Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новая 5-мегапиксельная уличная IP-видеокамера Beward BD2570DVZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2014

Продажи новой купольной вандалостойкой IP-видеокамеры Beward BD2570DVZ с моторизованным вариофокальным объективом начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она построена на высококачественной КМОП-матрице Aptina с прогрессивным сканированием и формирует изображение высокого качества с разрешением до 5 мегапикселей.

Имеющаяся у IP-камеры функция «Широкий динамический диапазон» позволяет формировать с её помощью чёткое изображение при достаточно контрастном освещении. Новинка хорошо справляется с динамичными сценами. Функция «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра обеспечивает высокое качество изображения, как цветного, так и монохромного.

Камера Beward BD2570DVZ имеет хорошую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазоне, которая достигает 0,01 лк в дневном режиме и 0,008 лк в ночном. Благодаря наличию ИК-подсветки дальностью 25 метров видеокамеру можно использовать в круглосуточных системах видеонаблюдения. Угол обзора IP-камеры регулируется удалённо. IP-видеокамера выполняет одновременное кодирование четырёх видеопотоков в форматах MJPEG и H.264.

Прочный металлический корпус и прозрачный купол из бронестекла надёжно защищают IP-видеокамеру Beward BD2570DVZ от внешнего воздействия. Обогреватели и вентиляторы поддерживают необходимый микроклимат внутри корпуса в диапазоне температур от -40 до +50°C. Защита новинки от пыли и влаги соответствует классу IP66. Функция «Холодный старт» обеспечивает запуск камеры на морозе после предварительного прогрева.

Видеокамера оборудована четырьмя детекторами движения. Параметры их работы, такие, как уровень обнаружения и чувствительность, настраиваются независимо и обеспечивают точное реагирование видеокамеры на несанкционированные действия в её поле зрения. Камера может работать в автономном режиме, записывая изображение на карту памяти microSDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Питание новинки производится по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-видеокамеру высокого разрешения Beward BD2570DVZ как средство построения круглосуточных всепогодных сетевых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1403
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52199701
6663
Hosts 4662983
445
Visitors 8739410
631

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582