Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Panasonic выпустила новый сетевой видеорегистратор WJ-ND300


17.02.2006

Компания Panasonic Security Systems, подразделение фирмы Panasonic System Solutions Company, выпустила новый сетевой видеорегистратор WJ-ND300 для систем на базе локальных и глобальных сетей. Модель WJ-ND300 обеспечивает высокую производительность наряду с расширенными эксплуатационными характеристиками, а также может вести запись с телекамер, отличающихся от модельного ряда фирмы Panasonic, что позволяет применять его в передовых сетевых системах. Эта модель дополняет постоянно расширяющуюся линейку сетевых продуктов фирмы Panasonic и продается под новым брендом i-Pro Series.

"Наш новый сетевой видеорегистратор WJ-ND300 серии i-Pro Series обеспечивает более высокий уровень цифровой записи систем, специально скомпонованных для работы в среде LAN и WAN на основе IP-протокола, -- говорит Стив Серфаро (Steve Surfaro), старший менеджер группы инициативных проектов Panasonic Security Systems. -- Видеорегистратор имеет высокую производительность и обеспечит проектировщикам систем видеонаблюдения те характеристики и ту универсальность, в которых они нуждаются при компоновке систем с множеством точек контроля и записи по всей сети".

Конструкция сетевого видеорегистратора WJ-ND300 обеспечивает простую установку и настройку при автоматическом определении IP-адреса. Эксплуатационные характеристики устройства: скорость передачи данных до 64 Мбит/с; суммарная скорость обновления изображения -- 960 кадров в секунду для 32 камер (в формате MPEG4); многоформатная запись (JPEG/MJPEG/MPEG4); управление потоками данных ("живыми" и записанными); возможность установки до 4 дополнительных встроенных накопителей на жестких дисках и дополнительного внешнего модуля RAID 5, содержащего до 28 накопителей на жестких дисках для расширенной записи и архивирования данных; широкие возможности контроля и управления; и возможность распределенных конфигураций при комплектовании программным обеспечением WV-AS65 Management Software фирмы Panasonic, которое обеспечивает всестороннее управление до 100 цифровыми видеомагнитофонами марки WJ-HD300A и PTZ-камерами.

Согласно недавно начатой программе фирмы Panasonic "открытая инфраструктура", модель WJ-ND300 приспособлена для работы с телекамерами других производителей, чтобы дает заказчику большую гибкость его системных решений и позволяет внедрять видеорегистратор в уже существующих сетях.

Модель WJ-ND300 NDR согласовывается с новыми сетевыми камерами фирмы Panasonic WV-NP1004 и WV-NP244, программным обеспечением X-Protect Series Network Recording Software и является представителем новой линии IP-продуктов i-Pro Series компании. Кроме того, IP-устройства серии i-Pro Series фирмы Panasonic включают: сетевые камеры WV-NS324, WV-NP472, WV-NW474S, WV-NM100; кодеки кодирования/декодирования GX Series, и программное обеспечение WV-AS65 NDR/DVR Management Software (управление отображением данных в сети и цифровым форматом записи).

Количество показов: 4486
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57504023
2598
Hosts 5082957
538
Visitors 9550597
738

80

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582