Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная IP-камера Beward BD3570DVZ — пополнение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала купольная IP-видеокамера Beward BD3570DVZ. Это ударопрочное устройство, которое обеспечивает изображение с разрешением 3 мегапикселя.

Сетевая видеокамера Beward BD3570DVZ построена на высокочувствительной матрице SONY Exmor нового поколения, которая делает возможной съёмку с высоким качеством, правильной цветопередачей и пониженным уровнем шума. Технология Exmor кардинально улучшает возможности съёмки при пониженной освещённости, что является одним из главных требований во многих системах видеонаблюдения. При максимальном разрешении, 2048х1536, скорость кадров составляет 15 к/с. Кодирование изображения по алгоритму Н.264 High Profile гарантирует минимальный объём сетевого трафика, генерируемого камерой, и высокое качество видеоизображения.

Наличие у IP-видеокамеры Beward BD3570DVZ функции «день/ночь» позволяет использовать её в составе круглосуточных систем видеонаблюдения. Смена дневного и ночного режимов обеспечивается при этом с помощью механического ИК-фильтра. Имеется также возможность использовать ИК-подсветку.

Новинка оборудована вариофокальным объективом, который позволяет удалённо настраивать угол обзора видеокамеры. Это является дополнительным удобством, как на стадии ввода системы в эксплуатацию, так и при необходимости изменить сектор обзора. Достаточно при монтаже камеры установить общий ракурс, а затем удалённо произвести тонкую настройку.

Управлять настройками видеокамеры можно через стандартный веб-браузер. Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой видеосигнала позволяет получать качественное изображение в случае, когда в кадре присутствуют одновременно и ярко освещённые, и затенённые объекты. Четыре детектора движения с независимыми настройками чувствительности и зон обнаружения обеспечивают своевременное реагирование на подозрительные события. Пользователь может задать собственные сценарии действия, чтобы получать максимально полную информацию о происходящем. Установив в IP-камеру Beward BD3570DVZ карту памяти, можно вести локальную запись изображения.

Высокая степень защиты новинки от вандализма дополняется широким диапазоном рабочих температур: от -40 до +50°C в случае питания от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Имеется также возможность подачи питания на видеокамеру по технологии PoE.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» отмечают, что удобство монтажа, дистанционное питание и возможность работы при низкой температуре делают уличную вандалостойкую IP-камеру высокого разрешения Beward BD3570DVZ хорошим вариантом при построении систем круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1654
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50870859
3293
Hosts 4569320
221
Visitors 8522095
439

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582