Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Новый дизайн центров управления объектами энергетической отрасли


30.05.2007 Компания Winsted Technical Interiors, мировой лидер в организации постов управления по индивидуальным проектам для нужд энергетической отрасли с 20-летним стажем, помогает своим клиентам-энергетикам обеспечить не только "умный", но и эстетичный апгрейд их систем передачи данных.

Долгие годы компания Winsted Technical Interiors (WTI) занималась переоборудованием центральных постов электростанций, "обслужив" треть атомных станций Соединенных Штатов. Занимаясь ли проектами переоборудования систем передачи данных, вопросами эстетики и эргономики постов управления, разрабатывая мероприятия по улучшению условий труда либо приводя системы в соответствие требованиям Комиссии по ядерной энергетике и Департамента внутренней безопасности, компания WTI понимает, что к в каждом конкретном случае необходимо принимать во внимание огромное количество тонкостей и предоставлять полный набор сервисов для решения рабочих вопросов. В число таких сервисов входят оценка человеческого фактора, оценка на предмет соответствия комплексам нормативов NUREG 0700 и ADA.

Дизайнерский корпус компании Winsted Technical Interiors имеет подготовку в области промышленного дизайна, эргономики и проектирования интерьеров, чтобы создавать эргономичные решения центров и пультов управления, в равной степени эффективных в работе и красиво выглядящих. В перечень возможностей индивидуального проектирования входит создание видео- и звуковых стен, фальшполов, стоек для размещения носителей информации и подставок под проекторы, кресел для операторов и работников управляющего звена и многое другое.

Все индивидуальные решения могут быть решены в специально подобранных цветах из палитры Corian, насчитывающей более ста цветов рабочих поверхностей, более чем пятидесяти поверхностей и отделок с порошковым напылением, а также более сорока вариантов ламинированных и фанерованных поверхностей. По запросу клиента могут быть добавлены такие возможности, как эргономичные поддоны для размещения компьютерных клавиатур, настраиваемые кронштейны для жидкокристаллических мониторов, запирающиеся дверцы, настольные электрические розетки и терминалы для подключения коммутационных кабелей, источники питания наращиваемой мощности, а также многое другое.

Компания Winsted Technical Interiors, отдельное подразделение корпорации Winsted, является лидером в области дизайна центров управления объектами энергетической отрасли с 1981 года. Как ведущий производитель индивидуальных решений для постов управления атомными электростанциями, компания Winsted Technical Interiors специализируется на проектировании, разработке, изготовлении и установке пультов управления сложными техническими объектами по индиви дуальным заказам. Инсталляции, произведенные специалистами компании Winsted Technical Interiors, можно встретить в центрах управления атомными электростанциями, на военных командных пунктах и в коммуникационных центрах по всему миру.  

Количество показов: 2294
Компания:  Winsted

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44142873
7482
Hosts 4161051
470
Visitors 7574629
1058

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582