Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Panasonic совершенствует сетевые решения, расширив серию продуктов марки I-Pro


16.11.2006

Представив сразу несколько новых продуктов для сетевого видеонаблюдения, компания Panasonic Security Systems продолжает расширение своей успешной серии i-Pro, завоевав позиции лидера индустрии в секторе сетевого видеонаблюдения. Выпускаемые Panasonic под маркой i-Pro профессиональные решения интеллектуального IP-видеонаблюдения приносят пользователю значительные выгоды, среди которых -- снижение стоимости владения и повышение эффективности.

Новые продукты марки i-Pro включают весьма продвинутую телекамеру с поворотным устройством, использующую знаменитую технологию Super Dynamic III (SDIII) от Panasonic, новую двухпотоковую стационарную купольную камеру и продвинутый сетевой видеорегистратор со съемными накопителями. "Поскольку тенденция к внедрению сетевых систем продолжает усиливаться, компания Panasonic будет и в дальнейшем вводить в свою серию i-Pro новые продукты еще большей производительности и возможностей", -- говорит Фрэнк ДеФина, президент компании Panasonic System Solutions (PSSA).

Оборудование серии i-Pro от Panasonic может стать средством перехода на сетевые технологии, легко интегрируясь в уже установленные системы -- как аналоговые, так и цифровые. В серию i-Pro вошли поворотные, вандалоустойчивые, стационарные и мини-купольные камеры, сетевые видеорегистраторы, видеосерверы и другое оборудование.

Продукты, вновь вошедшие в серию i-Pro от Panasonic:

Цветная поворотная купольная сетевая камера i-Pro WV-NS202 распространяет технологию Super Dynamic III (SDIII) на сетевую платформу. Режим SDIII обеспечивает камере 128-кратный динамический диапазон, обеспечивающий высочайшее качество видеоизображения практически в любых условиях освещения; наличие двух одновременно работающих портов вывода в форматы M-JPEG и MPEG-4 дает возможность одновременного просмотра и записи с частотой кадров до 30 в секунду; также предусмотрены 22-кратное оптическое увеличение, возможность питания по сетевому кабелю (PoE), прогрессивная развертка для большей плавности отображения движущихся объектов и возможность работы при освещенности всего лишь в 0.7 люкса.
 
Цветная мини-купольная сетевая камера i-Pro WV-NF284 имеет двойной выход MPEG-4/JPEG с частотой кадров до 30 в секунду, ПЗС с прогрессивной разверткой, 3.6-кратный вариообъектив, работающий при освещенностях 1.5 люкс и выше, а также возможность питания по сетевому кабелю (PoE).

Сетевой видеорегистратор i-Pro WJ-ND200 может принимать сигнал от 9-16 телекамер и снабжен съемным жестким диском для удобства хранения данных, их архивирования и передачи -- даже если регистратор включен. Устройство совместимо с форматами MPEG-4 и JPEG и при использовании камер от Panasonic серии i-Pro определяет IP-адреса автоматически. Видеорегистратор WJ-ND200 -- гибкое и полнофункциональное решение IP-видеозаписи, весьма эффективное с точки зрения цены.

Сетевой видеосервер i-Pro WJ-NT304 осуществляет формирование двойного видеопотока в MPEG-4 и JPEG, обслуживая одновременно до четырех аналоговых камер с опциями одновременного просмотра живого видеоизображения и записи в высоком разрешении. Это эффективное средство интеграции доставшихся в наследство от аналоговой эпохи камер видеонаблюдения в современную сетевую систему.

Купольная сетевая камера BB-HCM403 предназначена для использования внутри помещений. Она легко монтируется, имеет возможность подачи электропитания по кабелю Ethernet -- камера представляет собой идеальное решение для вспомогательных объектов либо для применения в условиях малого бизнеса или для охраны жилища.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 68688596
15869
Hosts 5731803
731
Visitors 10943361
1866

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582