Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеорегистраторов Beward SIN02P, SIN03P и SIN04P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2014

Новые IP-видеорегистраторы SIN02P, SIN03P и SIN04P производства компании Beward представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для эксплуатации на объектах крупного и среднего масштаба — в магазинах, офисах, на предприятиях. Максимальное разрешение при записи достигает 5 мегапикселей (2560х1600).

Устройство Beward SIN02P, имеет 16 каналов, Beward SIN03P — 24 канала, Beward SIN04P — 32 канала. Скорость записи и воспроизведения составляет в каждом из них 25 к/с на канал. Кроме того, видеорегистраторы позволяют записывать звук синхронно с изображением.

Три новых IP-видеорегистратора отличаются повышенной надёжностью аппаратной части. Продуманное программное обеспечение новинок обеспечивает их стабильную работу и даёт в распоряжение пользователя различные сервисы по работе с данными, возможность удалённого доступа для просмотра записей и живого изображения, а также функции управления. В стандартный комплект ПО включена возможность записи звука по 8 каналам, а также поддержка пяти удалённых рабочих мест оператора и одного рабочего место администратора.

В мультиэкранном режиме можно получать на мониторе информацию со всех видеокамер одновременно. Запись изображения осуществляется постоянно или по сигналам от детекторов движения. Поддерживается создание интерактивных планов помещений, цифровые карты с отображением месторасположения, состояния оборудования и настройками.

Максимальная суммарная ёмкость дисков для каждого из видеорегистраторов составляет 32 Тбайт. Запись видеоизображения на них производится с использованием алгоритмов M-JPEG, MPEG-4 и H.264.

Подключение видеорегистраторов SIN02P, SIN03P и SIN04P к локальной сети производится через скоростной гигабитный порт. Видеорегистраторы позволяют управлять поворотными видеокамерами, высокоскоростными купольными камерами или видеокамерами с трансфокаторами. Они дают возможность программировать логику работы при обнаружении подозрительных событий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современный функционал сочетается в многоканальных видеорегистраторах Beward SIN02P, SIN03P и SIN04P с высокой надёжностью и комфортом в работе.

Количество показов: 1343
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50872830
5264
Hosts 4569404
305
Visitors 8522309
656

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582