Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Новый дизайн центров управления объектами энергетической отрасли


30.05.2007 Компания Winsted Technical Interiors, мировой лидер в организации постов управления по индивидуальным проектам для нужд энергетической отрасли с 20-летним стажем, помогает своим клиентам-энергетикам обеспечить не только "умный", но и эстетичный апгрейд их систем передачи данных.

Долгие годы компания Winsted Technical Interiors (WTI) занималась переоборудованием центральных постов электростанций, "обслужив" треть атомных станций Соединенных Штатов. Занимаясь ли проектами переоборудования систем передачи данных, вопросами эстетики и эргономики постов управления, разрабатывая мероприятия по улучшению условий труда либо приводя системы в соответствие требованиям Комиссии по ядерной энергетике и Департамента внутренней безопасности, компания WTI понимает, что к в каждом конкретном случае необходимо принимать во внимание огромное количество тонкостей и предоставлять полный набор сервисов для решения рабочих вопросов. В число таких сервисов входят оценка человеческого фактора, оценка на предмет соответствия комплексам нормативов NUREG 0700 и ADA.

Дизайнерский корпус компании Winsted Technical Interiors имеет подготовку в области промышленного дизайна, эргономики и проектирования интерьеров, чтобы создавать эргономичные решения центров и пультов управления, в равной степени эффективных в работе и красиво выглядящих. В перечень возможностей индивидуального проектирования входит создание видео- и звуковых стен, фальшполов, стоек для размещения носителей информации и подставок под проекторы, кресел для операторов и работников управляющего звена и многое другое.

Все индивидуальные решения могут быть решены в специально подобранных цветах из палитры Corian, насчитывающей более ста цветов рабочих поверхностей, более чем пятидесяти поверхностей и отделок с порошковым напылением, а также более сорока вариантов ламинированных и фанерованных поверхностей. По запросу клиента могут быть добавлены такие возможности, как эргономичные поддоны для размещения компьютерных клавиатур, настраиваемые кронштейны для жидкокристаллических мониторов, запирающиеся дверцы, настольные электрические розетки и терминалы для подключения коммутационных кабелей, источники питания наращиваемой мощности, а также многое другое.

Компания Winsted Technical Interiors, отдельное подразделение корпорации Winsted, является лидером в области дизайна центров управления объектами энергетической отрасли с 1981 года. Как ведущий производитель индивидуальных решений для постов управления атомными электростанциями, компания Winsted Technical Interiors специализируется на проектировании, разработке, изготовлении и установке пультов управления сложными техническими объектами по индиви дуальным заказам. Инсталляции, произведенные специалистами компании Winsted Technical Interiors, можно встретить в центрах управления атомными электростанциями, на военных командных пунктах и в коммуникационных центрах по всему миру.  

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61633058
26608
Hosts 5452869
1673
Visitors 10301060
2681

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582