Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новая 2-мегапиксельная IP-видеокамера Infinity CXD-2000EX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новой 2-мегапиксельной купольной IP-видеокамеры для помещений Infinity CXD-2000EX.

Новая IP-видеокамера построена на КМОП-матрице Sony Exmor IMX122, которая отличается от стандартных сенсоров большей чувствительностью и меньшим шумом. По качеству изображение, получаемое ею, как и другими КМОП-матрицами, использующими технологию Sony Exmor, не хуже, чем то, которое обеспечивают ПЗС-матрицы.

Чувствительность камеры Infinity CXD-2000EX в дневном режиме составляет 0,1 лк, что позволяет вести наблюдение в цвете при достаточно слабой освещённости. Изображение с разрешением Full HD (1920х1080) передаётся наблюдателю по сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с, что позволяет оператору воспринимать видеоряд в наиболее комфортном режиме.

Для обеспечения функции «день/ночь» в новой видеокамере используется фильтр отсечки инфракрасного спектра. Он обеспечивает высокое качество изображения в дневное время, так как не пропускает ИК-излучение, вызывающее искажение цветности. При переходе в ночной режим фильтр автоматически убирается, и наблюдение ведется в ИК-диапазоне.

Инфракрасная подсветка улучшает условия наблюдения, позволяя оператору контролировать обстановку на расстоянии до 20 метров. Большим достоинством новой IP-видеокамеры является поддержка современной цифровой системы шумоподавления. Благодаря микропроцессорной обработке кадров картинка, полученная в условиях сильного зашумления, «восстанавливается».

Новая видеокамера Infinity оснащена разъёмом для подключения карт памяти, что позволяет организовать локальную запись и не терять важную информацию при сбоях в сети. Изображение, сохраняемое на карту памяти, может быть впоследствии передано по сети оператору. Многозоновый детектор движения и поддержка внешнего датчика сигнализации дают возможность вести автоматическое наблюдение за объектами.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру Infinity CXD-2000EX в помещениях, где требуется вести видеонаблюдение в высоком разрешении как днем, так и ночью.

Количество показов: 1164
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50844049
3094
Hosts 4567758
234
Visitors 8518147
442

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582