Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новая 5-мегапиксельная уличная IP-видеокамера Beward BD2570DVZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2014

Продажи новой купольной вандалостойкой IP-видеокамеры Beward BD2570DVZ с моторизованным вариофокальным объективом начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она построена на высококачественной КМОП-матрице Aptina с прогрессивным сканированием и формирует изображение высокого качества с разрешением до 5 мегапикселей.

Имеющаяся у IP-камеры функция «Широкий динамический диапазон» позволяет формировать с её помощью чёткое изображение при достаточно контрастном освещении. Новинка хорошо справляется с динамичными сценами. Функция «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра обеспечивает высокое качество изображения, как цветного, так и монохромного.

Камера Beward BD2570DVZ имеет хорошую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазоне, которая достигает 0,01 лк в дневном режиме и 0,008 лк в ночном. Благодаря наличию ИК-подсветки дальностью 25 метров видеокамеру можно использовать в круглосуточных системах видеонаблюдения. Угол обзора IP-камеры регулируется удалённо. IP-видеокамера выполняет одновременное кодирование четырёх видеопотоков в форматах MJPEG и H.264.

Прочный металлический корпус и прозрачный купол из бронестекла надёжно защищают IP-видеокамеру Beward BD2570DVZ от внешнего воздействия. Обогреватели и вентиляторы поддерживают необходимый микроклимат внутри корпуса в диапазоне температур от -40 до +50°C. Защита новинки от пыли и влаги соответствует классу IP66. Функция «Холодный старт» обеспечивает запуск камеры на морозе после предварительного прогрева.

Видеокамера оборудована четырьмя детекторами движения. Параметры их работы, такие, как уровень обнаружения и чувствительность, настраиваются независимо и обеспечивают точное реагирование видеокамеры на несанкционированные действия в её поле зрения. Камера может работать в автономном режиме, записывая изображение на карту памяти microSDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Питание новинки производится по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-видеокамеру высокого разрешения Beward BD2570DVZ как средство построения круглосуточных всепогодных сетевых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1323
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48357472
8925
Hosts 4430865
479
Visitors 8181864
1287

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582