Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Panasonic представила серию продуктов i-PRO


17.02.2006

Компания Panasonic Security Systems, подразделение фирмы Panasonic System Solutions Company, представила серию сетевых продуктов для систем видеонаблюдения i-Pro Series. Она включает в себя систему на базе IP-протокола, сетевые телекамеры и сетевое записывающее устройство.

В новую серию i-Pro входят: сетевые телекамеры WV-NP1004 и WV-NP244, сетевой видеорегистратор WJ-ND300 и программное обеспечение X-Protect Series Network Recording Software. Эти разработки согласуются с такими продуктами фирмы Panasonic как сетевые камеры WV-NS324, WV-NP472, WV-NW474S, WV-NM100; кодеки GX Series; программное обеспечение для сетевой цифровой записи видеоизображения WV-AS65. Каждый из этих продуктов может работать с продуктами серии i-Pro.

Появление серии i-Pro стало результатом курса подразделения Panasonic Security Systems на обеспечение клиентов интеллектуальными и профессиональными сетевыми решениями по безопасности.

"Поскольку мы продолжаем разработку и представление новых уникальных системных решений на базе интеллектуальных технологий, подразделение Panasonic Security Systems расширяет возможности в сфере видеонаблюдения, как на цифровых, так и на аналоговых платформах, -- говорит президент компании Франк ДеФина (Frank DeFina). -- И хотя мы уверены, что промышленность развивается в направлении цифровых сетей, мы продолжаем развивать мощные аналоговые системы, такие как телекамеры Super Dynamic III или новая система Matrix System 650 для поддержки значительного числа пользователей, все еще применяющих аналоговое оборудование".

Компания Panasonic также выпустила новую систему Matrix System 650, предназначенную для контроля и управления в системах среднего масштаба, а также систему BM-ET330 Iris Reader System с более быстрыми и простыми характеристиками эксплуатации и встроенным программным обеспечением. Кроме того, на 2006 год запланирован выпуск очень сложной системы распознавания лиц.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3756
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 45010108
2664
Hosts 4216190
276
Visitors 7697127
564

21

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582