Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Лидер-СБ» появилась уличная видеокамера высокого разрешения Beward M-960VD34


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой видеокамеры M-960VD34, которую выпустила компания Beward. Новинка предназначена для уличного круглосуточного видеонаблюдения.

Новая видеокамера построена на высокочувствительной матрице SONY Super HAD II 960H и процессоре SONY Effio-E. Они формируют изображение повышенной чёткости и детализации, имеющее высокое разрешение — 650 ТВЛ, и позволяют вести наблюдение при низком уровне освещённости.

Процессор обеспечивает в видеокамере Beward M-960VD34 улучшение цветопередачи, понижение уровня шумов цветности, а также повышенную чувствительность в режиме цветной съёмки. Это позволяет эксплуатировать её при сложных условиях освещения. «Компенсация яркой засветки» (HLC) маскирует слишком яркие участки изображения, за счёт чего улучшается различимость деталей на тёмных участках. Эта функция может, например, снизить встречную засветку изображения от автомобильных фар. Адаптивная коррекция полутонов (ATR) способствует повышению контрастности изображения в сильно затенённых и светлых местах.

Для эффективного обзора в темноте видеокамера Beward M-960VD34 оснащается инфракрасной подсветкой дальностью 15 м. Система шумоподавления, работающая по технологии 2D-DNR, важна при работе в условиях недостаточной освещённости. В процессе цифровой обработки отдельных кадров на изображении выявляются искажённые пиксели, которые после их сравнения с расположенными рядом участками кадра заменяются «исправными». Помимо радикального улучшения качества изображения, это снижает его избыточность и, следовательно, приводит к уменьшению объёма данных, получаемого при сжатии.

Несомненным удобством новой видеокамеры является возможность удалённой настройки её параметров через UTC-интерфейс. Это делается непосредственно с рабочего места оператора, для чего в разрыв коаксиального кабеля включается специальное устройство управления — UTC-контроллер.

Видеокамера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и металлический корпус. Она работает при низкой температуре до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют видеокамеру Beward M-960VD34 как инструмент для организации надёжной системы круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1763
 
Компания:  Лидер-СБ / Beward


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44128774
16904
Hosts 4160229
1069
Visitors 7572668
2277

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582