Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Panasonic выпустила новый сетевой видеорегистратор WJ-ND300


17.02.2006

Компания Panasonic Security Systems, подразделение фирмы Panasonic System Solutions Company, выпустила новый сетевой видеорегистратор WJ-ND300 для систем на базе локальных и глобальных сетей. Модель WJ-ND300 обеспечивает высокую производительность наряду с расширенными эксплуатационными характеристиками, а также может вести запись с телекамер, отличающихся от модельного ряда фирмы Panasonic, что позволяет применять его в передовых сетевых системах. Эта модель дополняет постоянно расширяющуюся линейку сетевых продуктов фирмы Panasonic и продается под новым брендом i-Pro Series.

"Наш новый сетевой видеорегистратор WJ-ND300 серии i-Pro Series обеспечивает более высокий уровень цифровой записи систем, специально скомпонованных для работы в среде LAN и WAN на основе IP-протокола, -- говорит Стив Серфаро (Steve Surfaro), старший менеджер группы инициативных проектов Panasonic Security Systems. -- Видеорегистратор имеет высокую производительность и обеспечит проектировщикам систем видеонаблюдения те характеристики и ту универсальность, в которых они нуждаются при компоновке систем с множеством точек контроля и записи по всей сети".

Конструкция сетевого видеорегистратора WJ-ND300 обеспечивает простую установку и настройку при автоматическом определении IP-адреса. Эксплуатационные характеристики устройства: скорость передачи данных до 64 Мбит/с; суммарная скорость обновления изображения -- 960 кадров в секунду для 32 камер (в формате MPEG4); многоформатная запись (JPEG/MJPEG/MPEG4); управление потоками данных ("живыми" и записанными); возможность установки до 4 дополнительных встроенных накопителей на жестких дисках и дополнительного внешнего модуля RAID 5, содержащего до 28 накопителей на жестких дисках для расширенной записи и архивирования данных; широкие возможности контроля и управления; и возможность распределенных конфигураций при комплектовании программным обеспечением WV-AS65 Management Software фирмы Panasonic, которое обеспечивает всестороннее управление до 100 цифровыми видеомагнитофонами марки WJ-HD300A и PTZ-камерами.

Согласно недавно начатой программе фирмы Panasonic "открытая инфраструктура", модель WJ-ND300 приспособлена для работы с телекамерами других производителей, чтобы дает заказчику большую гибкость его системных решений и позволяет внедрять видеорегистратор в уже существующих сетях.

Модель WJ-ND300 NDR согласовывается с новыми сетевыми камерами фирмы Panasonic WV-NP1004 и WV-NP244, программным обеспечением X-Protect Series Network Recording Software и является представителем новой линии IP-продуктов i-Pro Series компании. Кроме того, IP-устройства серии i-Pro Series фирмы Panasonic включают: сетевые камеры WV-NS324, WV-NP472, WV-NW474S, WV-NM100; кодеки кодирования/декодирования GX Series, и программное обеспечение WV-AS65 NDR/DVR Management Software (управление отображением данных в сети и цифровым форматом записи).

Количество показов: 4347
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50870538
2972
Hosts 4569316
217
Visitors 8522081
425

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582