Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую IP-видеокамеру AXIS P1224-E, состояющую из двух блоков, представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о начале продаж новой миниатюрной IP-видеокамеры AXIS P1224-E с разрешением HDTV.

Изюминка видеокамеры — её конструктивное исполнение. Устройство состоит из двух отдельных блоков. В первом, цилиндрическом, располагается объектив и чувствительный элемент — матрица. Во втором блоке сосредоточены остальные элементы камеры — сетевой и питающий модули, входные и выходные разъёмы, слот для карты памяти. Два блока соединяются кабелем длиной до 8 метров. Это позволяет устанавливать миниатюрный первый блок, незаметный для окружающих, в одном месте, а вторую, более громоздкую часть камеры — в другом.

Угол обзора видеокамеры AXIS P1224-E составляет 145 градусов, что обеспечивает широкий охват окружающей территории. Диаметр цилиндрического блока видеокамеры — всего 20 мм, длина — 52 мм. Это означает, что он не будет привлекать внимания окружающих и не займёт много места.

Новинку можно устанавливать как внутри помещений, так и на улице — благодаря тому, что её герметичный корпус имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера легко монтируется на потолок или стену. Кроме того, она поддерживает технологию PoE, поэтому ей не нужны розетки и дополнительные питающие кабели.

Получаемое новой IP-видеокамерой AXIS изображение соответствует стандарту 720p — разрешение 1280x720, скорость 25 к/c. Оно может сжиматься кодеком H.264 или Motion JPEG, что позволяет гибко использовать камеру. Например, изображение формата H.264 можно записывать на жёсткий диск компьютера или сетевого видеорегистратора, а к изображению формата Motion JPEG давать доступ удалённым пользователям.

Новинка стала пополнением в серии камер AXIS P12, имеющих такую же конструкцию — из двух блоков. Модель AXIS P1224-E отличается от них всех наличием широкоугольного объектива.

В новой IP-видеокамере используется детектор движения и детектор попыток вывести её из строя. Имеется возможность подключать к видеокамере внешние устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую видеокамеру AXIS P1224-E в таких местах, как подъезды, лифты, банкоматы. С её помощью можно организовать видеонаблюдение в магазине, гостинице или офисе. Это миниатюрная, грамотно спроектированная IP-камера с высоким разрешением.

Количество показов: 1892
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52126813
7657
Hosts 4657794
948
Visitors 8730412
1401

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582