Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Демонстрационный стенд дает покупателям техники полное представление о продуктах


27.11.2006

Компания Winsted, специализирующаяся на постах управления, изготовила и установила собственной конструкции стенд для демонстрации охранной техники и устройств видеонаблюдения для демонстрационного комплекса в штаб-квартире компании JVC Professional Europe, расположенного на севере Лондона.

Стенд от компании Winsted основан на выпускаемых компанией модулях эргономичной серии Slimline Prestige, разработанной для того, чтобы приспособить мониторы с плоским экраном для применения в целях охраны и контроля.

Стенд был построен, чтобы упорядочить процедуру демонстрации "верхних" продуктов линеек компании JVC по профилям видеонаблюдения, аксессуаров и изделий для IP-сетей. Чтобы создать дополнительный интерес у клиетов и посетителей штаб-квартиры JVC, на стенде демонстрируется живое изображение с установленных в прилегающем бизнес-парке камер на целый ряд моделей электронно-лучевых и жидкокристаллических мониторов JVC, встроенных в экспозицию.

Комментируя проведенную работу, Иеш Патэл, исполнительный директор направления продуктов для видеонаблюдения компании JVC Professional Europe, сказал: "От начала монтажа до последнего штриха в инсталляции сервис, предоставленный нам компанией Winsted, находился на исключительно высоком уровне. Техническая мебель, поступившая в наше распоряжение, спроектирована прочной и гибкой в употреблении -- и мы буде иметь возможность интенсивно использовать ее в будущем. Короче говоря, мы очарованы результатами."

Чарльз Эветт, главный управляющий компании Winsted, добавляет к этому, что стенд, разработанный для JVC, -- это 3,5-метровая конструкция с шестью отсеками для мониторов, отделанная фигурными профилями серебристого цвета и линолеумом под мрамор, имитируя типичную обстановку центра наблюдения. "Отзывы, полученные нами от компании JVC в течение этого интересного проекта, просто неоценимы," -- отмечает он же. "Модульная конструкция готового изделия позволяет заказчику переконфигурировать стенд для иных нужд в будущем, не прибегая к затратным и не всегда возможным в прочих случаях физическим переделкам."

Серия модулей Slimline Prestige -- это часть исчерпывающего набора решений технической мебели от компании Winsted, в число которых входят также стенды других стилей и конструкций, а также стойки для установки оборудования, шкафы для хранения кассет и мультимедиа-рабочие столы. Эти виды оборудования поставляются с десятилетней гарантией и полномасштабным сопровождением на стадии проектирования -- включая созданные в программах трехмерной графики высококачественные виртуальные фотоизображения и объемные анимационные "прогулки", дающие клиентам компании представление о том, насколько изделия от Winsted вписываются в их требования "по месту". Важно, что в этом процессе возможны любые изменения спецификаций до момента начала установки, экономя таким образом время и финансы.

Хотите знать больше про модули Slimline Prestige?

Количество показов: 3330
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45607939
4316
Hosts 4259767
371
Visitors 7790541
804

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582