Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую компактную IP-видеокамеру для улицы Hikvision DS-2CD2022-I


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о начале продаж новой компактной уличной IP-видеокамеры Hikvision DS-2CD2022-I. Длина цилиндрического корпуса камеры вместе с кронштейном составляет всего 15 см.

Новая IP-видеокамера построена на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой и формирует видеоизображение с разрешением Full HD (1920х1080) и частотой 25 к/с. Её чувствительность составляет 0,01 лк. Видеокамера оснащается качественным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4 или 6 мм.

Трансляцию видеоданных по сети IP-видеокамера Hikvision DS-2CD2022-I выполняет в два потока, что позволяет использовать для каждой задачи изображение с определёнными характеристиками. Сжатие изображения производится кодеками H.264 и M-JPEG. Камера может использоваться на каналах с различной пропускной способностью, поскольку поддерживает скорость потока данных от 32 кбит/с до 16 Мбит/с.

Одной из особенностей новой IP-видеокамеры от Hikvision является функция ROI — возможность задать области, в которых разрешение целенаправленно делается более высоким, в то время как на остальных участках кадра оно остаётся более низким. Такое решение позволяет оптимальным образом использовать ресурсы и сокращает объём исходящего сетевого трафика.

Инфракрасная подсветка, имеющаяся в сетевой видеокамере Hikvision DS-2CD2022-I, позволяет в темноте вести наблюдение за объектами на расстоянии до 30 м. Для устранения шумов, возникающих при работе IP-камеры в условиях низкой освещённости, применяется система шумоподавления 3D-DNR. Технология расширения динамического диапазона позволяет получать высококонтрастное изображение объектов с разной освещённостью, присутствующих в кадре одновременно.

Видеокамера поддерживает технологию PoE. Это упрощает подключение камеры, поскольку отпадает необходимость прокладывать к ней дополнительную питающую линию.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое качество изображения и развитый функционал делают новую IP-видеокамеру Hikvision DS-2CD2022-I пригодной для решения широкого круга задач в составе уличных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2074
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 60262371
3862
Hosts 5350492
753
Visitors 10120324
968

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582