Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Panasonic выпустила новый сетевой видеорегистратор WJ-ND300


17.02.2006

Компания Panasonic Security Systems, подразделение фирмы Panasonic System Solutions Company, выпустила новый сетевой видеорегистратор WJ-ND300 для систем на базе локальных и глобальных сетей. Модель WJ-ND300 обеспечивает высокую производительность наряду с расширенными эксплуатационными характеристиками, а также может вести запись с телекамер, отличающихся от модельного ряда фирмы Panasonic, что позволяет применять его в передовых сетевых системах. Эта модель дополняет постоянно расширяющуюся линейку сетевых продуктов фирмы Panasonic и продается под новым брендом i-Pro Series.

"Наш новый сетевой видеорегистратор WJ-ND300 серии i-Pro Series обеспечивает более высокий уровень цифровой записи систем, специально скомпонованных для работы в среде LAN и WAN на основе IP-протокола, -- говорит Стив Серфаро (Steve Surfaro), старший менеджер группы инициативных проектов Panasonic Security Systems. -- Видеорегистратор имеет высокую производительность и обеспечит проектировщикам систем видеонаблюдения те характеристики и ту универсальность, в которых они нуждаются при компоновке систем с множеством точек контроля и записи по всей сети".

Конструкция сетевого видеорегистратора WJ-ND300 обеспечивает простую установку и настройку при автоматическом определении IP-адреса. Эксплуатационные характеристики устройства: скорость передачи данных до 64 Мбит/с; суммарная скорость обновления изображения -- 960 кадров в секунду для 32 камер (в формате MPEG4); многоформатная запись (JPEG/MJPEG/MPEG4); управление потоками данных ("живыми" и записанными); возможность установки до 4 дополнительных встроенных накопителей на жестких дисках и дополнительного внешнего модуля RAID 5, содержащего до 28 накопителей на жестких дисках для расширенной записи и архивирования данных; широкие возможности контроля и управления; и возможность распределенных конфигураций при комплектовании программным обеспечением WV-AS65 Management Software фирмы Panasonic, которое обеспечивает всестороннее управление до 100 цифровыми видеомагнитофонами марки WJ-HD300A и PTZ-камерами.

Согласно недавно начатой программе фирмы Panasonic "открытая инфраструктура", модель WJ-ND300 приспособлена для работы с телекамерами других производителей, чтобы дает заказчику большую гибкость его системных решений и позволяет внедрять видеорегистратор в уже существующих сетях.

Модель WJ-ND300 NDR согласовывается с новыми сетевыми камерами фирмы Panasonic WV-NP1004 и WV-NP244, программным обеспечением X-Protect Series Network Recording Software и является представителем новой линии IP-продуктов i-Pro Series компании. Кроме того, IP-устройства серии i-Pro Series фирмы Panasonic включают: сетевые камеры WV-NS324, WV-NP472, WV-NW474S, WV-NM100; кодеки кодирования/декодирования GX Series, и программное обеспечение WV-AS65 NDR/DVR Management Software (управление отображением данных в сети и цифровым форматом записи).

Количество показов: 4214
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 45014429
6985
Hosts 4216679
765
Visitors 7698156
1669

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582