Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение в ТД «Лидер-СБ» — IP-видеокамера Beward со скоростным зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую цилиндрическую IP-видеокамеру Beward BD4330RVZX со скоростным управляемым объективом. Быстрая автофокусировка объектива, фокус которого меняется в диапазоне от 3 до 9 мм / F1.2, и автоматическая регулировка диафрагмы позволяют новинке оперативно реагировать на изменение обстановки.

Сетевая видеокамера Beward BD4330RVZX имеет высокую разрешающую способность: 1920х1080. При этом изображение транслируется в реальном времени. Благодаря использованию высококачественной КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой она формирует изображение высокого качества. Функция «день/ночь» реализована в видеокамере с помощью механически вводимого фильтра отсечки ИК-спектра. Новинка функционирует при минимальной освещённости 0,08 лк в дневном режиме и 0,006 лк в ночном.

В темноте вести наблюдение помогает инфракрасная подсветка дальностью 25 м. Видеокамера Beward BD4330RVZX поддерживает также функцию расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала. За счёт этого появляется возможность хорошо различать все детали изображения, когда в кадр одновременно попадают ярко освещённые и затенённые объекты.

Цифровая система шумоподавления эффективна при низкой освещенности. IP-камера передает изображение по сети в четыре потока с независимыми настройками. За сжатие отвечают популярные видеокодеки H.264 и MJPEG.

Видеокамера функционирует при низкой температуре до -40°C и поддерживает холодный старт. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Большим удобством является возможность подачи питания по технологии PoE. Это позволяет устанавливать видеокамеру в удобном месте, не заботясь о наличии электрической проводки в месте её подключения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют проектировщикам и инсталляторам обратить внимание на надёжную, всепогодную IP-видеокамеру Beward BD4330RVZX. Высокое разрешение и чувствительность, а также скоростной Zoom-объектив с автофокусом позволяют вести с её помощью круглосуточное наблюдение в условиях улицы.

Количество показов: 1757
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47604667
17229
Hosts 4389150
1293
Visitors 8079880
2904

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582