Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная IP-камера Beward BD3570DVZ — пополнение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала купольная IP-видеокамера Beward BD3570DVZ. Это ударопрочное устройство, которое обеспечивает изображение с разрешением 3 мегапикселя.

Сетевая видеокамера Beward BD3570DVZ построена на высокочувствительной матрице SONY Exmor нового поколения, которая делает возможной съёмку с высоким качеством, правильной цветопередачей и пониженным уровнем шума. Технология Exmor кардинально улучшает возможности съёмки при пониженной освещённости, что является одним из главных требований во многих системах видеонаблюдения. При максимальном разрешении, 2048х1536, скорость кадров составляет 15 к/с. Кодирование изображения по алгоритму Н.264 High Profile гарантирует минимальный объём сетевого трафика, генерируемого камерой, и высокое качество видеоизображения.

Наличие у IP-видеокамеры Beward BD3570DVZ функции «день/ночь» позволяет использовать её в составе круглосуточных систем видеонаблюдения. Смена дневного и ночного режимов обеспечивается при этом с помощью механического ИК-фильтра. Имеется также возможность использовать ИК-подсветку.

Новинка оборудована вариофокальным объективом, который позволяет удалённо настраивать угол обзора видеокамеры. Это является дополнительным удобством, как на стадии ввода системы в эксплуатацию, так и при необходимости изменить сектор обзора. Достаточно при монтаже камеры установить общий ракурс, а затем удалённо произвести тонкую настройку.

Управлять настройками видеокамеры можно через стандартный веб-браузер. Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой видеосигнала позволяет получать качественное изображение в случае, когда в кадре присутствуют одновременно и ярко освещённые, и затенённые объекты. Четыре детектора движения с независимыми настройками чувствительности и зон обнаружения обеспечивают своевременное реагирование на подозрительные события. Пользователь может задать собственные сценарии действия, чтобы получать максимально полную информацию о происходящем. Установив в IP-камеру Beward BD3570DVZ карту памяти, можно вести локальную запись изображения.

Высокая степень защиты новинки от вандализма дополняется широким диапазоном рабочих температур: от -40 до +50°C в случае питания от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Имеется также возможность подачи питания на видеокамеру по технологии PoE.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» отмечают, что удобство монтажа, дистанционное питание и возможность работы при низкой температуре делают уличную вандалостойкую IP-камеру высокого разрешения Beward BD3570DVZ хорошим вариантом при построении систем круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1624
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 49600206
13222
Hosts 4498120
770
Visitors 8348045
1941

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582