Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет: новые 3-мегапиксельные IP-видеокамеры Beward BD3570D и BD3570DM


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» приступил к продажам новых IP-видеокамер производства компании Beward — моделей BD3570D и BD3570DM. Они имеют асимметричное купольное исполнение и обеспечивают разрешение 3 мегапикселя.

Новые IP-видеокамеры Beward BD3570D и Beward BD3570DM построены на матрице SONY Exmor, что определяет их высокую чувствительность — 0,05 лк в цветном режиме и 0,005 лк в чёрно-белом. Кроме того, эта матрица формирует изображение с минимальным уровнем шума и обеспечивает хорошую цветопередачу.

Обе видеокамеры имеют схожие характеристики. При этом модель Beward BD3570DM оборудована морозоустойчивым разъёмом RJ-45, который гарантирует бесперебойную работу камеры по сети в экстремальных условиях. Кроме того, она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67, является вандалостойкой и работает в диапазоне температур от -40 до +5о°C.

Видеосигнал обе модели Beward транслируют в четыре потока, с использованием разных алгоритмов компрессии. Это обеспечивает максимальную гибкость использования новых камер.

В максимальном разрешении 2048x1536 обеспечивается частота 15 к/с. Фильтр отсечки инфракрасного спектра способствует формированию правильного изображения в дневном и ночном режиме. При снижении уровня освещённости видеокамеры Beward BD3570D и BD3570DM автоматически переходят в ночной, монохромный режим. При этом снимаемые камерой предметы выглядят более отчётливо за счет повышения чувствительности.

Большим удобством является поддержка питания по технологии PoE, что упрощает подключение. От камеры можно запитать также внешний микрофон. Четыре детектора движения с независимой настройкой параметров обеспечивают своевременное реагирование на подозрительные события.

Видеокамеры имеют мощный арсенал средств для повышения качества изображения. Расширенный динамический диапазон даёт возможность увидеть не только объект на фоне яркого света, но и то, что его окружает. При этом все объекты выглядят одинаково чётко. Система шумоподавления 3D-DNR сравнивает ряд последовательных кадров, выявляет искажённые пиксели и заменяет их на «правильные». Это позволяет получать чистое изображение даже в условиях сильной зашумленности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Beward BD3570D и BD3570DM там, где необходимо построить надёжную уличную систему видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1639
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64556969
4569
Hosts 5654713
315
Visitors 10729892
664

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582