Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Panasonic Security Systems объединяется с AirVisual


11.08.2006

В соответствии со своей корпоративной инициативой по созданию открытой инфраструктуры и с целью поддержки нового решения компании по открытым системам Panasonic Security Systems, отделение компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), объявила о своем союзе с компанией AirVisual, Inc., разработчиком решений для удаленного доступа, контроля и управления. Основанное на программном обеспечении открытое приложение компании AirVisual для дистанционного контроля и управления позволяет пользователям дистанционно получать доступ, контролировать и управлять своими системами безопасности с помощью компьютера или портативного устройства, такого как сотовый телефон, карманный компьютер или планшет.

"Сотрудничая с лидирующим на рынке поставщиком системных решений, таким как AirVisual, мы можем расширить диапазон разработки сложных сетевых приложений, использующих интеллектуальную технологию, -- сказал Фрэнк Дефина (Frank DeFina), президент компании Panasonic System Solutions. -- Мы рады работать с AirVisual ради поддержки нашей инициативы по созданию открытой инфраструктуры и продолжения разработки технологий, которые в будущем усилят возможности интеграции".

"Интеграция продуктов для видеонаблюдения компании Panasonic с приложением для дистанционного контроля и наблюдения IntelliViewer компании AirVisual расширяет применимость и полезность традиционных и сетевых IP-систем за рамки их физических возможностей, -- сказал Том Хансен (Tom Hansen), учредитель и главный исполнительный директор компании AirVisual. -- Возможность просматривать потоковое видеозображение и управлять им в реальном масштабе времени уникальна для этих дистанционных системных решений".

Интегрированная система позволяет нескольким пользователям просматривать «живое» потоковое видео или связанное с событиями видеоизображение с помощью дистанционно управляемых PTZ-камер на любой платформе. Благодаря просмотру в реальном масштабе времени она идеально подходит для профессионалов в сфере безопасности, полицейских управлений или служб быстрого реагирования, так как они могут контролировать ситуацию и непрерывно следить за развитием событий. Используя недавно разработанную аналитику, пользователь может запрограммировать систему на вызов по телефону, отправку электронного сообщения и/или сообщения на пейджер сотрудникам безопасности в случае тревожной ситуации или в соответствии с рядом заранее определенных параметров.

Инициатива компании Panasonic по созданию открытой инфраструктуры берет начало в 2005 году и имеет целью дальнейшее усиление интеграционных возможностей систем компании путем повышения уровня сотрудничества между ведущими производителями аппаратуры для систем видеонаблюдения, производителями, специализирующимися на сопутствующих продуктах, и системными интеграторами.

Количество показов: 3176
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46878061
2026
Hosts 4348201
196
Visitors 7978739
305

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582