Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новая 5-мегапиксельная уличная IP-видеокамера Beward BD2570DVZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2014

Продажи новой купольной вандалостойкой IP-видеокамеры Beward BD2570DVZ с моторизованным вариофокальным объективом начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она построена на высококачественной КМОП-матрице Aptina с прогрессивным сканированием и формирует изображение высокого качества с разрешением до 5 мегапикселей.

Имеющаяся у IP-камеры функция «Широкий динамический диапазон» позволяет формировать с её помощью чёткое изображение при достаточно контрастном освещении. Новинка хорошо справляется с динамичными сценами. Функция «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра обеспечивает высокое качество изображения, как цветного, так и монохромного.

Камера Beward BD2570DVZ имеет хорошую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазоне, которая достигает 0,01 лк в дневном режиме и 0,008 лк в ночном. Благодаря наличию ИК-подсветки дальностью 25 метров видеокамеру можно использовать в круглосуточных системах видеонаблюдения. Угол обзора IP-камеры регулируется удалённо. IP-видеокамера выполняет одновременное кодирование четырёх видеопотоков в форматах MJPEG и H.264.

Прочный металлический корпус и прозрачный купол из бронестекла надёжно защищают IP-видеокамеру Beward BD2570DVZ от внешнего воздействия. Обогреватели и вентиляторы поддерживают необходимый микроклимат внутри корпуса в диапазоне температур от -40 до +50°C. Защита новинки от пыли и влаги соответствует классу IP66. Функция «Холодный старт» обеспечивает запуск камеры на морозе после предварительного прогрева.

Видеокамера оборудована четырьмя детекторами движения. Параметры их работы, такие, как уровень обнаружения и чувствительность, настраиваются независимо и обеспечивают точное реагирование видеокамеры на несанкционированные действия в её поле зрения. Камера может работать в автономном режиме, записывая изображение на карту памяти microSDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Питание новинки производится по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-видеокамеру высокого разрешения Beward BD2570DVZ как средство построения круглосуточных всепогодных сетевых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1147
 
Компания:  Лидер-СБ / Beward


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 41804423
4864
Hosts 3955837
496
Visitors 7115527
1200

53

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582