Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение в ТД «Лидер-СБ» — IP-видеокамера Beward со скоростным зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую цилиндрическую IP-видеокамеру Beward BD4330RVZX со скоростным управляемым объективом. Быстрая автофокусировка объектива, фокус которого меняется в диапазоне от 3 до 9 мм / F1.2, и автоматическая регулировка диафрагмы позволяют новинке оперативно реагировать на изменение обстановки.

Сетевая видеокамера Beward BD4330RVZX имеет высокую разрешающую способность: 1920х1080. При этом изображение транслируется в реальном времени. Благодаря использованию высококачественной КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой она формирует изображение высокого качества. Функция «день/ночь» реализована в видеокамере с помощью механически вводимого фильтра отсечки ИК-спектра. Новинка функционирует при минимальной освещённости 0,08 лк в дневном режиме и 0,006 лк в ночном.

В темноте вести наблюдение помогает инфракрасная подсветка дальностью 25 м. Видеокамера Beward BD4330RVZX поддерживает также функцию расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала. За счёт этого появляется возможность хорошо различать все детали изображения, когда в кадр одновременно попадают ярко освещённые и затенённые объекты.

Цифровая система шумоподавления эффективна при низкой освещенности. IP-камера передает изображение по сети в четыре потока с независимыми настройками. За сжатие отвечают популярные видеокодеки H.264 и MJPEG.

Видеокамера функционирует при низкой температуре до -40°C и поддерживает холодный старт. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Большим удобством является возможность подачи питания по технологии PoE. Это позволяет устанавливать видеокамеру в удобном месте, не заботясь о наличии электрической проводки в месте её подключения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют проектировщикам и инсталляторам обратить внимание на надёжную, всепогодную IP-видеокамеру Beward BD4330RVZX. Высокое разрешение и чувствительность, а также скоростной Zoom-объектив с автофокусом позволяют вести с её помощью круглосуточное наблюдение в условиях улицы.

Количество показов: 1973
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57573388
19533
Hosts 5089190
2017
Visitors 9565583
4648

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582