Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение в ТД «Лидер-СБ» — IP-видеокамера Beward со скоростным зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую цилиндрическую IP-видеокамеру Beward BD4330RVZX со скоростным управляемым объективом. Быстрая автофокусировка объектива, фокус которого меняется в диапазоне от 3 до 9 мм / F1.2, и автоматическая регулировка диафрагмы позволяют новинке оперативно реагировать на изменение обстановки.

Сетевая видеокамера Beward BD4330RVZX имеет высокую разрешающую способность: 1920х1080. При этом изображение транслируется в реальном времени. Благодаря использованию высококачественной КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой она формирует изображение высокого качества. Функция «день/ночь» реализована в видеокамере с помощью механически вводимого фильтра отсечки ИК-спектра. Новинка функционирует при минимальной освещённости 0,08 лк в дневном режиме и 0,006 лк в ночном.

В темноте вести наблюдение помогает инфракрасная подсветка дальностью 25 м. Видеокамера Beward BD4330RVZX поддерживает также функцию расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала. За счёт этого появляется возможность хорошо различать все детали изображения, когда в кадр одновременно попадают ярко освещённые и затенённые объекты.

Цифровая система шумоподавления эффективна при низкой освещенности. IP-камера передает изображение по сети в четыре потока с независимыми настройками. За сжатие отвечают популярные видеокодеки H.264 и MJPEG.

Видеокамера функционирует при низкой температуре до -40°C и поддерживает холодный старт. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Большим удобством является возможность подачи питания по технологии PoE. Это позволяет устанавливать видеокамеру в удобном месте, не заботясь о наличии электрической проводки в месте её подключения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют проектировщикам и инсталляторам обратить внимание на надёжную, всепогодную IP-видеокамеру Beward BD4330RVZX. Высокое разрешение и чувствительность, а также скоростной Zoom-объектив с автофокусом позволяют вести с её помощью круглосуточное наблюдение в условиях улицы.

Количество показов: 1833
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50920168
6082
Hosts 4572390
422
Visitors 8529953
1051

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582