Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую компактную IP-видеокамеру для улицы Hikvision DS-2CD2022-I


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о начале продаж новой компактной уличной IP-видеокамеры Hikvision DS-2CD2022-I. Длина цилиндрического корпуса камеры вместе с кронштейном составляет всего 15 см.

Новая IP-видеокамера построена на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой и формирует видеоизображение с разрешением Full HD (1920х1080) и частотой 25 к/с. Её чувствительность составляет 0,01 лк. Видеокамера оснащается качественным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4 или 6 мм.

Трансляцию видеоданных по сети IP-видеокамера Hikvision DS-2CD2022-I выполняет в два потока, что позволяет использовать для каждой задачи изображение с определёнными характеристиками. Сжатие изображения производится кодеками H.264 и M-JPEG. Камера может использоваться на каналах с различной пропускной способностью, поскольку поддерживает скорость потока данных от 32 кбит/с до 16 Мбит/с.

Одной из особенностей новой IP-видеокамеры от Hikvision является функция ROI — возможность задать области, в которых разрешение целенаправленно делается более высоким, в то время как на остальных участках кадра оно остаётся более низким. Такое решение позволяет оптимальным образом использовать ресурсы и сокращает объём исходящего сетевого трафика.

Инфракрасная подсветка, имеющаяся в сетевой видеокамере Hikvision DS-2CD2022-I, позволяет в темноте вести наблюдение за объектами на расстоянии до 30 м. Для устранения шумов, возникающих при работе IP-камеры в условиях низкой освещённости, применяется система шумоподавления 3D-DNR. Технология расширения динамического диапазона позволяет получать высококонтрастное изображение объектов с разной освещённостью, присутствующих в кадре одновременно.

Видеокамера поддерживает технологию PoE. Это упрощает подключение камеры, поскольку отпадает необходимость прокладывать к ней дополнительную питающую линию.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое качество изображения и развитый функционал делают новую IP-видеокамеру Hikvision DS-2CD2022-I пригодной для решения широкого круга задач в составе уличных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2045
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59365118
5465
Hosts 5249416
837
Visitors 9929245
1349

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582