Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новая 5-мегапиксельная уличная IP-видеокамера Beward BD2570DVZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2014

Продажи новой купольной вандалостойкой IP-видеокамеры Beward BD2570DVZ с моторизованным вариофокальным объективом начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она построена на высококачественной КМОП-матрице Aptina с прогрессивным сканированием и формирует изображение высокого качества с разрешением до 5 мегапикселей.

Имеющаяся у IP-камеры функция «Широкий динамический диапазон» позволяет формировать с её помощью чёткое изображение при достаточно контрастном освещении. Новинка хорошо справляется с динамичными сценами. Функция «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра обеспечивает высокое качество изображения, как цветного, так и монохромного.

Камера Beward BD2570DVZ имеет хорошую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазоне, которая достигает 0,01 лк в дневном режиме и 0,008 лк в ночном. Благодаря наличию ИК-подсветки дальностью 25 метров видеокамеру можно использовать в круглосуточных системах видеонаблюдения. Угол обзора IP-камеры регулируется удалённо. IP-видеокамера выполняет одновременное кодирование четырёх видеопотоков в форматах MJPEG и H.264.

Прочный металлический корпус и прозрачный купол из бронестекла надёжно защищают IP-видеокамеру Beward BD2570DVZ от внешнего воздействия. Обогреватели и вентиляторы поддерживают необходимый микроклимат внутри корпуса в диапазоне температур от -40 до +50°C. Защита новинки от пыли и влаги соответствует классу IP66. Функция «Холодный старт» обеспечивает запуск камеры на морозе после предварительного прогрева.

Видеокамера оборудована четырьмя детекторами движения. Параметры их работы, такие, как уровень обнаружения и чувствительность, настраиваются независимо и обеспечивают точное реагирование видеокамеры на несанкционированные действия в её поле зрения. Камера может работать в автономном режиме, записывая изображение на карту памяти microSDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Питание новинки производится по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-видеокамеру высокого разрешения Beward BD2570DVZ как средство построения круглосуточных всепогодных сетевых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1563
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 60211025
40467
Hosts 5344580
842
Visitors 10109001
1327

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582