Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую компактную IP-видеокамеру для улицы Hikvision DS-2CD2022-I


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о начале продаж новой компактной уличной IP-видеокамеры Hikvision DS-2CD2022-I. Длина цилиндрического корпуса камеры вместе с кронштейном составляет всего 15 см.

Новая IP-видеокамера построена на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой и формирует видеоизображение с разрешением Full HD (1920х1080) и частотой 25 к/с. Её чувствительность составляет 0,01 лк. Видеокамера оснащается качественным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4 или 6 мм.

Трансляцию видеоданных по сети IP-видеокамера Hikvision DS-2CD2022-I выполняет в два потока, что позволяет использовать для каждой задачи изображение с определёнными характеристиками. Сжатие изображения производится кодеками H.264 и M-JPEG. Камера может использоваться на каналах с различной пропускной способностью, поскольку поддерживает скорость потока данных от 32 кбит/с до 16 Мбит/с.

Одной из особенностей новой IP-видеокамеры от Hikvision является функция ROI — возможность задать области, в которых разрешение целенаправленно делается более высоким, в то время как на остальных участках кадра оно остаётся более низким. Такое решение позволяет оптимальным образом использовать ресурсы и сокращает объём исходящего сетевого трафика.

Инфракрасная подсветка, имеющаяся в сетевой видеокамере Hikvision DS-2CD2022-I, позволяет в темноте вести наблюдение за объектами на расстоянии до 30 м. Для устранения шумов, возникающих при работе IP-камеры в условиях низкой освещённости, применяется система шумоподавления 3D-DNR. Технология расширения динамического диапазона позволяет получать высококонтрастное изображение объектов с разной освещённостью, присутствующих в кадре одновременно.

Видеокамера поддерживает технологию PoE. Это упрощает подключение камеры, поскольку отпадает необходимость прокладывать к ней дополнительную питающую линию.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое качество изображения и развитый функционал делают новую IP-видеокамеру Hikvision DS-2CD2022-I пригодной для решения широкого круга задач в составе уличных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1731
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 51005048
21037
Hosts 4576929
1268
Visitors 8542322
3143

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582