Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет: новые 3-мегапиксельные IP-видеокамеры Beward BD3570D и BD3570DM


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» приступил к продажам новых IP-видеокамер производства компании Beward — моделей BD3570D и BD3570DM. Они имеют асимметричное купольное исполнение и обеспечивают разрешение 3 мегапикселя.

Новые IP-видеокамеры Beward BD3570D и Beward BD3570DM построены на матрице SONY Exmor, что определяет их высокую чувствительность — 0,05 лк в цветном режиме и 0,005 лк в чёрно-белом. Кроме того, эта матрица формирует изображение с минимальным уровнем шума и обеспечивает хорошую цветопередачу.

Обе видеокамеры имеют схожие характеристики. При этом модель Beward BD3570DM оборудована морозоустойчивым разъёмом RJ-45, который гарантирует бесперебойную работу камеры по сети в экстремальных условиях. Кроме того, она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67, является вандалостойкой и работает в диапазоне температур от -40 до +5о°C.

Видеосигнал обе модели Beward транслируют в четыре потока, с использованием разных алгоритмов компрессии. Это обеспечивает максимальную гибкость использования новых камер.

В максимальном разрешении 2048x1536 обеспечивается частота 15 к/с. Фильтр отсечки инфракрасного спектра способствует формированию правильного изображения в дневном и ночном режиме. При снижении уровня освещённости видеокамеры Beward BD3570D и BD3570DM автоматически переходят в ночной, монохромный режим. При этом снимаемые камерой предметы выглядят более отчётливо за счет повышения чувствительности.

Большим удобством является поддержка питания по технологии PoE, что упрощает подключение. От камеры можно запитать также внешний микрофон. Четыре детектора движения с независимой настройкой параметров обеспечивают своевременное реагирование на подозрительные события.

Видеокамеры имеют мощный арсенал средств для повышения качества изображения. Расширенный динамический диапазон даёт возможность увидеть не только объект на фоне яркого света, но и то, что его окружает. При этом все объекты выглядят одинаково чётко. Система шумоподавления 3D-DNR сравнивает ряд последовательных кадров, выявляет искажённые пиксели и заменяет их на «правильные». Это позволяет получать чистое изображение даже в условиях сильной зашумленности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Beward BD3570D и BD3570DM там, где необходимо построить надёжную уличную систему видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1582
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61726988
27180
Hosts 5457291
1519
Visitors 10308024
2483

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582