Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Panasonic Security Systems объединяется с AirVisual


11.08.2006

В соответствии со своей корпоративной инициативой по созданию открытой инфраструктуры и с целью поддержки нового решения компании по открытым системам Panasonic Security Systems, отделение компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), объявила о своем союзе с компанией AirVisual, Inc., разработчиком решений для удаленного доступа, контроля и управления. Основанное на программном обеспечении открытое приложение компании AirVisual для дистанционного контроля и управления позволяет пользователям дистанционно получать доступ, контролировать и управлять своими системами безопасности с помощью компьютера или портативного устройства, такого как сотовый телефон, карманный компьютер или планшет.

"Сотрудничая с лидирующим на рынке поставщиком системных решений, таким как AirVisual, мы можем расширить диапазон разработки сложных сетевых приложений, использующих интеллектуальную технологию, -- сказал Фрэнк Дефина (Frank DeFina), президент компании Panasonic System Solutions. -- Мы рады работать с AirVisual ради поддержки нашей инициативы по созданию открытой инфраструктуры и продолжения разработки технологий, которые в будущем усилят возможности интеграции".

"Интеграция продуктов для видеонаблюдения компании Panasonic с приложением для дистанционного контроля и наблюдения IntelliViewer компании AirVisual расширяет применимость и полезность традиционных и сетевых IP-систем за рамки их физических возможностей, -- сказал Том Хансен (Tom Hansen), учредитель и главный исполнительный директор компании AirVisual. -- Возможность просматривать потоковое видеозображение и управлять им в реальном масштабе времени уникальна для этих дистанционных системных решений".

Интегрированная система позволяет нескольким пользователям просматривать «живое» потоковое видео или связанное с событиями видеоизображение с помощью дистанционно управляемых PTZ-камер на любой платформе. Благодаря просмотру в реальном масштабе времени она идеально подходит для профессионалов в сфере безопасности, полицейских управлений или служб быстрого реагирования, так как они могут контролировать ситуацию и непрерывно следить за развитием событий. Используя недавно разработанную аналитику, пользователь может запрограммировать систему на вызов по телефону, отправку электронного сообщения и/или сообщения на пейджер сотрудникам безопасности в случае тревожной ситуации или в соответствии с рядом заранее определенных параметров.

Инициатива компании Panasonic по созданию открытой инфраструктуры берет начало в 2005 году и имеет целью дальнейшее усиление интеграционных возможностей систем компании путем повышения уровня сотрудничества между ведущими производителями аппаратуры для систем видеонаблюдения, производителями, специализирующимися на сопутствующих продуктах, и системными интеграторами.

Количество показов: 3222
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50326574
14350
Hosts 4538602
836
Visitors 8444232
2211

16

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582