Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые цветные телекамеры от Genie CCTV


18.07.2006 Английская компания Genie CCTV выпустила 2 новые модели цветных телекамер: CV73CHVAI и GS5380VDC.

Новая комбинированная цветная телекамера CV73CHVAI имеет несколько вариантов установки -- настенный, угловой и потолочный -- в зависимости от приложения, в котором используется. Она может осложнить жизнь возмутителям спокойствия в любой жесткой среде.

Спрятанная внутри 7-дюймового ударопрочного антивандального корпуса, телекамера CV73CHVAI с 1/3-дюймовой цветной ПЗС-матрицей superHAD от Sony обеспечивает высокое разрешение в 480 ТВЛ и может работать в условиях освещенности вплоть до 0,7 люкса при раскрытии диафрагмы f1,2.

Новая модель может похвастаться объективом с переменным фокусным расстоянием от 3,8 до 9,5 мм с автоматической установкой ирисовой диафрагмы сервоприводом (максимальное раскрытие f1,3). В ней реализованы возможности автоматической компенсации засветки фона, установки баланса белого и регулировки степени усиления, что позволяет инсталляторам добиться оптимального соотношения шума с полезным сигналом в условиях плохой освещенности. Камера видеонаблюдения CV73CHVAI оснащена также системой позиционирования по трем осям, а степень ее защищенности от погодных условий соответствует стандарту IP66.

Кроме этого, чтобы удовлетворить спрос на высококачественные компактные камеры, компания Genie CCTV также запустила в производство еще одну новинку -- компактную цилиндрическую камеру высокого разрешения для круглосуточной работы GS5380VDC.

Оборудованная 1/3-дюймовой цветной ПЗС-матрицей super HAD от Sony, эта телекамера использует для подсветки встроенный 80-элементный инфракрасный светодиод, имеющий эффективную дальность в ночных условиях до 35 метров. Телекамера обеспечивает автоматическую компенсацию пересвета фона, при падении освещенности эту функцию приводит в действие компактный цифровой переключатель.

Компактная телекамера с разрешением 480 ТВЛ, имеет высокую чувствительность. Ее можно использовать в различных условиях освещения, вплоть до освещенности в 0 люкс (при включенной ИК-подсветке). Модель предназначена для получения четких изображений, бесшумных и распознаваемых с отношением сигнал/шум более 48 дБ (при выключенной системе автоматического видеоусиления).

Черный алюминиевый корпус телекамеры устойчив к погодным условиям (стандарт IP65) и снабжен защитным козырьком от солнца. Телекамера GS5380VDC монтируется на регулируемом кронштейне, управляемом по кабелю, получает питание от источника постоянного тока напряжением 12 В (например, Genie PSU35SM).

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64542069
7730
Hosts 5653741
631
Visitors 10727103
1733

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582