Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новой 2-мегапиксельной видеокамеры Beward со скоростным зум-объективом начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2013

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая 2-мегапиксельная IP-видеокамера Beward BD3270Z. Она имеет скоростной зум-объектив, фокус которого меняется от 3 до 9 мм, и функцию «Широкий динамический диапазон». Скоростная автоматическая фокусировка изображения даёт высокую чёткость изображения при наблюдении за приближающимися или удаляющимися объектами.

Сетевая видеокамера Beward BD3270Z построена на КМОП-матрице Sony, которая имеет высокую чувствительность и хорошую цветопередачу. Наблюдение в цвете можно вести с помощью новой видеокамеры даже в сумерках. Ночью видеокамера переключается в чёрно-белый режим. При этом её чувствительность становится ещё выше.

Расширение динамического диапазона реализовано в видеокамере на аппаратном уровне. Два кадра, сделанные с разной выдержкой, суммируются, в результате чего получается чёткое изображение, на котором одинаково хорошо читаются ярко освещённые и затенённые области. Это позволяет вести мониторинг в условиях сильных перепадов освещённости.

Видеокамера Beward BD3270Z подходит для наблюдения за быстро движущимися объектами — автомобилями, поездами и т.д. Для этого камера переводится в скоростной режим съёмки с более высокой частотой кадров — до 60 к/с. Изображение в данном режиме получается плавным и естественным, а контуры объектов выглядят чёткими, без смазывания.

Реализованное в новой видеокамере шумоподавление повышает качество изображения в условиях недостаточной освещённости. В зависимости от условий съёмки, можно подобрать оптимальную комбинацию 2D- и 3D-фильтров. Устранение шума снижает избыточность изображения, что способствует уменьшению объема трафика, передаваемого по сети. Видеокамера Beward BD3270Z транслирует по сети одновременно до четырёх видеопотоков и поддерживает самый эффективный алгоритм сжатия — H.264.

Автоматическую реакцию камеры на подозрительные события обеспечивают детекторы движения и внешний датчик охранной сигнализации. Даже в случае сбоя в IP-сети полученное камерой изображение не потеряется, поскольку кадры автоматически сохранятся на карту памяти. Новинка может получать питание по технологии PoE, поэтому её удобно монтировать в любом подходящем месте, внутри или снаружи помещений. В комплекте с видеокамерой поставляется бесплатное профессиональное ПО для организации видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру Beward BD3270Z на самых ответственных участках, где необходимо получать максимум информации об окружающей обстановке.

Количество показов: 2045
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50293049
24686
Hosts 4536485
1379
Visitors 8439216
3104

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582