Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новой 2-мегапиксельной видеокамеры Beward со скоростным зум-объективом начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2013

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая 2-мегапиксельная IP-видеокамера Beward BD3270Z. Она имеет скоростной зум-объектив, фокус которого меняется от 3 до 9 мм, и функцию «Широкий динамический диапазон». Скоростная автоматическая фокусировка изображения даёт высокую чёткость изображения при наблюдении за приближающимися или удаляющимися объектами.

Сетевая видеокамера Beward BD3270Z построена на КМОП-матрице Sony, которая имеет высокую чувствительность и хорошую цветопередачу. Наблюдение в цвете можно вести с помощью новой видеокамеры даже в сумерках. Ночью видеокамера переключается в чёрно-белый режим. При этом её чувствительность становится ещё выше.

Расширение динамического диапазона реализовано в видеокамере на аппаратном уровне. Два кадра, сделанные с разной выдержкой, суммируются, в результате чего получается чёткое изображение, на котором одинаково хорошо читаются ярко освещённые и затенённые области. Это позволяет вести мониторинг в условиях сильных перепадов освещённости.

Видеокамера Beward BD3270Z подходит для наблюдения за быстро движущимися объектами — автомобилями, поездами и т.д. Для этого камера переводится в скоростной режим съёмки с более высокой частотой кадров — до 60 к/с. Изображение в данном режиме получается плавным и естественным, а контуры объектов выглядят чёткими, без смазывания.

Реализованное в новой видеокамере шумоподавление повышает качество изображения в условиях недостаточной освещённости. В зависимости от условий съёмки, можно подобрать оптимальную комбинацию 2D- и 3D-фильтров. Устранение шума снижает избыточность изображения, что способствует уменьшению объема трафика, передаваемого по сети. Видеокамера Beward BD3270Z транслирует по сети одновременно до четырёх видеопотоков и поддерживает самый эффективный алгоритм сжатия — H.264.

Автоматическую реакцию камеры на подозрительные события обеспечивают детекторы движения и внешний датчик охранной сигнализации. Даже в случае сбоя в IP-сети полученное камерой изображение не потеряется, поскольку кадры автоматически сохранятся на карту памяти. Новинка может получать питание по технологии PoE, поэтому её удобно монтировать в любом подходящем месте, внутри или снаружи помещений. В комплекте с видеокамерой поставляется бесплатное профессиональное ПО для организации видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру Beward BD3270Z на самых ответственных участках, где необходимо получать максимум информации об окружающей обстановке.

Количество показов: 2242
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59749214
3281
Hosts 5294817
746
Visitors 10012740
940

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582