Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новой 2-мегапиксельной видеокамеры Beward со скоростным зум-объективом начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2013

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая 2-мегапиксельная IP-видеокамера Beward BD3270Z. Она имеет скоростной зум-объектив, фокус которого меняется от 3 до 9 мм, и функцию «Широкий динамический диапазон». Скоростная автоматическая фокусировка изображения даёт высокую чёткость изображения при наблюдении за приближающимися или удаляющимися объектами.

Сетевая видеокамера Beward BD3270Z построена на КМОП-матрице Sony, которая имеет высокую чувствительность и хорошую цветопередачу. Наблюдение в цвете можно вести с помощью новой видеокамеры даже в сумерках. Ночью видеокамера переключается в чёрно-белый режим. При этом её чувствительность становится ещё выше.

Расширение динамического диапазона реализовано в видеокамере на аппаратном уровне. Два кадра, сделанные с разной выдержкой, суммируются, в результате чего получается чёткое изображение, на котором одинаково хорошо читаются ярко освещённые и затенённые области. Это позволяет вести мониторинг в условиях сильных перепадов освещённости.

Видеокамера Beward BD3270Z подходит для наблюдения за быстро движущимися объектами — автомобилями, поездами и т.д. Для этого камера переводится в скоростной режим съёмки с более высокой частотой кадров — до 60 к/с. Изображение в данном режиме получается плавным и естественным, а контуры объектов выглядят чёткими, без смазывания.

Реализованное в новой видеокамере шумоподавление повышает качество изображения в условиях недостаточной освещённости. В зависимости от условий съёмки, можно подобрать оптимальную комбинацию 2D- и 3D-фильтров. Устранение шума снижает избыточность изображения, что способствует уменьшению объема трафика, передаваемого по сети. Видеокамера Beward BD3270Z транслирует по сети одновременно до четырёх видеопотоков и поддерживает самый эффективный алгоритм сжатия — H.264.

Автоматическую реакцию камеры на подозрительные события обеспечивают детекторы движения и внешний датчик охранной сигнализации. Даже в случае сбоя в IP-сети полученное камерой изображение не потеряется, поскольку кадры автоматически сохранятся на карту памяти. Новинка может получать питание по технологии PoE, поэтому её удобно монтировать в любом подходящем месте, внутри или снаружи помещений. В комплекте с видеокамерой поставляется бесплатное профессиональное ПО для организации видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру Beward BD3270Z на самых ответственных участках, где необходимо получать максимум информации об окружающей обстановке.

Количество показов: 1830
 
Компания:  Лидер-СБ / Beward


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42124750
3017
Hosts 3983522
404
Visitors 7184782
992

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582