Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Считыватель радужной оболочки глаза Panasonic BM-ET200 идентифицирует человека всего за 0,3 секунды


02.07.2007 Компания Panasonic запустила в производство новое поколение своих считывателей радужной оболочки BM-ET200. Этот прибор отличается тем, что является более интеллектуальным и дружественным к пользователю. Он может применяться в широком спектре приложений либо в качестве отдельного изолированного устройства, передавая информацию через встроенный порт USB для ее последующей обработки и сохранения.

Обтекаемые линии корпуса устройства хорошо гармонируют с высокими скоростными характеристиками считывания и простым пользовательским интерфейсом. Являясь сбалансированным по цене решением, считыватель BM-ET200 предусматривает и возможность интеграции с иными устройствами контроля доступа.

Обладая способностью к быстрой обработке данных, новый считыватель BM-ET200 затрачивает всего 0,3 секунды на считывание рисунка радужной оболочки и идентификацию пользователя системы по полученным данным. При этом идентификация имеет высокую точность.

В переднюю панель устройства BM-ET200 вмонтировано два зеркала. Это дает гарантии того, что положение глаз проверяемого человека не сместится относительно зоны считывания. Тем самым облегчается процесс выравнивания анализируемого изображения. Предусмотрены и средства подачи пользователям голосовых инструкций, а также индикаторная лампа, обозначающая расстояние считывания.

Голосовые инструкции, подаваемые через громкоговоритель на передней панели устройства, содержат пошаговое описание требуемых от пользователя действий и результаты идентификации. Для общения с пользователями может использоваться один из 14 языков, в том числе английский, французский, немецкий, японский и шведский. В зависимости от степени подробности подаваемых голосовых инструкций возможны три установки детализации: простой набор, подробный набор и отсутствие инструкций.

Прибор BM-ET200 также позволяет быстро и просто отслеживать перемещения идентифицированных лиц через зону контроля, обеспечивая пользователям с правами администраторов системы доступ к журналу событий и поиск событий по заданному интервалу времени. Это позволяет пользователям, например, при анализе какого-либо происшествия точно установить, кто находился в пределах контролируемой зоны в заданный момент времени.

Имея показатель ошибочного предоставления доступа 1: 1 200 000, устройство BM-ET200 может контролировать доступ с высокой степенью точности, быстро и безопасно. Архитектура его достаточно гибка, чтобы приспособиться к пользователем различного роста -- и потому считыватель является подходящим решением для таких объектов, как, к примеру, аэропорты, склады, головные офисы компаний и больницы.

Количество показов: 6590
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50351136
22035
Hosts 4539571
890
Visitors 8446815
2316

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582