Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Seagate выпускает самый объемный жесткий диск для цифровых видеорегистраторов


24.07.2006

Компания Seagate Technology объявила о расширении своей линейки жестких дисков серии DB35, разработанных специально для цифровых видеорегистраторов и домашних развлекательных систем.

Новые накопители вмещают до 750 Гбайт. Они с легкостью подсоединяются к соответственно оснащенному цифровому видеорегистратору. Жесткие диски DB35 являются устройствами типа plug-and-play, они имеют интерфейсы 1394 и USB либо новый высокопроизводительный интерфейс eSATA.

По словам представителей компании, оригинальная технология Seagate DynaPlay оптимизирует параметры работы диска, подготавливая его для последовательного стриминг-потока, необходимого для цифровых видео- и аудиофайлов. Скорость вращения шпинделя составляет 7200 об/мин, поддерживается как PATA-, так и SATA-интерфейсы. Стоит отметить пониженное потребление электроэнергии и невысокий уровень шума, производимого накопителем, что имеет немаловажное значение в сфере потребительской электроники.

Технология Seagate DynaPlay обеспечивает также непрерывную пересылку медиа-файлов, защиту данных, корректировку внутренней температуры устройств. Все это помогает жестче контролировать работу систем видеонаблюдения и добиваться максимальной их надежности.

Для настольных систем, для серверов начального уровня, а также для рабочих станций, рассчитанных на работу с цифровыми видео- и аудиоданными, Seagate представила внешние жесткие диски Seagate eSATA External на 300, 500 и 750 Гбайт. Они предназначены для хранения и защиты данных при пропускной способности интерфейса 300 Мбайт/с.

Seagate Technology видит свою задачу в том, чтобы поставлять на рынок продукцию самого высокого качества, обеспечить отличный сервис и высокую надежность, удовлетворяя растущую во всем мире потребность в устройствах для хранения информации. Компания обслуживает сферу безопасности, автомобильную и развлекательную индустрию, рынок портативных аудио- и видеосистем, а также компьютерный рынок. Она предлагает целый спектр приложений для "цифрового" образа жизни.

Хотите знать больше про жесткие диски Seagate DB35?

Количество показов: 3397

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44010796
2577
Hosts 4152711
195
Visitors 7556772
318

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582