Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи двух скоростных мегапиксельных IP-камер Dahua начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новых поворотных IP-видеокамер марки Dahua — моделей SD6680-HN и SD6681-HN.

Обе новинки имеют разрешение 1,3 мегапикселей и схожи между собой по техническим характеристикам. Модель Dahua SD6680-HN имеет более высокую чувствительность, в то время как камера Dahua SD6681-HN отличается несколько большим углом обзора.

В максимальном разрешении скорость съёмки для обеих камер составляет 15 к/с. В разрешении 720p видеокамеры транслируют изображение в реальном времени. Новинки оснащаются мощными 18-кратными объективами. Они позволяют оператору вести наблюдение за обстановкой в целом и быстро переключаться на наблюдение за отдельными объектами. При этом можно использовать ещё и цифровое 12-кратное увеличение.

Видеокамеры Dahua SD6680-HN и SD6681-HN оборудованы системами подогрева, охлаждения и антизапотевания, которые автоматически поддерживают оптимальный микроклимат внутри корпуса. Герметичные кожухи защищают камеры от влаги и гарантируют их работоспособность при температуре до -40°C.

В новых видеокамерах используется процессор TI DaVinci, который помогает создавать кристально чистое изображение. За стабильность работы видеокамер отвечает операционная система Linux. Изображение транслируется по сети в двух форматах — H.264 и MPEG4, что позволяет оптимизировать параметры для различных задач и регулировать объём сетевого трафика, который генерируют камеры.

Фильтр, отсекающий инфракрасный спектр, способствует получению чёткого цветного изображения при работе камер в дневное время. Новый скоростной механизм и быстрые зум-объективы с автофокусом делают новые IP-видеокамеры хорошим средством для наблюдения за большим пространством. Новинки можно использовать в автоматическом режиме, задав маршруты движения.

Камеры активируются при обнаружении движения или в заданное время. К каждой модели можно подключить до 7 датчиков охранной сигнализации. В случае обнаружения подозрительных событий управляющий сигнал поступает на два исполнительных устройства. Запись может вестись на встроенные карты памяти, что делает видеокамеры нечувствительными к сбоям в локальной сети.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать скоростные поворотные мегапиксельные IP-видеокамеры Dahua SD6680-HN и SD6681-HN на крупных объектах, где необходим контроль над большой территорией.

Количество показов: 1892
 
Компания:  Dahua


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44911033
10952
Hosts 4208949
838
Visitors 7680977
1800

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582