Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные камеры высокого разрешения Beward B2710DR и B1710DR пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.07.2014

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали купольные IP-видеокамеры Beward B2710DR и B1710DR. Они построены на КМОП-матрице SONY Exmor и поэтому гарантируют точность цветопередачи и высокую чувствительность. Кроме того, данная матрица имеет минимальный уровень шума, что позволяет использовать видеокамеры при недостаточной освещённости на объекте.

IP-видеокамера Beward B2710DR имеет разрешение 1920х1080, модель Beward B1710DR — 1280х1024. Оба устройства оснащены функцией «день/ночь», реализованной с помощью фильтра отсечки инфракрасного спектра, механически вводимого в световой поток. Авторегулировка диафрагмы, настраиваемая скорость затвора, баланс белого и широкий набор корректировок изображения позволяют получать при использовании новых IP-камер изображение высокого качества.

Благодаря наличию у видеокамер Beward B2710DR и B1710DR инфракрасной подсветки дальностью 10 метров, они позволяют вести наблюдение при отсутствии видимых источников освещения. Светодиоды, из которых состоит подсветка, отличаются длительным рабочим ресурсом. Подсветка может включаться автоматически при падении уровня освещённости ниже порогового значения.

Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала повышает контрастность изображения в ситуации, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и затемнённые объекты. Величина контраста между светлыми и тёмными зонами задаётся при этом пользователем. Работа цифровой системы шумоподавления радикально повышает качество видеоизображения при съёмке в условиях низкой освещённости. Кроме того, устранение шумов уменьшает объем трафика, который генерирует камера.

При помощи новых видеокамер легко контролировать ситуацию на охраняемом объекте. Они оборудованы датчиками движения и автоматически извещают оператора при обнаружении подозрительных событий в поле зрения. Камеры допускают также подключение внешних датчиков охранной сигнализации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что хорошая матрица и множество дополнительных функций по повышению качества изображения делают новые IP-камеры Beward B2710DR и B1710DR подходящим выбором при организации круглосуточных сетевых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1558
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59809150
8664
Hosts 5303310
1489
Visitors 10028848
2438

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582