Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Panasonic выпускает новую купольную камеру внешнего исполнения Super Dynamic III


30.03.2006 Panasonic Security Systems, подразделение компании Panasonic System Solutions (PSSA), представила свое последнее детище, принадлежащее к знаменитой линейке камер Super Dynamic III (SDIII). Дизайн и техническое решение полнофунциональной купольной камеры внешнего исполнения SDIII WV-CW964 обеспечивают широкий спектр возможностей, дающих возможность профессионалам в области безопасности решать сложнейшие задачи наружного наблюдения.

"Сочетание технологии SDIII, разработанной Panasonic, с новыми интеллектуальными функциями позволяет камере WV-CW964 обеспечивать получение превосходных изображений даже в самых 'капризных' условиях наружной видеосъемки, -- говорит Мигель Лазатэн (Miguel Lazatin), менеджер по маркетингу телекамер компании Panasonic Security Systems. -- Ее характеристики, гибкость в применении и интеллектуальность решения дают профессионалам в области безопасности возможности получения высококачественных изображений с максимально возможным в профессиональных системах видеонаблюдения покрытием зоны обзора".

Камера WV-CW964 имеет коэффициент защищенности от несанкционированного доступа IP = 66. За счет этого она хорошо подходит для установки на открытом воздухе -- в аэропортах, на автостоянках, железнодорожных вокзалах, в парках, на автострадах и городских улицах. Встроенные в корпус вентилятор и система охлаждения обеспечивают рабочий диапазон температур от -40 до +50 градусов Цельсия, а предусмотренный конструкцией молнцезащитный экран позволяет устанавливать камеру в зоне досягаемости прямых солнечных лучей.

В числе многих возможностей, выделяющих эту камеру из общего ряда, -- неизменно превосходное качество изображения, свойственное технологическому решению SDIII. Вне зависимости от перепадов контраста в пределах обозреваемого пространства и изменений условий освещения, 128-кратный динамический диапазон камеры и система попиксельной коррекции контрастности гарантируют точность воспроизведения. Внушительное соотношение "сигнал/шум" An S/N = 50 дБ, а также горизонтальное разрешение 540 линий в цвете и 570 линий в черно/белом режиме позволяют сохранять на изображении мельчайшие детали. Новая система коррекции цвета, в свою очередь, обрабатывает изображение таким образом, что адекватным становится воспроизведение блеклых и слабо освещенных цветных элементов.

Телекамера WV-CW964 также имеет режим автоматического переключения между цветным и черно-белым изображением в зависимости от уровня рассеянной освещенности, называемый "день/ночь". Кроме того, система автоматической фокусировки и 30-кратный оптический зум (дающий в комбинации с 10-кратным цифровым 300-кратное увеличение) дополняются автоматическоим стабилизатором изображения, что позволяет предотвратить эффект размывания картинки при сильном ветре либо вибрации, обеспечивая четкое, реалистичное изображение и плавность панорамирования и наездов.

Дополнительные интеллектуальные возможности телекамеры включают возможность автоматического обнаружения изменений изображения. Любое вмешательство, к примеру, попытка заслонить зону обзора либо вывести камеру из фокуса, немедленно фиксируется, активируя сигнал тревоги. Функция автоматического слежения позволяет камере следовать за зоной максимального перемещения внутри обозреваемой сцены, автоматически панорамируя в горизонтальной и вертикальной плоскостях, чтобы удерживать предмет по центру изображения. За секунду сервопривод круговой панорамы способен повернуть камеру на 400 градусов. При необходимости более тонкого контроля панорамирования, уникальная микросхема управления, бесщеточный двигатель постоянного тока и микропроцессор, оптимизирующий изменения скорости, обеспечивают сверхмедленное панорамирование со скоростью 0,065 градуса в секунду.

Камера CW964 также имеет функции: удержания изображения, чтобы предотвратить эффект смазывания, цифровой переворот изображения для длительного наблюдения в зоне непосредственно под камерой, маскирование зон для предотвращения посягательств на частную жизнь, детектор движения для интеграции с другими устройствами, функцию Patrol Learn (изучение маршрута патрулирования) для запоминания и воспроизведения действий оператора, управляющего камерой вручную, идентификацию камеры в текстовом режиме -- чтобы можно было различить изображения с разных камер, а также входы и выходы сигналов тревоги для управления внешними записывающими устройствами.

Количество показов: 4026
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52216042
23004
Hosts 4664045
1507
Visitors 8741208
2523

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582