Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Демонстрационный стенд дает покупателям техники полное представление о продуктах


27.11.2006

Компания Winsted, специализирующаяся на постах управления, изготовила и установила собственной конструкции стенд для демонстрации охранной техники и устройств видеонаблюдения для демонстрационного комплекса в штаб-квартире компании JVC Professional Europe, расположенного на севере Лондона.

Стенд от компании Winsted основан на выпускаемых компанией модулях эргономичной серии Slimline Prestige, разработанной для того, чтобы приспособить мониторы с плоским экраном для применения в целях охраны и контроля.

Стенд был построен, чтобы упорядочить процедуру демонстрации "верхних" продуктов линеек компании JVC по профилям видеонаблюдения, аксессуаров и изделий для IP-сетей. Чтобы создать дополнительный интерес у клиетов и посетителей штаб-квартиры JVC, на стенде демонстрируется живое изображение с установленных в прилегающем бизнес-парке камер на целый ряд моделей электронно-лучевых и жидкокристаллических мониторов JVC, встроенных в экспозицию.

Комментируя проведенную работу, Иеш Патэл, исполнительный директор направления продуктов для видеонаблюдения компании JVC Professional Europe, сказал: "От начала монтажа до последнего штриха в инсталляции сервис, предоставленный нам компанией Winsted, находился на исключительно высоком уровне. Техническая мебель, поступившая в наше распоряжение, спроектирована прочной и гибкой в употреблении -- и мы буде иметь возможность интенсивно использовать ее в будущем. Короче говоря, мы очарованы результатами."

Чарльз Эветт, главный управляющий компании Winsted, добавляет к этому, что стенд, разработанный для JVC, -- это 3,5-метровая конструкция с шестью отсеками для мониторов, отделанная фигурными профилями серебристого цвета и линолеумом под мрамор, имитируя типичную обстановку центра наблюдения. "Отзывы, полученные нами от компании JVC в течение этого интересного проекта, просто неоценимы," -- отмечает он же. "Модульная конструкция готового изделия позволяет заказчику переконфигурировать стенд для иных нужд в будущем, не прибегая к затратным и не всегда возможным в прочих случаях физическим переделкам."

Серия модулей Slimline Prestige -- это часть исчерпывающего набора решений технической мебели от компании Winsted, в число которых входят также стенды других стилей и конструкций, а также стойки для установки оборудования, шкафы для хранения кассет и мультимедиа-рабочие столы. Эти виды оборудования поставляются с десятилетней гарантией и полномасштабным сопровождением на стадии проектирования -- включая созданные в программах трехмерной графики высококачественные виртуальные фотоизображения и объемные анимационные "прогулки", дающие клиентам компании представление о том, насколько изделия от Winsted вписываются в их требования "по месту". Важно, что в этом процессе возможны любые изменения спецификаций до момента начала установки, экономя таким образом время и финансы.

Хотите знать больше про модули Slimline Prestige?

Количество показов: 3387
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 47736605
10868
Hosts 4396541
787
Visitors 8097573
1714

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582