Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Лидер-СБ» появилась уличная видеокамера высокого разрешения Beward M-960VD34


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой видеокамеры M-960VD34, которую выпустила компания Beward. Новинка предназначена для уличного круглосуточного видеонаблюдения.

Новая видеокамера построена на высокочувствительной матрице SONY Super HAD II 960H и процессоре SONY Effio-E. Они формируют изображение повышенной чёткости и детализации, имеющее высокое разрешение — 650 ТВЛ, и позволяют вести наблюдение при низком уровне освещённости.

Процессор обеспечивает в видеокамере Beward M-960VD34 улучшение цветопередачи, понижение уровня шумов цветности, а также повышенную чувствительность в режиме цветной съёмки. Это позволяет эксплуатировать её при сложных условиях освещения. «Компенсация яркой засветки» (HLC) маскирует слишком яркие участки изображения, за счёт чего улучшается различимость деталей на тёмных участках. Эта функция может, например, снизить встречную засветку изображения от автомобильных фар. Адаптивная коррекция полутонов (ATR) способствует повышению контрастности изображения в сильно затенённых и светлых местах.

Для эффективного обзора в темноте видеокамера Beward M-960VD34 оснащается инфракрасной подсветкой дальностью 15 м. Система шумоподавления, работающая по технологии 2D-DNR, важна при работе в условиях недостаточной освещённости. В процессе цифровой обработки отдельных кадров на изображении выявляются искажённые пиксели, которые после их сравнения с расположенными рядом участками кадра заменяются «исправными». Помимо радикального улучшения качества изображения, это снижает его избыточность и, следовательно, приводит к уменьшению объёма данных, получаемого при сжатии.

Несомненным удобством новой видеокамеры является возможность удалённой настройки её параметров через UTC-интерфейс. Это делается непосредственно с рабочего места оператора, для чего в разрыв коаксиального кабеля включается специальное устройство управления — UTC-контроллер.

Видеокамера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и металлический корпус. Она работает при низкой температуре до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют видеокамеру Beward M-960VD34 как инструмент для организации надёжной системы круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1815
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45564115
10968
Hosts 4255781
1168
Visitors 7782053
2509

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582