Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи 5-мегапиксельной уличной IP-камеры с ИК-подсветкой AXIS P1427-LE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2014

Новую сетевую видеокамеру AXIS P1427-LE с высоким разрешением 5 мегапикселей представил Торговый дом «Лидер-СБ». Это компактное цилиндрическое устройство, оборудованное ИК-подсветкой. Камера предназначена для уличного видеонаблюдения и может также применяться в помещении.

При максимальном разрешении IP-видеокамера AXIS P1427-LE транслирует изображение по сети с частотой 12 к/с. Она передаёт изображение в два потока, с использованием двух алгоритмов сжатия — H.264 и MJPEG. Первый из них подходит для передачи живого изображения удалённым и мобильным пользователям. Второй — позволяет вести запись в архив с высоким разрешением.

Видеокамера оборудована инфракрасной подсветкой AXIS OptimizedIR с изменяемым углом подсветки и светодиодами скрытой установки. Обеспечивается автоматическая подсветка сцены в полной темноте при обнаружении подозрительных событий. Подсветка позволяет вести полноценное видеонаблюдение на расстоянии до 15 метров.

Функция «день/ночь», имеющаяся у новой видеокамеры, построена на использовании фильтра отсечки ИК-излучения. Запись изображения IP-модель AXIS P1427-LE может производить на карту microSD/SDHC. Это позволяет строить гибкие, надёжные системы видеонаблюдения, которые при сбоях в сети продолжают работать.

Новинку можно устанавливать на стену или крепить к потолку. Зум и фокус удобно настраиваются с компьютера, а счётчик пикселей показывает, достигнуто ли требуемое разрешение. Как и у многих других моделей камер, выпускаемых компанией Axis Communications, у нового устройства имеется «коридорный» формат изображения, в котором кадр вертикально ориентирован для эффективного видеонаблюдения в узком пространстве. Поддержка технологии PoE упрощает монтаж камеры. Новинка поддерживает процедуру авторизации, что обеспечивает безопасность передачи данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-камеру Axis P1427-LE при организации систем круглосуточного внешнего и внутреннего видеонаблюдения. В пользу новинки — современный дизайн, простая инсталляция и демократичная цена.

Количество показов: 1962
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64759228
8080
Hosts 5662873
294
Visitors 10755572
523

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582