Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую 2-мегапиксельную камеру Beward в миниатюрном корпусе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» включил в список поставляемых им изделий новую миниатюрную 2-мегапиксельную IP-видеокамеру N500, продукт компании Beward. Она имеет «кубическое» исполнение (компактный корпус типа «мыльница») и предназначена для работы в помещении.

В основе IP-видеокамеры Beward N500 — КМОП-матрица OmniVision размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает изображение с разрешением 1920х1080 при частоте до 30 к/с и имеет высокую чувствительность. Повысить качество получаемого изображения позволяют функции DWDR («Цифровое расширение динамического диапазона») и BLC («Компенсация фоновой засветки»), а также цифровое шумоподавление.

Камера транслирует мультипотоковое изображение в форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG. Это позволяет использовать её и для удалённого мониторинга с мобильных телефонов на каналах с ограниченной полосой пропускания, и для качественной записи на внешние файловые серверы, когда требуется интенсивное использование сетевых ресурсов.

Инфракрасный датчик, которым оснащена новая камера, обнаруживает движение в контролируемой зоне независимо от уровня освещённости. Кроме того, новинка имеет традиционныё детектор движения, детектор саботажа и детектор звука.

Встроенный микрофон обеспечивает добавление звукового сопровождения к видеозаписи, а динамик — переговоры оператора с теми, кто находится возле камеры. Новое изделие компании Beward поддерживает также карты памяти стандарта microSD, на которой сохраняется запись тревожных событий в случае сбоя сети. Еще одним достоинством камеры является поддержка технологии Power over Ethernet, что значительно упрощает монтаж камеры, поскольку для неё не требуется подводка отдельной питающей линии и установка розетки для блока питания.

В комплекте с IP-видеокамерой Beward N500 поставляется профессиональное программное обеспечение для видеомониторинга. Видеокамера поддерживает стандарт ONVIF, благодаря чему она способна работать с множеством сетевых устройств различных производителей. Новинка отличается миниатюрностью: её размеры — 66х96х43 мм, вес — 100 г.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру Beward N500 для организации высококачественного видеонаблюдения в помещении — дома или в офисе.

Количество показов: 2032
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42537596
10219
Hosts 4021094
777
Visitors 7273239
2081

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582