Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новую уличную IP-камеру Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

Новую IP-видеокамеру Beward B1210R, предназначенную для использования на улице, представил Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрический корпус и обеспечивает мегапиксельное изображение.

В видеокамере Beward B1210R используется КМОП-матрица OmniVision с прогрессивной развёрткой, которая формирует качественное, контрастное изображение. Видеокамера передаёт его в реальном времени, в том числе при максимальном разрешении.

Объектив и ИК-подсветку с нужными параметрами можно выбрать на этапе заказа камеры. Это позволяет точно рассчитать нужный угол, в котором работает подсветка, чтобы вся сцена освещалась равномерно. Новинка оборудована электромеханическим фильтром отсечки ИК-спектра — на нём строится функция «день/ночь».

Качество видеоизображения, производимого IP-видеокамерой Beward B1210R, улучшается за счёт дополнительных цифровых функций. Одна из них — расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала. Данная функция позволяет воспроизводить с хорошим качеством и яркие, и затенённые участки. За счёт этого можно различить, например, номерной знак автомобиля, у которого включены фары. Система шумоподавления, основанная на технологиях 2D-DNR и 3D-DNR, позволяет использовать пространственные и временные фильтры и радикально улучшать качество изображения при слабой освещённости.

Камера автоматически регистрирует тревожные события. При этом чувствительность встроенного детектора движения можно настроить. Уведомления о тревожных событиях отправляются на почту и FTP-сервер. При сбоях в сети видеокамера продолжает выполнять свои функции, записывая изображение на карту памяти.

Герметичный кожух новинки имеет класс защиты IP66 и гарантирует стабильную работу в любых погодных условиях. Видеокамера поддерживает технологию PoE. В условиях улицы это особенно удобно — не нужно подводить дополнительную питающую линию.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» отмечают, что гибкая комплектация и высокие технические характеристики IP-видеокамеры Beward B1210R позволяет организовать на её основе хорошую систему круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1628
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48277381
26671
Hosts 4427553
1305
Visitors 8173193
3050

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582