Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую компактную IP-видеокамеру для улицы Hikvision DS-2CD2022-I


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о начале продаж новой компактной уличной IP-видеокамеры Hikvision DS-2CD2022-I. Длина цилиндрического корпуса камеры вместе с кронштейном составляет всего 15 см.

Новая IP-видеокамера построена на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой и формирует видеоизображение с разрешением Full HD (1920х1080) и частотой 25 к/с. Её чувствительность составляет 0,01 лк. Видеокамера оснащается качественным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4 или 6 мм.

Трансляцию видеоданных по сети IP-видеокамера Hikvision DS-2CD2022-I выполняет в два потока, что позволяет использовать для каждой задачи изображение с определёнными характеристиками. Сжатие изображения производится кодеками H.264 и M-JPEG. Камера может использоваться на каналах с различной пропускной способностью, поскольку поддерживает скорость потока данных от 32 кбит/с до 16 Мбит/с.

Одной из особенностей новой IP-видеокамеры от Hikvision является функция ROI — возможность задать области, в которых разрешение целенаправленно делается более высоким, в то время как на остальных участках кадра оно остаётся более низким. Такое решение позволяет оптимальным образом использовать ресурсы и сокращает объём исходящего сетевого трафика.

Инфракрасная подсветка, имеющаяся в сетевой видеокамере Hikvision DS-2CD2022-I, позволяет в темноте вести наблюдение за объектами на расстоянии до 30 м. Для устранения шумов, возникающих при работе IP-камеры в условиях низкой освещённости, применяется система шумоподавления 3D-DNR. Технология расширения динамического диапазона позволяет получать высококонтрастное изображение объектов с разной освещённостью, присутствующих в кадре одновременно.

Видеокамера поддерживает технологию PoE. Это упрощает подключение камеры, поскольку отпадает необходимость прокладывать к ней дополнительную питающую линию.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое качество изображения и развитый функционал делают новую IP-видеокамеру Hikvision DS-2CD2022-I пригодной для решения широкого круга задач в составе уличных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2006
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58460217
200
Hosts 5158172
84
Visitors 9743611
58

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582