Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую 2-мегапиксельную камеру Beward в миниатюрном корпусе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» включил в список поставляемых им изделий новую миниатюрную 2-мегапиксельную IP-видеокамеру N500, продукт компании Beward. Она имеет «кубическое» исполнение (компактный корпус типа «мыльница») и предназначена для работы в помещении.

В основе IP-видеокамеры Beward N500 — КМОП-матрица OmniVision размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает изображение с разрешением 1920х1080 при частоте до 30 к/с и имеет высокую чувствительность. Повысить качество получаемого изображения позволяют функции DWDR («Цифровое расширение динамического диапазона») и BLC («Компенсация фоновой засветки»), а также цифровое шумоподавление.

Камера транслирует мультипотоковое изображение в форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG. Это позволяет использовать её и для удалённого мониторинга с мобильных телефонов на каналах с ограниченной полосой пропускания, и для качественной записи на внешние файловые серверы, когда требуется интенсивное использование сетевых ресурсов.

Инфракрасный датчик, которым оснащена новая камера, обнаруживает движение в контролируемой зоне независимо от уровня освещённости. Кроме того, новинка имеет традиционныё детектор движения, детектор саботажа и детектор звука.

Встроенный микрофон обеспечивает добавление звукового сопровождения к видеозаписи, а динамик — переговоры оператора с теми, кто находится возле камеры. Новое изделие компании Beward поддерживает также карты памяти стандарта microSD, на которой сохраняется запись тревожных событий в случае сбоя сети. Еще одним достоинством камеры является поддержка технологии Power over Ethernet, что значительно упрощает монтаж камеры, поскольку для неё не требуется подводка отдельной питающей линии и установка розетки для блока питания.

В комплекте с IP-видеокамерой Beward N500 поставляется профессиональное программное обеспечение для видеомониторинга. Видеокамера поддерживает стандарт ONVIF, благодаря чему она способна работать с множеством сетевых устройств различных производителей. Новинка отличается миниатюрностью: её размеры — 66х96х43 мм, вес — 100 г.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру Beward N500 для организации высококачественного видеонаблюдения в помещении — дома или в офисе.

Количество показов: 2408
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59794141
6674
Hosts 5301176
1069
Visitors 10024833
1701

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582