Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Все федеральные программы в области безопасности будут представлены в мае на ВВЦ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.01.2010 С 18 по 21 мая на ВВЦ состоится крупнейшая государственная выставка "Комплексная безопасность". В рамках экспозиции 2010 года будет представлена не только продукция военного назначения, но и все федеральные целевые программы в области безопасности, реализуемые в настоящее время в России.

Международный выставочный салон "Комплексная безопасность" впервые состоялся в 2008 году благодаря объединенным усилиям МЧС и МВД России. Такая консолидация организационных действий двух крупнейших силовых ведомств является беспрецедентным фактом в истории выставочных проектов по безопасности. Министр МВД России Рашид Нургалиев и Министр МЧС России Сергей Шойгу лично курируют подготовку салона и участвуют в официальных мероприятиях. В 2009 году в церемонии открытия также приняли участие Полномочный представитель Президента в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко, Руководитель пограничной службы ФСБ России Владимир Проничев, а также ряд других  высокопоставленных представителей Российских органов исполнительной власти и зарубежных дипломатических миссий.

В 2008 году в выставке приняли участие более 350 российских и зарубежных компаний из 15 стран мира. Общая площадь салона "Комплексная безопасность" составила 18 000 кв.м., из них 5 000 кв.м. - экспозиция крупной военной техники на открытой площадке. Основные тематические разделы выставки:  вооружение и технические средства сил спецназначения, технические средства пограничного и таможенного контроля, техника охраны, пожарная безопасность, средства спасения, медицина катастроф, экологическая безопасность, промышленная безопасность, ядерная и радиационная безопасность, безопасность информации и связи, а также транспортная безопасность.

Выставка вызвала широкий общественный резонанс и привлекла внимание более 13 000 специалистов, занимающихся вопросами обеспечения безопасности. Кроме российских посетителей, для участия в салоне прибыли делегации из 44 иностранных государств (в том числе – из Китая, Индии, ОАЭ, США, Канады, Финляндии и пр.)

В рамках деловой программы состоялось около 40 конференций, семинаров и круглых столов, среди них - XIV Международная научно-практическая конференция по проблемам защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций "Современные аспекты гуманитарных операций при чрезвычайных ситуациях и в вооруженных конфликтах", организованная МЧС России.

Кроме того, в период выставки были  проведены международные демонстрационные полевые учения с привлечением специальных подразделений МЧС и МВД России, а также подразделений стран-участников ШОС, во время которых были отработаны совместные действия сотрудников различных силовых структур при ликвидации последствий землетрясения, освобождении заложников, эвакуации пострадавших и пр.

Генеральный директор компании "Бизон" Сергей Маричев отметил: "Выставка с самого начала задумывалась как площадка для взаимодействия между органами власти и разработчиками продукции в сфере безопасности. В 2010 году в рамках салона будут представлены  все федеральные целевые программы в области безопасности, реализуемые в настоящее время в России, и мы уверены, что прямой диалог представителей силовых структур и индустрии безопасности будет способствовать повышению эффективности их реализации".

В 2010 году салон "Комплексная безопасность" будет проходить с 18 по 21 мая на ВВЦ в пав. 75. В настоящее время продолжается формирование экспозиции, деловой и демонстрационной программы.

Количество показов: 2777
 

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44004706
23124
Hosts 4152380
973
Visitors 7556073
2431

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582