Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры Infinity SR-TDN700AD и SR-TWDN700SD стандарта 960H появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых видеокамер Infinity SR-TDN700AD и SR-TWDN700SD. Они имеют стандартное исполнение и обеспечивают изображение с высоким разрешением — до 700 ТВЛ в цветном режиме. Это определяется тем, что новые камеры поддерживают стандарт 960H, который позволяет получать чёткое изображение, более информативное, чем у традиционных аналоговых камер видеонаблюдения. Высокое разрешение достигается в этом случае за счёт применения матриц с повышенным числом пикселей и дополнительной цифровой обработкой видеоизображения при помощи микропроцессоров.

В видеокамере SR-TDN700AD используется мультифункциональный процессор SONY Effio-S. В модели SR-TWDN700SD применяется передовой процессор SONY Effio-P, который поддерживает возможность аппаратного расширения динамического диапазона — функцию WDR Double Scan.

Обе камеры позволяют использовать систему цифрового подавления шумов 3D-DNR. Она оказывается эффективной не только для статичного изображения, но и для движущихся объектов. Данная возможность является полезной, когда возникает необходимость вести наблюдение в условиях чрезвычайно слабой освещённости.

Функция «день/ночь», имеющаяся у новинок, строится на ИК-фильтре, механически вводимом в световой поток. Для работы в условиях крайне низкой освещённости в камерах имеется режим Sens-Up. При его использовании чувствительность камер повышается на порядок, однако это происходит за счёт некоторого снижения скорости съёмки и сопровождается смазыванием подвижного изображения.

Одна из полезных функций видеокамеры Infinity SR-TWDN700SD — маскирование приватных зон. Она даёт возможность выводить из-под наблюдения такие объекты, как кодонаборные клавиатуры или экраны мониторов. Детектор движения позволяет усовершенствовать процесс видеонаблюдения и делает систему более надёжной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать видеокамеры Infinity SR-TDN700AD и Infinity SR-TWDN700SD для построения современных аналоговых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1670
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 56750889
12765
Hosts 5020216
1497
Visitors 9412926
2339

86

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582