Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи двух скоростных мегапиксельных IP-камер Dahua начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новых поворотных IP-видеокамер марки Dahua — моделей SD6680-HN и SD6681-HN.

Обе новинки имеют разрешение 1,3 мегапикселей и схожи между собой по техническим характеристикам. Модель Dahua SD6680-HN имеет более высокую чувствительность, в то время как камера Dahua SD6681-HN отличается несколько большим углом обзора.

В максимальном разрешении скорость съёмки для обеих камер составляет 15 к/с. В разрешении 720p видеокамеры транслируют изображение в реальном времени. Новинки оснащаются мощными 18-кратными объективами. Они позволяют оператору вести наблюдение за обстановкой в целом и быстро переключаться на наблюдение за отдельными объектами. При этом можно использовать ещё и цифровое 12-кратное увеличение.

Видеокамеры Dahua SD6680-HN и SD6681-HN оборудованы системами подогрева, охлаждения и антизапотевания, которые автоматически поддерживают оптимальный микроклимат внутри корпуса. Герметичные кожухи защищают камеры от влаги и гарантируют их работоспособность при температуре до -40°C.

В новых видеокамерах используется процессор TI DaVinci, который помогает создавать кристально чистое изображение. За стабильность работы видеокамер отвечает операционная система Linux. Изображение транслируется по сети в двух форматах — H.264 и MPEG4, что позволяет оптимизировать параметры для различных задач и регулировать объём сетевого трафика, который генерируют камеры.

Фильтр, отсекающий инфракрасный спектр, способствует получению чёткого цветного изображения при работе камер в дневное время. Новый скоростной механизм и быстрые зум-объективы с автофокусом делают новые IP-видеокамеры хорошим средством для наблюдения за большим пространством. Новинки можно использовать в автоматическом режиме, задав маршруты движения.

Камеры активируются при обнаружении движения или в заданное время. К каждой модели можно подключить до 7 датчиков охранной сигнализации. В случае обнаружения подозрительных событий управляющий сигнал поступает на два исполнительных устройства. Запись может вестись на встроенные карты памяти, что делает видеокамеры нечувствительными к сбоям в локальной сети.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать скоростные поворотные мегапиксельные IP-видеокамеры Dahua SD6680-HN и SD6681-HN на крупных объектах, где необходим контроль над большой территорией.

Количество показов: 1983
 
Компания:  Dahua


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 47571685
9053
Hosts 4386607
294
Visitors 8074177
725

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582