Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Все федеральные программы в области безопасности будут представлены в мае на ВВЦ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.01.2010 С 18 по 21 мая на ВВЦ состоится крупнейшая государственная выставка "Комплексная безопасность". В рамках экспозиции 2010 года будет представлена не только продукция военного назначения, но и все федеральные целевые программы в области безопасности, реализуемые в настоящее время в России.

Международный выставочный салон "Комплексная безопасность" впервые состоялся в 2008 году благодаря объединенным усилиям МЧС и МВД России. Такая консолидация организационных действий двух крупнейших силовых ведомств является беспрецедентным фактом в истории выставочных проектов по безопасности. Министр МВД России Рашид Нургалиев и Министр МЧС России Сергей Шойгу лично курируют подготовку салона и участвуют в официальных мероприятиях. В 2009 году в церемонии открытия также приняли участие Полномочный представитель Президента в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко, Руководитель пограничной службы ФСБ России Владимир Проничев, а также ряд других  высокопоставленных представителей Российских органов исполнительной власти и зарубежных дипломатических миссий.

В 2008 году в выставке приняли участие более 350 российских и зарубежных компаний из 15 стран мира. Общая площадь салона "Комплексная безопасность" составила 18 000 кв.м., из них 5 000 кв.м. - экспозиция крупной военной техники на открытой площадке. Основные тематические разделы выставки:  вооружение и технические средства сил спецназначения, технические средства пограничного и таможенного контроля, техника охраны, пожарная безопасность, средства спасения, медицина катастроф, экологическая безопасность, промышленная безопасность, ядерная и радиационная безопасность, безопасность информации и связи, а также транспортная безопасность.

Выставка вызвала широкий общественный резонанс и привлекла внимание более 13 000 специалистов, занимающихся вопросами обеспечения безопасности. Кроме российских посетителей, для участия в салоне прибыли делегации из 44 иностранных государств (в том числе – из Китая, Индии, ОАЭ, США, Канады, Финляндии и пр.)

В рамках деловой программы состоялось около 40 конференций, семинаров и круглых столов, среди них - XIV Международная научно-практическая конференция по проблемам защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций "Современные аспекты гуманитарных операций при чрезвычайных ситуациях и в вооруженных конфликтах", организованная МЧС России.

Кроме того, в период выставки были  проведены международные демонстрационные полевые учения с привлечением специальных подразделений МЧС и МВД России, а также подразделений стран-участников ШОС, во время которых были отработаны совместные действия сотрудников различных силовых структур при ликвидации последствий землетрясения, освобождении заложников, эвакуации пострадавших и пр.

Генеральный директор компании "Бизон" Сергей Маричев отметил: "Выставка с самого начала задумывалась как площадка для взаимодействия между органами власти и разработчиками продукции в сфере безопасности. В 2010 году в рамках салона будут представлены  все федеральные целевые программы в области безопасности, реализуемые в настоящее время в России, и мы уверены, что прямой диалог представителей силовых структур и индустрии безопасности будет способствовать повышению эффективности их реализации".

В 2010 году салон "Комплексная безопасность" будет проходить с 18 по 21 мая на ВВЦ в пав. 75. В настоящее время продолжается формирование экспозиции, деловой и демонстрационной программы.

Количество показов: 3088
 

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 57546193
20915
Hosts 5086805
2000
Visitors 9559781
4460

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582