Full HD в реальном времени и транслирует его по сети в двух потоках. Применяемая в видеокамере функция «день/ночь» построена на использовании механического ИК-фильтра. Благодаря используемой в видеокамере матрице она получила высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном. Кроме того, камера имеет хорошую цветопередачу.

Заказчику IP-видеокамеры даётся возможность выбрать объектив. К нему прилагается инфракрасная подсветка, которая излучает точно в пределах угла обзора объектива. Это позволяет равномерно освещать снимаемую камерой сцену.

Система подавления шумов, реализованная в IP-видеокамере Beward B2710R, играет важную роль при наблюдении в условиях слабой освещённости, когда уровень помех очень высок. В видеокамере применяются три технологии шумоподавления — Smart NR, 2D-DNR и 3D-DNR.

Ещё одна полезная функция IP-камеры — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR), благодаря которому затенённые и яркие объекты, попадающие в кадр одновременно, воспроизводятся одинаково качественно, с хорошей контрастностью.

Питание новая IP-видеокамера Beward получает по технологии PoE, что упрощает её подключение, особенно при использовании на значительном расстоянии от пункта наблюдения. Кроме того, питание на камеру можно подавать и от источника постоянного напряжения 12 В.

Новая видеокамера функционирует в широком температурном диапазоне — от -40 до +50°C. Металлический корпус защищает её от ударов. Высокая герметичность корпуса, по классу IP66, обеспечивает работоспособность видеокамеры в любую погоду.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-видеокамеру Beward B2710R как эффективное средство организации уличной системы круглосуточного видеонаблюдения. Её важные достоинства — самая современная матрица, высокая чувствительность и разрешение, дополнительные цифровые функции, надёжный корпус.

Количество показов: 1457
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 57625397
20702
Hosts 5092439
1366
Visitors 9574053
3308

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582