Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новая 2-мегапиксельная IP-видеокамера Infinity CXD-2000EX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новой 2-мегапиксельной купольной IP-видеокамеры для помещений Infinity CXD-2000EX.

Новая IP-видеокамера построена на КМОП-матрице Sony Exmor IMX122, которая отличается от стандартных сенсоров большей чувствительностью и меньшим шумом. По качеству изображение, получаемое ею, как и другими КМОП-матрицами, использующими технологию Sony Exmor, не хуже, чем то, которое обеспечивают ПЗС-матрицы.

Чувствительность камеры Infinity CXD-2000EX в дневном режиме составляет 0,1 лк, что позволяет вести наблюдение в цвете при достаточно слабой освещённости. Изображение с разрешением Full HD (1920х1080) передаётся наблюдателю по сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с, что позволяет оператору воспринимать видеоряд в наиболее комфортном режиме.

Для обеспечения функции «день/ночь» в новой видеокамере используется фильтр отсечки инфракрасного спектра. Он обеспечивает высокое качество изображения в дневное время, так как не пропускает ИК-излучение, вызывающее искажение цветности. При переходе в ночной режим фильтр автоматически убирается, и наблюдение ведется в ИК-диапазоне.

Инфракрасная подсветка улучшает условия наблюдения, позволяя оператору контролировать обстановку на расстоянии до 20 метров. Большим достоинством новой IP-видеокамеры является поддержка современной цифровой системы шумоподавления. Благодаря микропроцессорной обработке кадров картинка, полученная в условиях сильного зашумления, «восстанавливается».

Новая видеокамера Infinity оснащена разъёмом для подключения карт памяти, что позволяет организовать локальную запись и не терять важную информацию при сбоях в сети. Изображение, сохраняемое на карту памяти, может быть впоследствии передано по сети оператору. Многозоновый детектор движения и поддержка внешнего датчика сигнализации дают возможность вести автоматическое наблюдение за объектами.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру Infinity CXD-2000EX в помещениях, где требуется вести видеонаблюдение в высоком разрешении как днем, так и ночью.

Количество показов: 1361
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64714302
26090
Hosts 5661836
674
Visitors 10752688
1733

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582