Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи 5-мегапиксельной уличной IP-камеры с ИК-подсветкой AXIS P1427-LE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2014

Новую сетевую видеокамеру AXIS P1427-LE с высоким разрешением 5 мегапикселей представил Торговый дом «Лидер-СБ». Это компактное цилиндрическое устройство, оборудованное ИК-подсветкой. Камера предназначена для уличного видеонаблюдения и может также применяться в помещении.

При максимальном разрешении IP-видеокамера AXIS P1427-LE транслирует изображение по сети с частотой 12 к/с. Она передаёт изображение в два потока, с использованием двух алгоритмов сжатия — H.264 и MJPEG. Первый из них подходит для передачи живого изображения удалённым и мобильным пользователям. Второй — позволяет вести запись в архив с высоким разрешением.

Видеокамера оборудована инфракрасной подсветкой AXIS OptimizedIR с изменяемым углом подсветки и светодиодами скрытой установки. Обеспечивается автоматическая подсветка сцены в полной темноте при обнаружении подозрительных событий. Подсветка позволяет вести полноценное видеонаблюдение на расстоянии до 15 метров.

Функция «день/ночь», имеющаяся у новой видеокамеры, построена на использовании фильтра отсечки ИК-излучения. Запись изображения IP-модель AXIS P1427-LE может производить на карту microSD/SDHC. Это позволяет строить гибкие, надёжные системы видеонаблюдения, которые при сбоях в сети продолжают работать.

Новинку можно устанавливать на стену или крепить к потолку. Зум и фокус удобно настраиваются с компьютера, а счётчик пикселей показывает, достигнуто ли требуемое разрешение. Как и у многих других моделей камер, выпускаемых компанией Axis Communications, у нового устройства имеется «коридорный» формат изображения, в котором кадр вертикально ориентирован для эффективного видеонаблюдения в узком пространстве. Поддержка технологии PoE упрощает монтаж камеры. Новинка поддерживает процедуру авторизации, что обеспечивает безопасность передачи данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-камеру Axis P1427-LE при организации систем круглосуточного внешнего и внутреннего видеонаблюдения. В пользу новинки — современный дизайн, простая инсталляция и демократичная цена.

Количество показов: 1871
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59427261
15339
Hosts 5255547
1286
Visitors 9941881
2473

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582