Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Новый дизайн центров управления объектами энергетической отрасли


30.05.2007 Компания Winsted Technical Interiors, мировой лидер в организации постов управления по индивидуальным проектам для нужд энергетической отрасли с 20-летним стажем, помогает своим клиентам-энергетикам обеспечить не только "умный", но и эстетичный апгрейд их систем передачи данных.

Долгие годы компания Winsted Technical Interiors (WTI) занималась переоборудованием центральных постов электростанций, "обслужив" треть атомных станций Соединенных Штатов. Занимаясь ли проектами переоборудования систем передачи данных, вопросами эстетики и эргономики постов управления, разрабатывая мероприятия по улучшению условий труда либо приводя системы в соответствие требованиям Комиссии по ядерной энергетике и Департамента внутренней безопасности, компания WTI понимает, что к в каждом конкретном случае необходимо принимать во внимание огромное количество тонкостей и предоставлять полный набор сервисов для решения рабочих вопросов. В число таких сервисов входят оценка человеческого фактора, оценка на предмет соответствия комплексам нормативов NUREG 0700 и ADA.

Дизайнерский корпус компании Winsted Technical Interiors имеет подготовку в области промышленного дизайна, эргономики и проектирования интерьеров, чтобы создавать эргономичные решения центров и пультов управления, в равной степени эффективных в работе и красиво выглядящих. В перечень возможностей индивидуального проектирования входит создание видео- и звуковых стен, фальшполов, стоек для размещения носителей информации и подставок под проекторы, кресел для операторов и работников управляющего звена и многое другое.

Все индивидуальные решения могут быть решены в специально подобранных цветах из палитры Corian, насчитывающей более ста цветов рабочих поверхностей, более чем пятидесяти поверхностей и отделок с порошковым напылением, а также более сорока вариантов ламинированных и фанерованных поверхностей. По запросу клиента могут быть добавлены такие возможности, как эргономичные поддоны для размещения компьютерных клавиатур, настраиваемые кронштейны для жидкокристаллических мониторов, запирающиеся дверцы, настольные электрические розетки и терминалы для подключения коммутационных кабелей, источники питания наращиваемой мощности, а также многое другое.

Компания Winsted Technical Interiors, отдельное подразделение корпорации Winsted, является лидером в области дизайна центров управления объектами энергетической отрасли с 1981 года. Как ведущий производитель индивидуальных решений для постов управления атомными электростанциями, компания Winsted Technical Interiors специализируется на проектировании, разработке, изготовлении и установке пультов управления сложными техническими объектами по индиви дуальным заказам. Инсталляции, произведенные специалистами компании Winsted Technical Interiors, можно встретить в центрах управления атомными электростанциями, на военных командных пунктах и в коммуникационных центрах по всему миру.  

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62828143
11121
Hosts 5551787
1038
Visitors 10468897
1964

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582