Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Panasonic представила серию продуктов i-PRO


17.02.2006

Компания Panasonic Security Systems, подразделение фирмы Panasonic System Solutions Company, представила серию сетевых продуктов для систем видеонаблюдения i-Pro Series. Она включает в себя систему на базе IP-протокола, сетевые телекамеры и сетевое записывающее устройство.

В новую серию i-Pro входят: сетевые телекамеры WV-NP1004 и WV-NP244, сетевой видеорегистратор WJ-ND300 и программное обеспечение X-Protect Series Network Recording Software. Эти разработки согласуются с такими продуктами фирмы Panasonic как сетевые камеры WV-NS324, WV-NP472, WV-NW474S, WV-NM100; кодеки GX Series; программное обеспечение для сетевой цифровой записи видеоизображения WV-AS65. Каждый из этих продуктов может работать с продуктами серии i-Pro.

Появление серии i-Pro стало результатом курса подразделения Panasonic Security Systems на обеспечение клиентов интеллектуальными и профессиональными сетевыми решениями по безопасности.

"Поскольку мы продолжаем разработку и представление новых уникальных системных решений на базе интеллектуальных технологий, подразделение Panasonic Security Systems расширяет возможности в сфере видеонаблюдения, как на цифровых, так и на аналоговых платформах, -- говорит президент компании Франк ДеФина (Frank DeFina). -- И хотя мы уверены, что промышленность развивается в направлении цифровых сетей, мы продолжаем развивать мощные аналоговые системы, такие как телекамеры Super Dynamic III или новая система Matrix System 650 для поддержки значительного числа пользователей, все еще применяющих аналоговое оборудование".

Компания Panasonic также выпустила новую систему Matrix System 650, предназначенную для контроля и управления в системах среднего масштаба, а также систему BM-ET330 Iris Reader System с более быстрыми и простыми характеристиками эксплуатации и встроенным программным обеспечением. Кроме того, на 2006 год запланирован выпуск очень сложной системы распознавания лиц.

Хотите знать больше?

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 68669785
108229
Hosts 5731000
929
Visitors 10941193
2732

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582