Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новая 2-мегапиксельная IP-видеокамера Infinity CXD-2000EX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новой 2-мегапиксельной купольной IP-видеокамеры для помещений Infinity CXD-2000EX.

Новая IP-видеокамера построена на КМОП-матрице Sony Exmor IMX122, которая отличается от стандартных сенсоров большей чувствительностью и меньшим шумом. По качеству изображение, получаемое ею, как и другими КМОП-матрицами, использующими технологию Sony Exmor, не хуже, чем то, которое обеспечивают ПЗС-матрицы.

Чувствительность камеры Infinity CXD-2000EX в дневном режиме составляет 0,1 лк, что позволяет вести наблюдение в цвете при достаточно слабой освещённости. Изображение с разрешением Full HD (1920х1080) передаётся наблюдателю по сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с, что позволяет оператору воспринимать видеоряд в наиболее комфортном режиме.

Для обеспечения функции «день/ночь» в новой видеокамере используется фильтр отсечки инфракрасного спектра. Он обеспечивает высокое качество изображения в дневное время, так как не пропускает ИК-излучение, вызывающее искажение цветности. При переходе в ночной режим фильтр автоматически убирается, и наблюдение ведется в ИК-диапазоне.

Инфракрасная подсветка улучшает условия наблюдения, позволяя оператору контролировать обстановку на расстоянии до 20 метров. Большим достоинством новой IP-видеокамеры является поддержка современной цифровой системы шумоподавления. Благодаря микропроцессорной обработке кадров картинка, полученная в условиях сильного зашумления, «восстанавливается».

Новая видеокамера Infinity оснащена разъёмом для подключения карт памяти, что позволяет организовать локальную запись и не терять важную информацию при сбоях в сети. Изображение, сохраняемое на карту памяти, может быть впоследствии передано по сети оператору. Многозоновый детектор движения и поддержка внешнего датчика сигнализации дают возможность вести автоматическое наблюдение за объектами.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру Infinity CXD-2000EX в помещениях, где требуется вести видеонаблюдение в высоком разрешении как днем, так и ночью.

Количество показов: 1300
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59796586
9119
Hosts 5301449
1342
Visitors 10025485
2365

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582