Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Противокражная технология Computrace использована в конструкции новых ноутбуков серии Toughbook от Panasonic


27.02.2007 Компании Panasonic Computer Solutions Company и Absolute Software Corporation применили поддерживаемую на уровне BIOS функцию безопасности в линейке ноутбуков Panasonic Toughbook.

Компания Panasonic встроила поддержку технологии защиты от несанкционированного доступа Computrace от компании Absolute в начальный загрузчик BIOS следующих моделей портативных компьютеров: ноутбуки усиленной конструкции CF-19 и CF-30 и альтернативный усиленный планшетный компьютер бизнес-класса CF-T5. Усиленные модели бизнес-класса CF-W5 и CF-Y5, а также частично усиленный ноутбук CF-74 запланированы к началу поставок со встроенными защитными функциями Computrace с 2007 года. Позже в этом же году к ним присоединится и ряд прочих моделей. Кроме поддержки приложений компании Absolute на уровне BIOS, компания Panasonic также выступит реселлером программного обеспечения Absolute Computrace по защите компьютеров от краж, обеспечению сохранности данных и безопасного отслеживания местонахождения ноутбука.

"Высокомобильные клиенты Panasonic привыкли полагаться на стойкость и безопасность компьютерной техники, выпускаемой этой компанией, нуждаясь в постоянном доступе к данным в полевых условиях," -- сказал Джон Ливингстон (John Livingston), президент и генеральный директор компании Absolute Software.

-- "Технология Computrace защищает эти поистине неоценимые аппаратные ресурсы, в которых зачастую хранятся данные высокой степени секретности и важности, и от случайной утраты, и от намеренного воровства. Используя функции Computrace, пользователи техники Panasonic отныне смогут безопасно отслеживать местонахождение принадлежащих им устройств в любом мобильном либо удаленном сетевом окружении, а в случае утраты либо кражи -- обнаружить и вернуть компьютеры, при необходимости уничтожив важные данные, находясь на удалении от утраченной машины."

"Пользователи компьютеров Panasonic -- от тех, кто нуждается в портативной технике для применения в экстремальных условиях до более традиционных бизнес-пользователей, для которых физическая и цифровая безопасность ноутбуков является условием критической важности -- всегда ценили модельный ряд Toughbook как марку, на которую они могут положиться," -- сказал Дэвид Данкэк (David Dunkak), директор по обслуживанию профессиональных клиентов компании Panasonic Computer Solutions.

-- "Внедрение поддержки функций Computrace на уровне BIOS и распространение пакета программных продуктов и услуг от компании Absolute -- это еще одна демонстрация постоянства курса компании Panasonic в отношении предоставления надежных и безопасных решений мобильных компьютеров для нужд глобальных корпораций, госучреждений, предприятий среднего и малого бизнеса."

Если защищенный технологией ComputraceComplete портативный компьютер был утрачен, и его не удалось обнаружить в течение 60-ти суток, его владелец вправе претендовать на гарантийное возмещение в сумме до тысячи долларов.

Количество показов: 8286
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46841133
5487
Hosts 4346780
230
Visitors 7975897
425

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582