Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новые цветные телекамеры от Genie CCTV


18.07.2006 Английская компания Genie CCTV выпустила 2 новые модели цветных телекамер: CV73CHVAI и GS5380VDC.

Новая комбинированная цветная телекамера CV73CHVAI имеет несколько вариантов установки -- настенный, угловой и потолочный -- в зависимости от приложения, в котором используется. Она может осложнить жизнь возмутителям спокойствия в любой жесткой среде.

Спрятанная внутри 7-дюймового ударопрочного антивандального корпуса, телекамера CV73CHVAI с 1/3-дюймовой цветной ПЗС-матрицей superHAD от Sony обеспечивает высокое разрешение в 480 ТВЛ и может работать в условиях освещенности вплоть до 0,7 люкса при раскрытии диафрагмы f1,2.

Новая модель может похвастаться объективом с переменным фокусным расстоянием от 3,8 до 9,5 мм с автоматической установкой ирисовой диафрагмы сервоприводом (максимальное раскрытие f1,3). В ней реализованы возможности автоматической компенсации засветки фона, установки баланса белого и регулировки степени усиления, что позволяет инсталляторам добиться оптимального соотношения шума с полезным сигналом в условиях плохой освещенности. Камера видеонаблюдения CV73CHVAI оснащена также системой позиционирования по трем осям, а степень ее защищенности от погодных условий соответствует стандарту IP66.

Кроме этого, чтобы удовлетворить спрос на высококачественные компактные камеры, компания Genie CCTV также запустила в производство еще одну новинку -- компактную цилиндрическую камеру высокого разрешения для круглосуточной работы GS5380VDC.

Оборудованная 1/3-дюймовой цветной ПЗС-матрицей super HAD от Sony, эта телекамера использует для подсветки встроенный 80-элементный инфракрасный светодиод, имеющий эффективную дальность в ночных условиях до 35 метров. Телекамера обеспечивает автоматическую компенсацию пересвета фона, при падении освещенности эту функцию приводит в действие компактный цифровой переключатель.

Компактная телекамера с разрешением 480 ТВЛ, имеет высокую чувствительность. Ее можно использовать в различных условиях освещения, вплоть до освещенности в 0 люкс (при включенной ИК-подсветке). Модель предназначена для получения четких изображений, бесшумных и распознаваемых с отношением сигнал/шум более 48 дБ (при выключенной системе автоматического видеоусиления).

Черный алюминиевый корпус телекамеры устойчив к погодным условиям (стандарт IP65) и снабжен защитным козырьком от солнца. Телекамера GS5380VDC монтируется на регулируемом кронштейне, управляемом по кабелю, получает питание от источника постоянного тока напряжением 12 В (например, Genie PSU35SM).

Количество показов: 3031

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44043451
14349
Hosts 4154528
821
Visitors 7560756
1797

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582