Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новой 2-мегапиксельной видеокамеры Beward со скоростным зум-объективом начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2013

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая 2-мегапиксельная IP-видеокамера Beward BD3270Z. Она имеет скоростной зум-объектив, фокус которого меняется от 3 до 9 мм, и функцию «Широкий динамический диапазон». Скоростная автоматическая фокусировка изображения даёт высокую чёткость изображения при наблюдении за приближающимися или удаляющимися объектами.

Сетевая видеокамера Beward BD3270Z построена на КМОП-матрице Sony, которая имеет высокую чувствительность и хорошую цветопередачу. Наблюдение в цвете можно вести с помощью новой видеокамеры даже в сумерках. Ночью видеокамера переключается в чёрно-белый режим. При этом её чувствительность становится ещё выше.

Расширение динамического диапазона реализовано в видеокамере на аппаратном уровне. Два кадра, сделанные с разной выдержкой, суммируются, в результате чего получается чёткое изображение, на котором одинаково хорошо читаются ярко освещённые и затенённые области. Это позволяет вести мониторинг в условиях сильных перепадов освещённости.

Видеокамера Beward BD3270Z подходит для наблюдения за быстро движущимися объектами — автомобилями, поездами и т.д. Для этого камера переводится в скоростной режим съёмки с более высокой частотой кадров — до 60 к/с. Изображение в данном режиме получается плавным и естественным, а контуры объектов выглядят чёткими, без смазывания.

Реализованное в новой видеокамере шумоподавление повышает качество изображения в условиях недостаточной освещённости. В зависимости от условий съёмки, можно подобрать оптимальную комбинацию 2D- и 3D-фильтров. Устранение шума снижает избыточность изображения, что способствует уменьшению объема трафика, передаваемого по сети. Видеокамера Beward BD3270Z транслирует по сети одновременно до четырёх видеопотоков и поддерживает самый эффективный алгоритм сжатия — H.264.

Автоматическую реакцию камеры на подозрительные события обеспечивают детекторы движения и внешний датчик охранной сигнализации. Даже в случае сбоя в IP-сети полученное камерой изображение не потеряется, поскольку кадры автоматически сохранятся на карту памяти. Новинка может получать питание по технологии PoE, поэтому её удобно монтировать в любом подходящем месте, внутри или снаружи помещений. В комплекте с видеокамерой поставляется бесплатное профессиональное ПО для организации видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру Beward BD3270Z на самых ответственных участках, где необходимо получать максимум информации об окружающей обстановке.

Количество показов: 1864
 
Компания:  Лидер-СБ / Beward


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42961629
5117
Hosts 4060805
538
Visitors 7354463
1104

27

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582