Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Новый дизайн центров управления объектами энергетической отрасли


30.05.2007 Компания Winsted Technical Interiors, мировой лидер в организации постов управления по индивидуальным проектам для нужд энергетической отрасли с 20-летним стажем, помогает своим клиентам-энергетикам обеспечить не только "умный", но и эстетичный апгрейд их систем передачи данных.

Долгие годы компания Winsted Technical Interiors (WTI) занималась переоборудованием центральных постов электростанций, "обслужив" треть атомных станций Соединенных Штатов. Занимаясь ли проектами переоборудования систем передачи данных, вопросами эстетики и эргономики постов управления, разрабатывая мероприятия по улучшению условий труда либо приводя системы в соответствие требованиям Комиссии по ядерной энергетике и Департамента внутренней безопасности, компания WTI понимает, что к в каждом конкретном случае необходимо принимать во внимание огромное количество тонкостей и предоставлять полный набор сервисов для решения рабочих вопросов. В число таких сервисов входят оценка человеческого фактора, оценка на предмет соответствия комплексам нормативов NUREG 0700 и ADA.

Дизайнерский корпус компании Winsted Technical Interiors имеет подготовку в области промышленного дизайна, эргономики и проектирования интерьеров, чтобы создавать эргономичные решения центров и пультов управления, в равной степени эффективных в работе и красиво выглядящих. В перечень возможностей индивидуального проектирования входит создание видео- и звуковых стен, фальшполов, стоек для размещения носителей информации и подставок под проекторы, кресел для операторов и работников управляющего звена и многое другое.

Все индивидуальные решения могут быть решены в специально подобранных цветах из палитры Corian, насчитывающей более ста цветов рабочих поверхностей, более чем пятидесяти поверхностей и отделок с порошковым напылением, а также более сорока вариантов ламинированных и фанерованных поверхностей. По запросу клиента могут быть добавлены такие возможности, как эргономичные поддоны для размещения компьютерных клавиатур, настраиваемые кронштейны для жидкокристаллических мониторов, запирающиеся дверцы, настольные электрические розетки и терминалы для подключения коммутационных кабелей, источники питания наращиваемой мощности, а также многое другое.

Компания Winsted Technical Interiors, отдельное подразделение корпорации Winsted, является лидером в области дизайна центров управления объектами энергетической отрасли с 1981 года. Как ведущий производитель индивидуальных решений для постов управления атомными электростанциями, компания Winsted Technical Interiors специализируется на проектировании, разработке, изготовлении и установке пультов управления сложными техническими объектами по индиви дуальным заказам. Инсталляции, произведенные специалистами компании Winsted Technical Interiors, можно встретить в центрах управления атомными электростанциями, на военных командных пунктах и в коммуникационных центрах по всему миру.  

Количество показов: 2347
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46187886
17080
Hosts 4306755
1049
Visitors 7886902
2456

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582