Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Вандалоустойчивая сетевая купольная телекамера Panasonic WV-NW484S


04.07.2007 Многие профессионалы в области охраны с интересом ожидали начала выпуска компанией Panasonic Security Systems новинки под названием WV-NW484S. Это вандалоустойчивая сетевая купольная телекамера из семейства i-Pro, в которой применена технология Super Dynamic III (SDIII). В самой компании ее называют первой в отрасли безопасности высококачественной вандалоустойчивой камерной системой, специально предназначенной для сетевых приложений.

Инновационная система WV-NW484S основана на базовой технологии SDIII компании Panasonic, которая в 128 раз расширяет динамический диапазон изображения для достижения более четкого воспроизведения. Усовершенствованный цифровой сигнальный процессор телекамеры обеспечивает обширный набор передовых цифровых возможностей. В их число входит устойчивый к ударам автовозврат фокуса (Auto Back Focus, ABF), благодаря которому изображение остается четким в процессе переключения с режима цветной съемки на монохромный. Уникальная функция ABF снижает количество необходимых ручных настроек в процессе инсталляции телекамеры и ее эксплуатации. Кроме того, в модели WV-NW484S предусмотрена возможность подачи электропитания по сетевому кабелю (Power over Ethernet, PoE), прогрессивная развертка для более четкого отображения движущихся объектов и адекватной цветопередачи, а также цифровое обнаружение движения в кадре. Специальный прибор, снижающий влажность внутри корпуса телекамеры, включается автоматически по сигналу датчика при резких изменениях температуры окружающего воздуха.

"Новая система WV-NW484S от компании Panasoniс является наиболее передовой вандалоустойчивой сетевой купольной телекамерой. Это достигнуто за счет, что при ее создании были применены уникальные технологии компании Panasonic -- такие, как SDIII и ABF, -- говорит Мигель Лазатен (Miguel Lazatin), менеджер по продуктам компании Panasonic Security Systems. -- Наше изделие задает новые стандарты производительности. Наконец-то появилась вандалоустойчивая сетевая телекамера, дающая превосходное качество изображения".

Количество показов: 3850
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 45020924
13480
Hosts 4217252
1338
Visitors 7699291
2842

50

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582