Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Все федеральные программы в области безопасности будут представлены в мае на ВВЦ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.01.2010 С 18 по 21 мая на ВВЦ состоится крупнейшая государственная выставка "Комплексная безопасность". В рамках экспозиции 2010 года будет представлена не только продукция военного назначения, но и все федеральные целевые программы в области безопасности, реализуемые в настоящее время в России.

Международный выставочный салон "Комплексная безопасность" впервые состоялся в 2008 году благодаря объединенным усилиям МЧС и МВД России. Такая консолидация организационных действий двух крупнейших силовых ведомств является беспрецедентным фактом в истории выставочных проектов по безопасности. Министр МВД России Рашид Нургалиев и Министр МЧС России Сергей Шойгу лично курируют подготовку салона и участвуют в официальных мероприятиях. В 2009 году в церемонии открытия также приняли участие Полномочный представитель Президента в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко, Руководитель пограничной службы ФСБ России Владимир Проничев, а также ряд других  высокопоставленных представителей Российских органов исполнительной власти и зарубежных дипломатических миссий.

В 2008 году в выставке приняли участие более 350 российских и зарубежных компаний из 15 стран мира. Общая площадь салона "Комплексная безопасность" составила 18 000 кв.м., из них 5 000 кв.м. - экспозиция крупной военной техники на открытой площадке. Основные тематические разделы выставки:  вооружение и технические средства сил спецназначения, технические средства пограничного и таможенного контроля, техника охраны, пожарная безопасность, средства спасения, медицина катастроф, экологическая безопасность, промышленная безопасность, ядерная и радиационная безопасность, безопасность информации и связи, а также транспортная безопасность.

Выставка вызвала широкий общественный резонанс и привлекла внимание более 13 000 специалистов, занимающихся вопросами обеспечения безопасности. Кроме российских посетителей, для участия в салоне прибыли делегации из 44 иностранных государств (в том числе – из Китая, Индии, ОАЭ, США, Канады, Финляндии и пр.)

В рамках деловой программы состоялось около 40 конференций, семинаров и круглых столов, среди них - XIV Международная научно-практическая конференция по проблемам защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций "Современные аспекты гуманитарных операций при чрезвычайных ситуациях и в вооруженных конфликтах", организованная МЧС России.

Кроме того, в период выставки были  проведены международные демонстрационные полевые учения с привлечением специальных подразделений МЧС и МВД России, а также подразделений стран-участников ШОС, во время которых были отработаны совместные действия сотрудников различных силовых структур при ликвидации последствий землетрясения, освобождении заложников, эвакуации пострадавших и пр.

Генеральный директор компании "Бизон" Сергей Маричев отметил: "Выставка с самого начала задумывалась как площадка для взаимодействия между органами власти и разработчиками продукции в сфере безопасности. В 2010 году в рамках салона будут представлены  все федеральные целевые программы в области безопасности, реализуемые в настоящее время в России, и мы уверены, что прямой диалог представителей силовых структур и индустрии безопасности будет способствовать повышению эффективности их реализации".

В 2010 году салон "Комплексная безопасность" будет проходить с 18 по 21 мая на ВВЦ в пав. 75. В настоящее время продолжается формирование экспозиции, деловой и демонстрационной программы.

Количество показов: 3162
 

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62785401
9585
Hosts 5547890
1005
Visitors 10461117
1949

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582