Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую IP-видеокамеру AXIS P1224-E, состояющую из двух блоков, представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о начале продаж новой миниатюрной IP-видеокамеры AXIS P1224-E с разрешением HDTV.

Изюминка видеокамеры — её конструктивное исполнение. Устройство состоит из двух отдельных блоков. В первом, цилиндрическом, располагается объектив и чувствительный элемент — матрица. Во втором блоке сосредоточены остальные элементы камеры — сетевой и питающий модули, входные и выходные разъёмы, слот для карты памяти. Два блока соединяются кабелем длиной до 8 метров. Это позволяет устанавливать миниатюрный первый блок, незаметный для окружающих, в одном месте, а вторую, более громоздкую часть камеры — в другом.

Угол обзора видеокамеры AXIS P1224-E составляет 145 градусов, что обеспечивает широкий охват окружающей территории. Диаметр цилиндрического блока видеокамеры — всего 20 мм, длина — 52 мм. Это означает, что он не будет привлекать внимания окружающих и не займёт много места.

Новинку можно устанавливать как внутри помещений, так и на улице — благодаря тому, что её герметичный корпус имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера легко монтируется на потолок или стену. Кроме того, она поддерживает технологию PoE, поэтому ей не нужны розетки и дополнительные питающие кабели.

Получаемое новой IP-видеокамерой AXIS изображение соответствует стандарту 720p — разрешение 1280x720, скорость 25 к/c. Оно может сжиматься кодеком H.264 или Motion JPEG, что позволяет гибко использовать камеру. Например, изображение формата H.264 можно записывать на жёсткий диск компьютера или сетевого видеорегистратора, а к изображению формата Motion JPEG давать доступ удалённым пользователям.

Новинка стала пополнением в серии камер AXIS P12, имеющих такую же конструкцию — из двух блоков. Модель AXIS P1224-E отличается от них всех наличием широкоугольного объектива.

В новой IP-видеокамере используется детектор движения и детектор попыток вывести её из строя. Имеется возможность подключать к видеокамере внешние устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую видеокамеру AXIS P1224-E в таких местах, как подъезды, лифты, банкоматы. С её помощью можно организовать видеонаблюдение в магазине, гостинице или офисе. Это миниатюрная, грамотно спроектированная IP-камера с высоким разрешением.

Количество показов: 2036
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57536048
10770
Hosts 5086000
1195
Visitors 9557601
2209

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582