Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Panasonic выпустила новый сетевой видеорегистратор WJ-ND300


17.02.2006

Компания Panasonic Security Systems, подразделение фирмы Panasonic System Solutions Company, выпустила новый сетевой видеорегистратор WJ-ND300 для систем на базе локальных и глобальных сетей. Модель WJ-ND300 обеспечивает высокую производительность наряду с расширенными эксплуатационными характеристиками, а также может вести запись с телекамер, отличающихся от модельного ряда фирмы Panasonic, что позволяет применять его в передовых сетевых системах. Эта модель дополняет постоянно расширяющуюся линейку сетевых продуктов фирмы Panasonic и продается под новым брендом i-Pro Series.

"Наш новый сетевой видеорегистратор WJ-ND300 серии i-Pro Series обеспечивает более высокий уровень цифровой записи систем, специально скомпонованных для работы в среде LAN и WAN на основе IP-протокола, -- говорит Стив Серфаро (Steve Surfaro), старший менеджер группы инициативных проектов Panasonic Security Systems. -- Видеорегистратор имеет высокую производительность и обеспечит проектировщикам систем видеонаблюдения те характеристики и ту универсальность, в которых они нуждаются при компоновке систем с множеством точек контроля и записи по всей сети".

Конструкция сетевого видеорегистратора WJ-ND300 обеспечивает простую установку и настройку при автоматическом определении IP-адреса. Эксплуатационные характеристики устройства: скорость передачи данных до 64 Мбит/с; суммарная скорость обновления изображения -- 960 кадров в секунду для 32 камер (в формате MPEG4); многоформатная запись (JPEG/MJPEG/MPEG4); управление потоками данных ("живыми" и записанными); возможность установки до 4 дополнительных встроенных накопителей на жестких дисках и дополнительного внешнего модуля RAID 5, содержащего до 28 накопителей на жестких дисках для расширенной записи и архивирования данных; широкие возможности контроля и управления; и возможность распределенных конфигураций при комплектовании программным обеспечением WV-AS65 Management Software фирмы Panasonic, которое обеспечивает всестороннее управление до 100 цифровыми видеомагнитофонами марки WJ-HD300A и PTZ-камерами.

Согласно недавно начатой программе фирмы Panasonic "открытая инфраструктура", модель WJ-ND300 приспособлена для работы с телекамерами других производителей, чтобы дает заказчику большую гибкость его системных решений и позволяет внедрять видеорегистратор в уже существующих сетях.

Модель WJ-ND300 NDR согласовывается с новыми сетевыми камерами фирмы Panasonic WV-NP1004 и WV-NP244, программным обеспечением X-Protect Series Network Recording Software и является представителем новой линии IP-продуктов i-Pro Series компании. Кроме того, IP-устройства серии i-Pro Series фирмы Panasonic включают: сетевые камеры WV-NS324, WV-NP472, WV-NW474S, WV-NM100; кодеки кодирования/декодирования GX Series, и программное обеспечение WV-AS65 NDR/DVR Management Software (управление отображением данных в сети и цифровым форматом записи).

Количество показов: 4278
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 47032010
5880
Hosts 4356548
226
Visitors 7998664
606

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582