Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Демонстрационный стенд дает покупателям техники полное представление о продуктах


27.11.2006

Компания Winsted, специализирующаяся на постах управления, изготовила и установила собственной конструкции стенд для демонстрации охранной техники и устройств видеонаблюдения для демонстрационного комплекса в штаб-квартире компании JVC Professional Europe, расположенного на севере Лондона.

Стенд от компании Winsted основан на выпускаемых компанией модулях эргономичной серии Slimline Prestige, разработанной для того, чтобы приспособить мониторы с плоским экраном для применения в целях охраны и контроля.

Стенд был построен, чтобы упорядочить процедуру демонстрации "верхних" продуктов линеек компании JVC по профилям видеонаблюдения, аксессуаров и изделий для IP-сетей. Чтобы создать дополнительный интерес у клиетов и посетителей штаб-квартиры JVC, на стенде демонстрируется живое изображение с установленных в прилегающем бизнес-парке камер на целый ряд моделей электронно-лучевых и жидкокристаллических мониторов JVC, встроенных в экспозицию.

Комментируя проведенную работу, Иеш Патэл, исполнительный директор направления продуктов для видеонаблюдения компании JVC Professional Europe, сказал: "От начала монтажа до последнего штриха в инсталляции сервис, предоставленный нам компанией Winsted, находился на исключительно высоком уровне. Техническая мебель, поступившая в наше распоряжение, спроектирована прочной и гибкой в употреблении -- и мы буде иметь возможность интенсивно использовать ее в будущем. Короче говоря, мы очарованы результатами."

Чарльз Эветт, главный управляющий компании Winsted, добавляет к этому, что стенд, разработанный для JVC, -- это 3,5-метровая конструкция с шестью отсеками для мониторов, отделанная фигурными профилями серебристого цвета и линолеумом под мрамор, имитируя типичную обстановку центра наблюдения. "Отзывы, полученные нами от компании JVC в течение этого интересного проекта, просто неоценимы," -- отмечает он же. "Модульная конструкция готового изделия позволяет заказчику переконфигурировать стенд для иных нужд в будущем, не прибегая к затратным и не всегда возможным в прочих случаях физическим переделкам."

Серия модулей Slimline Prestige -- это часть исчерпывающего набора решений технической мебели от компании Winsted, в число которых входят также стенды других стилей и конструкций, а также стойки для установки оборудования, шкафы для хранения кассет и мультимедиа-рабочие столы. Эти виды оборудования поставляются с десятилетней гарантией и полномасштабным сопровождением на стадии проектирования -- включая созданные в программах трехмерной графики высококачественные виртуальные фотоизображения и объемные анимационные "прогулки", дающие клиентам компании представление о том, насколько изделия от Winsted вписываются в их требования "по месту". Важно, что в этом процессе возможны любые изменения спецификаций до момента начала установки, экономя таким образом время и финансы.

Хотите знать больше про модули Slimline Prestige?

Количество показов: 3425
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50326512
14288
Hosts 4538600
834
Visitors 8444227
2206

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582