Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Анализаторы радужной оболочки глаз Panasonic BM-ET330 Iris Reader обеспечивают точный и удобный процесс идентификации и аутентификации


21.02.2006 Panasonic Security Systems, подразделение компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), представляет недавно созданную систему для распознавания по радужной оболочке глаза BM-ET330 Iris Reader. Новое устройство использует базовую видеотехнологию подразделения Panasonic Security Systems для обеспечения бесконтактной идентификации и аутентификации с высокой точностью и удобной эксплуатацией. Система уже утверждена Управлением Безопасности на транспорте США для использования в Программе "Частый путешественник" и национальном Проекте "Ребёнок" для идентификации и определения местонахождения пропавших детей. Кроме того, системы Iris Readers компании Panasonic предлагают встроенную поддержку коммерчески доступных технологий HID PROX и i-Class Smart Card, что делает их чрезвычайно рентабельными и легко интегрируемыми во множество существующих систем контроля доступа.

"Системы распознавания по радужной оболочке глаза Iris Readers обеспечивают быструю и точную регистрацию и идентификацию при отсутствии какого-либо физического контакта с прибором," -- сказал Тим Мейерхофф (Tim Meyerhoff), менеджер по развитию бизнеса и эксперт по системам Iris Reader подразделения Panasonic Security Systems. "Никакая другая система бесконтактной идентификации не может сравниться с iris readers по точности, удобству и быстродействию".

Модель BM-ET330 Iris Readers фирмы Panasonic фиксирует детальное изображение обеих радужных оболочек глаз, повышая при этом точность по сравнению с другими подобными системами. В соответствии с алгоритмом регистрации и идентификации, разработанным компанией Iridian Technologies, Inc, система делает образец или "карту" радужной оболочки каждого человека, для хранения в базе данных, на карте или маркере доступа. Для идентификации человек просто смотрит на устройство Iris Reader, и система сравнивают изображения его/ее радужных оболочек глаз с образцами, сохраненными в базе данных или в портативном устройстве. В случае совпадения идентичность считается установленной.

Преимущество технологии распознавания радужной оболочки глаз заключается в чрезвычайно быстром поиске типа "один - множество" по очень большой базе данных.

Дополнительные характеристики модели BM-ET330 Iris Reader включают передовую подсказывающую систему руководства пользователя для удобства эксплуатации, защиту от вмешательства с использованием последних средств шифрования 3DES, и снижение частоты ошибок до уровня лишь один на 1.2 миллионов глаз. Модель BM-ET330 Iris Reader содержит встроенный процессор для обработки данных в реальном масштабе времени и гарантирует повышенную надежность по сравнению с биометрическими устройствами, управляемыми персональными компьютерами. Устройства могут использоваться как в составе систем, так и автономно, с подключением или без подключения PROX и Smart. Система удовлетворяет всемирными требованиями безопасности, включая, CENELEC (семейство стандартов Европейского комитета по стандартизации в области электротехники), в том числе Европейский стандарт 60825-1 и Программу качества RP-27.1-96 Национального Институт Стандартизации США.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 66708145
24880
Hosts 5704093
979
Visitors 10868022
2384

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582