Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новую уличную IP-камеру Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

Новую IP-видеокамеру Beward B1210R, предназначенную для использования на улице, представил Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрический корпус и обеспечивает мегапиксельное изображение.

В видеокамере Beward B1210R используется КМОП-матрица OmniVision с прогрессивной развёрткой, которая формирует качественное, контрастное изображение. Видеокамера передаёт его в реальном времени, в том числе при максимальном разрешении.

Объектив и ИК-подсветку с нужными параметрами можно выбрать на этапе заказа камеры. Это позволяет точно рассчитать нужный угол, в котором работает подсветка, чтобы вся сцена освещалась равномерно. Новинка оборудована электромеханическим фильтром отсечки ИК-спектра — на нём строится функция «день/ночь».

Качество видеоизображения, производимого IP-видеокамерой Beward B1210R, улучшается за счёт дополнительных цифровых функций. Одна из них — расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала. Данная функция позволяет воспроизводить с хорошим качеством и яркие, и затенённые участки. За счёт этого можно различить, например, номерной знак автомобиля, у которого включены фары. Система шумоподавления, основанная на технологиях 2D-DNR и 3D-DNR, позволяет использовать пространственные и временные фильтры и радикально улучшать качество изображения при слабой освещённости.

Камера автоматически регистрирует тревожные события. При этом чувствительность встроенного детектора движения можно настроить. Уведомления о тревожных событиях отправляются на почту и FTP-сервер. При сбоях в сети видеокамера продолжает выполнять свои функции, записывая изображение на карту памяти.

Герметичный кожух новинки имеет класс защиты IP66 и гарантирует стабильную работу в любых погодных условиях. Видеокамера поддерживает технологию PoE. В условиях улицы это особенно удобно — не нужно подводить дополнительную питающую линию.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» отмечают, что гибкая комплектация и высокие технические характеристики IP-видеокамеры Beward B1210R позволяет организовать на её основе хорошую систему круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1861
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59001674
2641
Hosts 5207516
463
Visitors 9841035
676

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582