Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная IP-камера Beward BD3570DVZ — пополнение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала купольная IP-видеокамера Beward BD3570DVZ. Это ударопрочное устройство, которое обеспечивает изображение с разрешением 3 мегапикселя.

Сетевая видеокамера Beward BD3570DVZ построена на высокочувствительной матрице SONY Exmor нового поколения, которая делает возможной съёмку с высоким качеством, правильной цветопередачей и пониженным уровнем шума. Технология Exmor кардинально улучшает возможности съёмки при пониженной освещённости, что является одним из главных требований во многих системах видеонаблюдения. При максимальном разрешении, 2048х1536, скорость кадров составляет 15 к/с. Кодирование изображения по алгоритму Н.264 High Profile гарантирует минимальный объём сетевого трафика, генерируемого камерой, и высокое качество видеоизображения.

Наличие у IP-видеокамеры Beward BD3570DVZ функции «день/ночь» позволяет использовать её в составе круглосуточных систем видеонаблюдения. Смена дневного и ночного режимов обеспечивается при этом с помощью механического ИК-фильтра. Имеется также возможность использовать ИК-подсветку.

Новинка оборудована вариофокальным объективом, который позволяет удалённо настраивать угол обзора видеокамеры. Это является дополнительным удобством, как на стадии ввода системы в эксплуатацию, так и при необходимости изменить сектор обзора. Достаточно при монтаже камеры установить общий ракурс, а затем удалённо произвести тонкую настройку.

Управлять настройками видеокамеры можно через стандартный веб-браузер. Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой видеосигнала позволяет получать качественное изображение в случае, когда в кадре присутствуют одновременно и ярко освещённые, и затенённые объекты. Четыре детектора движения с независимыми настройками чувствительности и зон обнаружения обеспечивают своевременное реагирование на подозрительные события. Пользователь может задать собственные сценарии действия, чтобы получать максимально полную информацию о происходящем. Установив в IP-камеру Beward BD3570DVZ карту памяти, можно вести локальную запись изображения.

Высокая степень защиты новинки от вандализма дополняется широким диапазоном рабочих температур: от -40 до +50°C в случае питания от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Имеется также возможность подачи питания на видеокамеру по технологии PoE.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» отмечают, что удобство монтажа, дистанционное питание и возможность работы при низкой температуре делают уличную вандалостойкую IP-камеру высокого разрешения Beward BD3570DVZ хорошим вариантом при построении систем круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1531
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45607916
4293
Hosts 4259767
371
Visitors 7790540
803

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582