Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Pansonic анонсирует систему X-Protect


20.02.2006 Компания Panasonic Security Systems, подразделение компании Panasonic System Solutions Company, выпустила новую систему видеонаблюдения X-Protect. Этот продукт дополняет новую серию сетевых решений i-Pro.

Система X-Protect, имеющая гибкую архитектуру, обеспечит сетевые системы видеонаблюдения функциями одновременного просмотра данных в реальном масштабе времени, записи данных и управления. В рамках программы "открытая инфраструктура" компании Panasonic система также обеспечит возможность подключения к ней сетевых устройств большого числа производителей.

"Сетевые системы имеют огромную степень разнообразия по конфигурации, управлению, распространенности, а также по производительности при обработке данных, -- говорит Стив Серфаро (Steve Surfaro), старший менеджер группы инициативных проектов подразделения Panasonic Security Systems. -- Система X-Protect была разработана компанией Milestone Systems для дальнейшего исследования множества нестандартных конструкций систем. Это существенная рыночная тенденция, которая поддерживает программу фирмы Panasonic "открытая инфраструктура", нацеленную на обеспечение наших клиентов лучшими технологиями на всех уровнях приложений".

Предварительные планы фирмы Panasonic предполагают выпуск двух начальных версии системы X-Protect System: Basis+, способной управлять 25 и менее сетевыми камерами; и Professional для 36 камер. Обе системы будут способны записывать максимум до 600 000 неподвижных изображений с одной телекамеры в день в формате JPEG, а также видеопоток в формате MPEG4 в случае активации при движении или по событию. Также будет обеспечено дистанционное управление с заданными функциями и уведомлением о тревоге по электронной почте. Дополнительно системы будут оснащены аудиозаписью с режимом подслушивания.

Система X-Protect фирмы Panasonic совместима с новым сетевым видеорегистратором WJ-ND300 NDR и с сетевыми камерами WV-NP1004 и WV-NP244, так как является частью новой линейки сетевых продуктов компании под брендом i-Pro. Дополнительные сетевые устройства серии i-Pro включают сетевые камеры WV-NS324, WV-NP472, WV-474S, WV-NM100; кодеки GX Series и программное обеспечение для сетевой цифровой записи видеоизображения WV-AS65.

Количество показов: 3744
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45642621
7976
Hosts 4262988
815
Visitors 7797628
1761

19

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582