Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Panasonic Security Systems объединяется с AirVisual


11.08.2006

В соответствии со своей корпоративной инициативой по созданию открытой инфраструктуры и с целью поддержки нового решения компании по открытым системам Panasonic Security Systems, отделение компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), объявила о своем союзе с компанией AirVisual, Inc., разработчиком решений для удаленного доступа, контроля и управления. Основанное на программном обеспечении открытое приложение компании AirVisual для дистанционного контроля и управления позволяет пользователям дистанционно получать доступ, контролировать и управлять своими системами безопасности с помощью компьютера или портативного устройства, такого как сотовый телефон, карманный компьютер или планшет.

"Сотрудничая с лидирующим на рынке поставщиком системных решений, таким как AirVisual, мы можем расширить диапазон разработки сложных сетевых приложений, использующих интеллектуальную технологию, -- сказал Фрэнк Дефина (Frank DeFina), президент компании Panasonic System Solutions. -- Мы рады работать с AirVisual ради поддержки нашей инициативы по созданию открытой инфраструктуры и продолжения разработки технологий, которые в будущем усилят возможности интеграции".

"Интеграция продуктов для видеонаблюдения компании Panasonic с приложением для дистанционного контроля и наблюдения IntelliViewer компании AirVisual расширяет применимость и полезность традиционных и сетевых IP-систем за рамки их физических возможностей, -- сказал Том Хансен (Tom Hansen), учредитель и главный исполнительный директор компании AirVisual. -- Возможность просматривать потоковое видеозображение и управлять им в реальном масштабе времени уникальна для этих дистанционных системных решений".

Интегрированная система позволяет нескольким пользователям просматривать «живое» потоковое видео или связанное с событиями видеоизображение с помощью дистанционно управляемых PTZ-камер на любой платформе. Благодаря просмотру в реальном масштабе времени она идеально подходит для профессионалов в сфере безопасности, полицейских управлений или служб быстрого реагирования, так как они могут контролировать ситуацию и непрерывно следить за развитием событий. Используя недавно разработанную аналитику, пользователь может запрограммировать систему на вызов по телефону, отправку электронного сообщения и/или сообщения на пейджер сотрудникам безопасности в случае тревожной ситуации или в соответствии с рядом заранее определенных параметров.

Инициатива компании Panasonic по созданию открытой инфраструктуры берет начало в 2005 году и имеет целью дальнейшее усиление интеграционных возможностей систем компании путем повышения уровня сотрудничества между ведущими производителями аппаратуры для систем видеонаблюдения, производителями, специализирующимися на сопутствующих продуктах, и системными интеграторами.

Количество показов: 3245
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 51580661
17312
Hosts 4615074
1157
Visitors 8638220
3279

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582