Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую компактную IP-видеокамеру для улицы Hikvision DS-2CD2022-I


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о начале продаж новой компактной уличной IP-видеокамеры Hikvision DS-2CD2022-I. Длина цилиндрического корпуса камеры вместе с кронштейном составляет всего 15 см.

Новая IP-видеокамера построена на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой и формирует видеоизображение с разрешением Full HD (1920х1080) и частотой 25 к/с. Её чувствительность составляет 0,01 лк. Видеокамера оснащается качественным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4 или 6 мм.

Трансляцию видеоданных по сети IP-видеокамера Hikvision DS-2CD2022-I выполняет в два потока, что позволяет использовать для каждой задачи изображение с определёнными характеристиками. Сжатие изображения производится кодеками H.264 и M-JPEG. Камера может использоваться на каналах с различной пропускной способностью, поскольку поддерживает скорость потока данных от 32 кбит/с до 16 Мбит/с.

Одной из особенностей новой IP-видеокамеры от Hikvision является функция ROI — возможность задать области, в которых разрешение целенаправленно делается более высоким, в то время как на остальных участках кадра оно остаётся более низким. Такое решение позволяет оптимальным образом использовать ресурсы и сокращает объём исходящего сетевого трафика.

Инфракрасная подсветка, имеющаяся в сетевой видеокамере Hikvision DS-2CD2022-I, позволяет в темноте вести наблюдение за объектами на расстоянии до 30 м. Для устранения шумов, возникающих при работе IP-камеры в условиях низкой освещённости, применяется система шумоподавления 3D-DNR. Технология расширения динамического диапазона позволяет получать высококонтрастное изображение объектов с разной освещённостью, присутствующих в кадре одновременно.

Видеокамера поддерживает технологию PoE. Это упрощает подключение камеры, поскольку отпадает необходимость прокладывать к ней дополнительную питающую линию.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое качество изображения и развитый функционал делают новую IP-видеокамеру Hikvision DS-2CD2022-I пригодной для решения широкого круга задач в составе уличных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1896
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 55375932
10466
Hosts 4889932
951
Visitors 9143458
1855

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582