Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи 5-мегапиксельной уличной IP-камеры с ИК-подсветкой AXIS P1427-LE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2014

Новую сетевую видеокамеру AXIS P1427-LE с высоким разрешением 5 мегапикселей представил Торговый дом «Лидер-СБ». Это компактное цилиндрическое устройство, оборудованное ИК-подсветкой. Камера предназначена для уличного видеонаблюдения и может также применяться в помещении.

При максимальном разрешении IP-видеокамера AXIS P1427-LE транслирует изображение по сети с частотой 12 к/с. Она передаёт изображение в два потока, с использованием двух алгоритмов сжатия — H.264 и MJPEG. Первый из них подходит для передачи живого изображения удалённым и мобильным пользователям. Второй — позволяет вести запись в архив с высоким разрешением.

Видеокамера оборудована инфракрасной подсветкой AXIS OptimizedIR с изменяемым углом подсветки и светодиодами скрытой установки. Обеспечивается автоматическая подсветка сцены в полной темноте при обнаружении подозрительных событий. Подсветка позволяет вести полноценное видеонаблюдение на расстоянии до 15 метров.

Функция «день/ночь», имеющаяся у новой видеокамеры, построена на использовании фильтра отсечки ИК-излучения. Запись изображения IP-модель AXIS P1427-LE может производить на карту microSD/SDHC. Это позволяет строить гибкие, надёжные системы видеонаблюдения, которые при сбоях в сети продолжают работать.

Новинку можно устанавливать на стену или крепить к потолку. Зум и фокус удобно настраиваются с компьютера, а счётчик пикселей показывает, достигнуто ли требуемое разрешение. Как и у многих других моделей камер, выпускаемых компанией Axis Communications, у нового устройства имеется «коридорный» формат изображения, в котором кадр вертикально ориентирован для эффективного видеонаблюдения в узком пространстве. Поддержка технологии PoE упрощает монтаж камеры. Новинка поддерживает процедуру авторизации, что обеспечивает безопасность передачи данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-камеру Axis P1427-LE при организации систем круглосуточного внешнего и внутреннего видеонаблюдения. В пользу новинки — современный дизайн, простая инсталляция и демократичная цена.

Количество показов: 1688
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52126517
7361
Hosts 4657772
926
Visitors 8730381
1367

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582