Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи 5-мегапиксельной уличной IP-камеры с ИК-подсветкой AXIS P1427-LE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2014

Новую сетевую видеокамеру AXIS P1427-LE с высоким разрешением 5 мегапикселей представил Торговый дом «Лидер-СБ». Это компактное цилиндрическое устройство, оборудованное ИК-подсветкой. Камера предназначена для уличного видеонаблюдения и может также применяться в помещении.

При максимальном разрешении IP-видеокамера AXIS P1427-LE транслирует изображение по сети с частотой 12 к/с. Она передаёт изображение в два потока, с использованием двух алгоритмов сжатия — H.264 и MJPEG. Первый из них подходит для передачи живого изображения удалённым и мобильным пользователям. Второй — позволяет вести запись в архив с высоким разрешением.

Видеокамера оборудована инфракрасной подсветкой AXIS OptimizedIR с изменяемым углом подсветки и светодиодами скрытой установки. Обеспечивается автоматическая подсветка сцены в полной темноте при обнаружении подозрительных событий. Подсветка позволяет вести полноценное видеонаблюдение на расстоянии до 15 метров.

Функция «день/ночь», имеющаяся у новой видеокамеры, построена на использовании фильтра отсечки ИК-излучения. Запись изображения IP-модель AXIS P1427-LE может производить на карту microSD/SDHC. Это позволяет строить гибкие, надёжные системы видеонаблюдения, которые при сбоях в сети продолжают работать.

Новинку можно устанавливать на стену или крепить к потолку. Зум и фокус удобно настраиваются с компьютера, а счётчик пикселей показывает, достигнуто ли требуемое разрешение. Как и у многих других моделей камер, выпускаемых компанией Axis Communications, у нового устройства имеется «коридорный» формат изображения, в котором кадр вертикально ориентирован для эффективного видеонаблюдения в узком пространстве. Поддержка технологии PoE упрощает монтаж камеры. Новинка поддерживает процедуру авторизации, что обеспечивает безопасность передачи данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-камеру Axis P1427-LE при организации систем круглосуточного внешнего и внутреннего видеонаблюдения. В пользу новинки — современный дизайн, простая инсталляция и демократичная цена.

Количество показов: 1904
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61865288
6064
Hosts 5463970
378
Visitors 10318812
457

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582