Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение в ТД «Лидер-СБ» — IP-видеокамера Beward со скоростным зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую цилиндрическую IP-видеокамеру Beward BD4330RVZX со скоростным управляемым объективом. Быстрая автофокусировка объектива, фокус которого меняется в диапазоне от 3 до 9 мм / F1.2, и автоматическая регулировка диафрагмы позволяют новинке оперативно реагировать на изменение обстановки.

Сетевая видеокамера Beward BD4330RVZX имеет высокую разрешающую способность: 1920х1080. При этом изображение транслируется в реальном времени. Благодаря использованию высококачественной КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой она формирует изображение высокого качества. Функция «день/ночь» реализована в видеокамере с помощью механически вводимого фильтра отсечки ИК-спектра. Новинка функционирует при минимальной освещённости 0,08 лк в дневном режиме и 0,006 лк в ночном.

В темноте вести наблюдение помогает инфракрасная подсветка дальностью 25 м. Видеокамера Beward BD4330RVZX поддерживает также функцию расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала. За счёт этого появляется возможность хорошо различать все детали изображения, когда в кадр одновременно попадают ярко освещённые и затенённые объекты.

Цифровая система шумоподавления эффективна при низкой освещенности. IP-камера передает изображение по сети в четыре потока с независимыми настройками. За сжатие отвечают популярные видеокодеки H.264 и MJPEG.

Видеокамера функционирует при низкой температуре до -40°C и поддерживает холодный старт. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Большим удобством является возможность подачи питания по технологии PoE. Это позволяет устанавливать видеокамеру в удобном месте, не заботясь о наличии электрической проводки в месте её подключения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют проектировщикам и инсталляторам обратить внимание на надёжную, всепогодную IP-видеокамеру Beward BD4330RVZX. Высокое разрешение и чувствительность, а также скоростной Zoom-объектив с автофокусом позволяют вести с её помощью круглосуточное наблюдение в условиях улицы.

Количество показов: 1799
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49538385
19552
Hosts 4495218
929
Visitors 8340733
2024

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582