Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Pansonic анонсирует систему X-Protect


20.02.2006 Компания Panasonic Security Systems, подразделение компании Panasonic System Solutions Company, выпустила новую систему видеонаблюдения X-Protect. Этот продукт дополняет новую серию сетевых решений i-Pro.

Система X-Protect, имеющая гибкую архитектуру, обеспечит сетевые системы видеонаблюдения функциями одновременного просмотра данных в реальном масштабе времени, записи данных и управления. В рамках программы "открытая инфраструктура" компании Panasonic система также обеспечит возможность подключения к ней сетевых устройств большого числа производителей.

"Сетевые системы имеют огромную степень разнообразия по конфигурации, управлению, распространенности, а также по производительности при обработке данных, -- говорит Стив Серфаро (Steve Surfaro), старший менеджер группы инициативных проектов подразделения Panasonic Security Systems. -- Система X-Protect была разработана компанией Milestone Systems для дальнейшего исследования множества нестандартных конструкций систем. Это существенная рыночная тенденция, которая поддерживает программу фирмы Panasonic "открытая инфраструктура", нацеленную на обеспечение наших клиентов лучшими технологиями на всех уровнях приложений".

Предварительные планы фирмы Panasonic предполагают выпуск двух начальных версии системы X-Protect System: Basis+, способной управлять 25 и менее сетевыми камерами; и Professional для 36 камер. Обе системы будут способны записывать максимум до 600 000 неподвижных изображений с одной телекамеры в день в формате JPEG, а также видеопоток в формате MPEG4 в случае активации при движении или по событию. Также будет обеспечено дистанционное управление с заданными функциями и уведомлением о тревоге по электронной почте. Дополнительно системы будут оснащены аудиозаписью с режимом подслушивания.

Система X-Protect фирмы Panasonic совместима с новым сетевым видеорегистратором WJ-ND300 NDR и с сетевыми камерами WV-NP1004 и WV-NP244, так как является частью новой линейки сетевых продуктов компании под брендом i-Pro. Дополнительные сетевые устройства серии i-Pro включают сетевые камеры WV-NS324, WV-NP472, WV-474S, WV-NM100; кодеки GX Series и программное обеспечение для сетевой цифровой записи видеоизображения WV-AS65.

Количество показов: 3767
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46269953
7384
Hosts 4311799
530
Visitors 7898238
1248

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582