Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Seagate выпускает самый объемный жесткий диск для цифровых видеорегистраторов


24.07.2006

Компания Seagate Technology объявила о расширении своей линейки жестких дисков серии DB35, разработанных специально для цифровых видеорегистраторов и домашних развлекательных систем.

Новые накопители вмещают до 750 Гбайт. Они с легкостью подсоединяются к соответственно оснащенному цифровому видеорегистратору. Жесткие диски DB35 являются устройствами типа plug-and-play, они имеют интерфейсы 1394 и USB либо новый высокопроизводительный интерфейс eSATA.

По словам представителей компании, оригинальная технология Seagate DynaPlay оптимизирует параметры работы диска, подготавливая его для последовательного стриминг-потока, необходимого для цифровых видео- и аудиофайлов. Скорость вращения шпинделя составляет 7200 об/мин, поддерживается как PATA-, так и SATA-интерфейсы. Стоит отметить пониженное потребление электроэнергии и невысокий уровень шума, производимого накопителем, что имеет немаловажное значение в сфере потребительской электроники.

Технология Seagate DynaPlay обеспечивает также непрерывную пересылку медиа-файлов, защиту данных, корректировку внутренней температуры устройств. Все это помогает жестче контролировать работу систем видеонаблюдения и добиваться максимальной их надежности.

Для настольных систем, для серверов начального уровня, а также для рабочих станций, рассчитанных на работу с цифровыми видео- и аудиоданными, Seagate представила внешние жесткие диски Seagate eSATA External на 300, 500 и 750 Гбайт. Они предназначены для хранения и защиты данных при пропускной способности интерфейса 300 Мбайт/с.

Seagate Technology видит свою задачу в том, чтобы поставлять на рынок продукцию самого высокого качества, обеспечить отличный сервис и высокую надежность, удовлетворяя растущую во всем мире потребность в устройствах для хранения информации. Компания обслуживает сферу безопасности, автомобильную и развлекательную индустрию, рынок портативных аудио- и видеосистем, а также компьютерный рынок. Она предлагает целый спектр приложений для "цифрового" образа жизни.

Хотите знать больше про жесткие диски Seagate DB35?

Количество показов: 3608

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 56874621
15392
Hosts 5030357
1268
Visitors 9433623
2301

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582