Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи двух скоростных мегапиксельных IP-камер Dahua начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новых поворотных IP-видеокамер марки Dahua — моделей SD6680-HN и SD6681-HN.

Обе новинки имеют разрешение 1,3 мегапикселей и схожи между собой по техническим характеристикам. Модель Dahua SD6680-HN имеет более высокую чувствительность, в то время как камера Dahua SD6681-HN отличается несколько большим углом обзора.

В максимальном разрешении скорость съёмки для обеих камер составляет 15 к/с. В разрешении 720p видеокамеры транслируют изображение в реальном времени. Новинки оснащаются мощными 18-кратными объективами. Они позволяют оператору вести наблюдение за обстановкой в целом и быстро переключаться на наблюдение за отдельными объектами. При этом можно использовать ещё и цифровое 12-кратное увеличение.

Видеокамеры Dahua SD6680-HN и SD6681-HN оборудованы системами подогрева, охлаждения и антизапотевания, которые автоматически поддерживают оптимальный микроклимат внутри корпуса. Герметичные кожухи защищают камеры от влаги и гарантируют их работоспособность при температуре до -40°C.

В новых видеокамерах используется процессор TI DaVinci, который помогает создавать кристально чистое изображение. За стабильность работы видеокамер отвечает операционная система Linux. Изображение транслируется по сети в двух форматах — H.264 и MPEG4, что позволяет оптимизировать параметры для различных задач и регулировать объём сетевого трафика, который генерируют камеры.

Фильтр, отсекающий инфракрасный спектр, способствует получению чёткого цветного изображения при работе камер в дневное время. Новый скоростной механизм и быстрые зум-объективы с автофокусом делают новые IP-видеокамеры хорошим средством для наблюдения за большим пространством. Новинки можно использовать в автоматическом режиме, задав маршруты движения.

Камеры активируются при обнаружении движения или в заданное время. К каждой модели можно подключить до 7 датчиков охранной сигнализации. В случае обнаружения подозрительных событий управляющий сигнал поступает на два исполнительных устройства. Запись может вестись на встроенные карты памяти, что делает видеокамеры нечувствительными к сбоям в локальной сети.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать скоростные поворотные мегапиксельные IP-видеокамеры Dahua SD6680-HN и SD6681-HN на крупных объектах, где необходим контроль над большой территорией.

Количество показов: 1791
 
Компания:  Лидер-СБ / Dahua


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42168469
3349
Hosts 3988169
307
Visitors 7195120
754

45

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582