Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Считыватель радужной оболочки глаза Panasonic BM-ET200 идентифицирует человека всего за 0,3 секунды


02.07.2007 Компания Panasonic запустила в производство новое поколение своих считывателей радужной оболочки BM-ET200. Этот прибор отличается тем, что является более интеллектуальным и дружественным к пользователю. Он может применяться в широком спектре приложений либо в качестве отдельного изолированного устройства, передавая информацию через встроенный порт USB для ее последующей обработки и сохранения.

Обтекаемые линии корпуса устройства хорошо гармонируют с высокими скоростными характеристиками считывания и простым пользовательским интерфейсом. Являясь сбалансированным по цене решением, считыватель BM-ET200 предусматривает и возможность интеграции с иными устройствами контроля доступа.

Обладая способностью к быстрой обработке данных, новый считыватель BM-ET200 затрачивает всего 0,3 секунды на считывание рисунка радужной оболочки и идентификацию пользователя системы по полученным данным. При этом идентификация имеет высокую точность.

В переднюю панель устройства BM-ET200 вмонтировано два зеркала. Это дает гарантии того, что положение глаз проверяемого человека не сместится относительно зоны считывания. Тем самым облегчается процесс выравнивания анализируемого изображения. Предусмотрены и средства подачи пользователям голосовых инструкций, а также индикаторная лампа, обозначающая расстояние считывания.

Голосовые инструкции, подаваемые через громкоговоритель на передней панели устройства, содержат пошаговое описание требуемых от пользователя действий и результаты идентификации. Для общения с пользователями может использоваться один из 14 языков, в том числе английский, французский, немецкий, японский и шведский. В зависимости от степени подробности подаваемых голосовых инструкций возможны три установки детализации: простой набор, подробный набор и отсутствие инструкций.

Прибор BM-ET200 также позволяет быстро и просто отслеживать перемещения идентифицированных лиц через зону контроля, обеспечивая пользователям с правами администраторов системы доступ к журналу событий и поиск событий по заданному интервалу времени. Это позволяет пользователям, например, при анализе какого-либо происшествия точно установить, кто находился в пределах контролируемой зоны в заданный момент времени.

Имея показатель ошибочного предоставления доступа 1: 1 200 000, устройство BM-ET200 может контролировать доступ с высокой степенью точности, быстро и безопасно. Архитектура его достаточно гибка, чтобы приспособиться к пользователем различного роста -- и потому считыватель является подходящим решением для таких объектов, как, к примеру, аэропорты, склады, головные офисы компаний и больницы.

Количество показов: 6522
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 47677143
13716
Hosts 4392978
673
Visitors 8089052
1909

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582