Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи двух скоростных мегапиксельных IP-камер Dahua начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новых поворотных IP-видеокамер марки Dahua — моделей SD6680-HN и SD6681-HN.

Обе новинки имеют разрешение 1,3 мегапикселей и схожи между собой по техническим характеристикам. Модель Dahua SD6680-HN имеет более высокую чувствительность, в то время как камера Dahua SD6681-HN отличается несколько большим углом обзора.

В максимальном разрешении скорость съёмки для обеих камер составляет 15 к/с. В разрешении 720p видеокамеры транслируют изображение в реальном времени. Новинки оснащаются мощными 18-кратными объективами. Они позволяют оператору вести наблюдение за обстановкой в целом и быстро переключаться на наблюдение за отдельными объектами. При этом можно использовать ещё и цифровое 12-кратное увеличение.

Видеокамеры Dahua SD6680-HN и SD6681-HN оборудованы системами подогрева, охлаждения и антизапотевания, которые автоматически поддерживают оптимальный микроклимат внутри корпуса. Герметичные кожухи защищают камеры от влаги и гарантируют их работоспособность при температуре до -40°C.

В новых видеокамерах используется процессор TI DaVinci, который помогает создавать кристально чистое изображение. За стабильность работы видеокамер отвечает операционная система Linux. Изображение транслируется по сети в двух форматах — H.264 и MPEG4, что позволяет оптимизировать параметры для различных задач и регулировать объём сетевого трафика, который генерируют камеры.

Фильтр, отсекающий инфракрасный спектр, способствует получению чёткого цветного изображения при работе камер в дневное время. Новый скоростной механизм и быстрые зум-объективы с автофокусом делают новые IP-видеокамеры хорошим средством для наблюдения за большим пространством. Новинки можно использовать в автоматическом режиме, задав маршруты движения.

Камеры активируются при обнаружении движения или в заданное время. К каждой модели можно подключить до 7 датчиков охранной сигнализации. В случае обнаружения подозрительных событий управляющий сигнал поступает на два исполнительных устройства. Запись может вестись на встроенные карты памяти, что делает видеокамеры нечувствительными к сбоям в локальной сети.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать скоростные поворотные мегапиксельные IP-видеокамеры Dahua SD6680-HN и SD6681-HN на крупных объектах, где необходим контроль над большой территорией.

Количество показов: 1829
 
Компания:  Лидер-СБ / Dahua


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42926856
4255
Hosts 4055961
680
Visitors 7345579
1296

33

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582