Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую IP-видеокамеру AXIS P1224-E, состояющую из двух блоков, представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о начале продаж новой миниатюрной IP-видеокамеры AXIS P1224-E с разрешением HDTV.

Изюминка видеокамеры — её конструктивное исполнение. Устройство состоит из двух отдельных блоков. В первом, цилиндрическом, располагается объектив и чувствительный элемент — матрица. Во втором блоке сосредоточены остальные элементы камеры — сетевой и питающий модули, входные и выходные разъёмы, слот для карты памяти. Два блока соединяются кабелем длиной до 8 метров. Это позволяет устанавливать миниатюрный первый блок, незаметный для окружающих, в одном месте, а вторую, более громоздкую часть камеры — в другом.

Угол обзора видеокамеры AXIS P1224-E составляет 145 градусов, что обеспечивает широкий охват окружающей территории. Диаметр цилиндрического блока видеокамеры — всего 20 мм, длина — 52 мм. Это означает, что он не будет привлекать внимания окружающих и не займёт много места.

Новинку можно устанавливать как внутри помещений, так и на улице — благодаря тому, что её герметичный корпус имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера легко монтируется на потолок или стену. Кроме того, она поддерживает технологию PoE, поэтому ей не нужны розетки и дополнительные питающие кабели.

Получаемое новой IP-видеокамерой AXIS изображение соответствует стандарту 720p — разрешение 1280x720, скорость 25 к/c. Оно может сжиматься кодеком H.264 или Motion JPEG, что позволяет гибко использовать камеру. Например, изображение формата H.264 можно записывать на жёсткий диск компьютера или сетевого видеорегистратора, а к изображению формата Motion JPEG давать доступ удалённым пользователям.

Новинка стала пополнением в серии камер AXIS P12, имеющих такую же конструкцию — из двух блоков. Модель AXIS P1224-E отличается от них всех наличием широкоугольного объектива.

В новой IP-видеокамере используется детектор движения и детектор попыток вывести её из строя. Имеется возможность подключать к видеокамере внешние устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую видеокамеру AXIS P1224-E в таких местах, как подъезды, лифты, банкоматы. С её помощью можно организовать видеонаблюдение в магазине, гостинице или офисе. Это миниатюрная, грамотно спроектированная IP-камера с высоким разрешением.

Количество показов: 2135
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 61109572
4482
Hosts 5415007
517
Visitors 10240080
916

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582