Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую 2-мегапиксельную камеру Beward в миниатюрном корпусе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» включил в список поставляемых им изделий новую миниатюрную 2-мегапиксельную IP-видеокамеру N500, продукт компании Beward. Она имеет «кубическое» исполнение (компактный корпус типа «мыльница») и предназначена для работы в помещении.

В основе IP-видеокамеры Beward N500 — КМОП-матрица OmniVision размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает изображение с разрешением 1920х1080 при частоте до 30 к/с и имеет высокую чувствительность. Повысить качество получаемого изображения позволяют функции DWDR («Цифровое расширение динамического диапазона») и BLC («Компенсация фоновой засветки»), а также цифровое шумоподавление.

Камера транслирует мультипотоковое изображение в форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG. Это позволяет использовать её и для удалённого мониторинга с мобильных телефонов на каналах с ограниченной полосой пропускания, и для качественной записи на внешние файловые серверы, когда требуется интенсивное использование сетевых ресурсов.

Инфракрасный датчик, которым оснащена новая камера, обнаруживает движение в контролируемой зоне независимо от уровня освещённости. Кроме того, новинка имеет традиционныё детектор движения, детектор саботажа и детектор звука.

Встроенный микрофон обеспечивает добавление звукового сопровождения к видеозаписи, а динамик — переговоры оператора с теми, кто находится возле камеры. Новое изделие компании Beward поддерживает также карты памяти стандарта microSD, на которой сохраняется запись тревожных событий в случае сбоя сети. Еще одним достоинством камеры является поддержка технологии Power over Ethernet, что значительно упрощает монтаж камеры, поскольку для неё не требуется подводка отдельной питающей линии и установка розетки для блока питания.

В комплекте с IP-видеокамерой Beward N500 поставляется профессиональное программное обеспечение для видеомониторинга. Видеокамера поддерживает стандарт ONVIF, благодаря чему она способна работать с множеством сетевых устройств различных производителей. Новинка отличается миниатюрностью: её размеры — 66х96х43 мм, вес — 100 г.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру Beward N500 для организации высококачественного видеонаблюдения в помещении — дома или в офисе.

Количество показов: 2014
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42128985
7252
Hosts 3984119
1001
Visitors 7186073
2359

22

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582