Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Вандалоустойчивая сетевая купольная телекамера Panasonic WV-NW484S


04.07.2007 Многие профессионалы в области охраны с интересом ожидали начала выпуска компанией Panasonic Security Systems новинки под названием WV-NW484S. Это вандалоустойчивая сетевая купольная телекамера из семейства i-Pro, в которой применена технология Super Dynamic III (SDIII). В самой компании ее называют первой в отрасли безопасности высококачественной вандалоустойчивой камерной системой, специально предназначенной для сетевых приложений.

Инновационная система WV-NW484S основана на базовой технологии SDIII компании Panasonic, которая в 128 раз расширяет динамический диапазон изображения для достижения более четкого воспроизведения. Усовершенствованный цифровой сигнальный процессор телекамеры обеспечивает обширный набор передовых цифровых возможностей. В их число входит устойчивый к ударам автовозврат фокуса (Auto Back Focus, ABF), благодаря которому изображение остается четким в процессе переключения с режима цветной съемки на монохромный. Уникальная функция ABF снижает количество необходимых ручных настроек в процессе инсталляции телекамеры и ее эксплуатации. Кроме того, в модели WV-NW484S предусмотрена возможность подачи электропитания по сетевому кабелю (Power over Ethernet, PoE), прогрессивная развертка для более четкого отображения движущихся объектов и адекватной цветопередачи, а также цифровое обнаружение движения в кадре. Специальный прибор, снижающий влажность внутри корпуса телекамеры, включается автоматически по сигналу датчика при резких изменениях температуры окружающего воздуха.

"Новая система WV-NW484S от компании Panasoniс является наиболее передовой вандалоустойчивой сетевой купольной телекамерой. Это достигнуто за счет, что при ее создании были применены уникальные технологии компании Panasonic -- такие, как SDIII и ABF, -- говорит Мигель Лазатен (Miguel Lazatin), менеджер по продуктам компании Panasonic Security Systems. -- Наше изделие задает новые стандарты производительности. Наконец-то появилась вандалоустойчивая сетевая телекамера, дающая превосходное качество изображения".

Количество показов: 4001
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53844565
8232
Hosts 4797980
542
Visitors 8958477
929

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582