Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой 2-мегапиксельной IP-видеокамеры Beward B2710R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2014

Уличная цилиндрическая IP-видеокамера Beward B2710R с разрешением 2 мегапикселя стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Она построена на матрице SONY Exmor и предназначена для круглосуточного видеонаблюдения.

Новая IP-видеокамера формирует изображение с разрешением Full HD в реальном времени и транслирует его по сети в двух потоках. Применяемая в видеокамере функция «день/ночь» построена на использовании механического ИК-фильтра. Благодаря используемой в видеокамере матрице она получила высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном. Кроме того, камера имеет хорошую цветопередачу.

Заказчику IP-видеокамеры даётся возможность выбрать объектив. К нему прилагается инфракрасная подсветка, которая излучает точно в пределах угла обзора объектива. Это позволяет равномерно освещать снимаемую камерой сцену.

Система подавления шумов, реализованная в IP-видеокамере Beward B2710R, играет важную роль при наблюдении в условиях слабой освещённости, когда уровень помех очень высок. В видеокамере применяются три технологии шумоподавления — Smart NR, 2D-DNR и 3D-DNR.

Ещё одна полезная функция IP-камеры — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR), благодаря которому затенённые и яркие объекты, попадающие в кадр одновременно, воспроизводятся одинаково качественно, с хорошей контрастностью.

Питание новая IP-видеокамера Beward получает по технологии PoE, что упрощает её подключение, особенно при использовании на значительном расстоянии от пункта наблюдения. Кроме того, питание на камеру можно подавать и от источника постоянного напряжения 12 В.

Новая видеокамера функционирует в широком температурном диапазоне — от -40 до +50°C. Металлический корпус защищает её от ударов. Высокая герметичность корпуса, по классу IP66, обеспечивает работоспособность видеокамеры в любую погоду.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-видеокамеру Beward B2710R как эффективное средство организации уличной системы круглосуточного видеонаблюдения. Её важные достоинства — самая современная матрица, высокая чувствительность и разрешение, дополнительные цифровые функции, надёжный корпус.

Количество показов: 1331
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52126800
7644
Hosts 4657794
948
Visitors 8730412
1401

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582