Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет: новые 3-мегапиксельные IP-видеокамеры Beward BD3570D и BD3570DM


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» приступил к продажам новых IP-видеокамер производства компании Beward — моделей BD3570D и BD3570DM. Они имеют асимметричное купольное исполнение и обеспечивают разрешение 3 мегапикселя.

Новые IP-видеокамеры Beward BD3570D и Beward BD3570DM построены на матрице SONY Exmor, что определяет их высокую чувствительность — 0,05 лк в цветном режиме и 0,005 лк в чёрно-белом. Кроме того, эта матрица формирует изображение с минимальным уровнем шума и обеспечивает хорошую цветопередачу.

Обе видеокамеры имеют схожие характеристики. При этом модель Beward BD3570DM оборудована морозоустойчивым разъёмом RJ-45, который гарантирует бесперебойную работу камеры по сети в экстремальных условиях. Кроме того, она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67, является вандалостойкой и работает в диапазоне температур от -40 до +5о°C.

Видеосигнал обе модели Beward транслируют в четыре потока, с использованием разных алгоритмов компрессии. Это обеспечивает максимальную гибкость использования новых камер.

В максимальном разрешении 2048x1536 обеспечивается частота 15 к/с. Фильтр отсечки инфракрасного спектра способствует формированию правильного изображения в дневном и ночном режиме. При снижении уровня освещённости видеокамеры Beward BD3570D и BD3570DM автоматически переходят в ночной, монохромный режим. При этом снимаемые камерой предметы выглядят более отчётливо за счет повышения чувствительности.

Большим удобством является поддержка питания по технологии PoE, что упрощает подключение. От камеры можно запитать также внешний микрофон. Четыре детектора движения с независимой настройкой параметров обеспечивают своевременное реагирование на подозрительные события.

Видеокамеры имеют мощный арсенал средств для повышения качества изображения. Расширенный динамический диапазон даёт возможность увидеть не только объект на фоне яркого света, но и то, что его окружает. При этом все объекты выглядят одинаково чётко. Система шумоподавления 3D-DNR сравнивает ряд последовательных кадров, выявляет искажённые пиксели и заменяет их на «правильные». Это позволяет получать чистое изображение даже в условиях сильной зашумленности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Beward BD3570D и BD3570DM там, где необходимо построить надёжную уличную систему видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1552
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59041103
7852
Hosts 5211991
1009
Visitors 9851085
1778

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582