Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новые цветные телекамеры от Genie CCTV


18.07.2006 Английская компания Genie CCTV выпустила 2 новые модели цветных телекамер: CV73CHVAI и GS5380VDC.

Новая комбинированная цветная телекамера CV73CHVAI имеет несколько вариантов установки -- настенный, угловой и потолочный -- в зависимости от приложения, в котором используется. Она может осложнить жизнь возмутителям спокойствия в любой жесткой среде.

Спрятанная внутри 7-дюймового ударопрочного антивандального корпуса, телекамера CV73CHVAI с 1/3-дюймовой цветной ПЗС-матрицей superHAD от Sony обеспечивает высокое разрешение в 480 ТВЛ и может работать в условиях освещенности вплоть до 0,7 люкса при раскрытии диафрагмы f1,2.

Новая модель может похвастаться объективом с переменным фокусным расстоянием от 3,8 до 9,5 мм с автоматической установкой ирисовой диафрагмы сервоприводом (максимальное раскрытие f1,3). В ней реализованы возможности автоматической компенсации засветки фона, установки баланса белого и регулировки степени усиления, что позволяет инсталляторам добиться оптимального соотношения шума с полезным сигналом в условиях плохой освещенности. Камера видеонаблюдения CV73CHVAI оснащена также системой позиционирования по трем осям, а степень ее защищенности от погодных условий соответствует стандарту IP66.

Кроме этого, чтобы удовлетворить спрос на высококачественные компактные камеры, компания Genie CCTV также запустила в производство еще одну новинку -- компактную цилиндрическую камеру высокого разрешения для круглосуточной работы GS5380VDC.

Оборудованная 1/3-дюймовой цветной ПЗС-матрицей super HAD от Sony, эта телекамера использует для подсветки встроенный 80-элементный инфракрасный светодиод, имеющий эффективную дальность в ночных условиях до 35 метров. Телекамера обеспечивает автоматическую компенсацию пересвета фона, при падении освещенности эту функцию приводит в действие компактный цифровой переключатель.

Компактная телекамера с разрешением 480 ТВЛ, имеет высокую чувствительность. Ее можно использовать в различных условиях освещения, вплоть до освещенности в 0 люкс (при включенной ИК-подсветке). Модель предназначена для получения четких изображений, бесшумных и распознаваемых с отношением сигнал/шум более 48 дБ (при выключенной системе автоматического видеоусиления).

Черный алюминиевый корпус телекамеры устойчив к погодным условиям (стандарт IP65) и снабжен защитным козырьком от солнца. Телекамера GS5380VDC монтируется на регулируемом кронштейне, управляемом по кабелю, получает питание от источника постоянного тока напряжением 12 В (например, Genie PSU35SM).

Количество показов: 3095

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46915615
3368
Hosts 4350153
283
Visitors 7982808
560

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582