Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Три новые модели в линейке ЖК-мониторов Panasonic


29.06.2006

Компания Panasonic Security Systems выпускает большой ассортимент мониторов под любой бюджет и для любых приложений в сфере безопасности. Линейка плазменных и ЭЛТ-мониторов Panasonic пополнилась тремя новыми моделями ЖК-мониторов: WV-LC1710, WV-LD2000 и WV-LD1500. Это экономичные дисплеи общего назначения с плоским экраном.

ЖК-монитор WV-LC1710 имеет панель SXGA с высоким разрешением -- 1280 х 1024 пикселей, разрешающей способностью по горизонтали 500 ТВЛ, углом обзора 178 градусов по горизонтали на 178 градусов по вертикали, 8-разрядным полноцветным изображением, и запатентованной компанией Panasonic технологией обработки изображений. Эта технология делает картинку более резкой четкой. Кроме того, модель оборудована тремя видеотерминалами (комбинированный, раздельный S-Video и раздельный Y/Cb/Cr видеосигнал) и RGB-входом для ПК, аудиовыходом и встроенным динамиком максимальной мощности 0,5 Вт. Для обеспечения еще более экономичных решений новые ЖК-мониторы WV-LD2000 и WV-LD1500 оборудованы панелями VGA, которые сочетают яркость и сверхмалое время отклика.

"Все три модели обеспечивают высокое качество изображения и обладают рядом достоинств, -- сказал Мигель Лазатин (Miguel Lazatin), менеджер по маркетингу продукции компании Panasonic Security Systems. -- Выбрав нужный размер диагонали и подходящий вариант крепления, покупатель получит монитор, со всеми преимуществами технологии плоских экранов, подходящий для общих приложений сферы видеонаблюдения ".

Хотите знать больше про ЖК-мониторы Panasonic WV-LC1710, WV-LD2000 и WV-LD1500?

Количество показов: 3660
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56720854
30510
Hosts 5018093
2075
Visitors 9408874
3947

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582