Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Анализаторы радужной оболочки глаз Panasonic BM-ET330 Iris Reader обеспечивают точный и удобный процесс идентификации и аутентификации


21.02.2006 Panasonic Security Systems, подразделение компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), представляет недавно созданную систему для распознавания по радужной оболочке глаза BM-ET330 Iris Reader. Новое устройство использует базовую видеотехнологию подразделения Panasonic Security Systems для обеспечения бесконтактной идентификации и аутентификации с высокой точностью и удобной эксплуатацией. Система уже утверждена Управлением Безопасности на транспорте США для использования в Программе "Частый путешественник" и национальном Проекте "Ребёнок" для идентификации и определения местонахождения пропавших детей. Кроме того, системы Iris Readers компании Panasonic предлагают встроенную поддержку коммерчески доступных технологий HID PROX и i-Class Smart Card, что делает их чрезвычайно рентабельными и легко интегрируемыми во множество существующих систем контроля доступа.

"Системы распознавания по радужной оболочке глаза Iris Readers обеспечивают быструю и точную регистрацию и идентификацию при отсутствии какого-либо физического контакта с прибором," -- сказал Тим Мейерхофф (Tim Meyerhoff), менеджер по развитию бизнеса и эксперт по системам Iris Reader подразделения Panasonic Security Systems. "Никакая другая система бесконтактной идентификации не может сравниться с iris readers по точности, удобству и быстродействию".

Модель BM-ET330 Iris Readers фирмы Panasonic фиксирует детальное изображение обеих радужных оболочек глаз, повышая при этом точность по сравнению с другими подобными системами. В соответствии с алгоритмом регистрации и идентификации, разработанным компанией Iridian Technologies, Inc, система делает образец или "карту" радужной оболочки каждого человека, для хранения в базе данных, на карте или маркере доступа. Для идентификации человек просто смотрит на устройство Iris Reader, и система сравнивают изображения его/ее радужных оболочек глаз с образцами, сохраненными в базе данных или в портативном устройстве. В случае совпадения идентичность считается установленной.

Преимущество технологии распознавания радужной оболочки глаз заключается в чрезвычайно быстром поиске типа "один - множество" по очень большой базе данных.

Дополнительные характеристики модели BM-ET330 Iris Reader включают передовую подсказывающую систему руководства пользователя для удобства эксплуатации, защиту от вмешательства с использованием последних средств шифрования 3DES, и снижение частоты ошибок до уровня лишь один на 1.2 миллионов глаз. Модель BM-ET330 Iris Reader содержит встроенный процессор для обработки данных в реальном масштабе времени и гарантирует повышенную надежность по сравнению с биометрическими устройствами, управляемыми персональными компьютерами. Устройства могут использоваться как в составе систем, так и автономно, с подключением или без подключения PROX и Smart. Система удовлетворяет всемирными требованиями безопасности, включая, CENELEC (семейство стандартов Европейского комитета по стандартизации в области электротехники), в том числе Европейский стандарт 60825-1 и Программу качества RP-27.1-96 Национального Институт Стандартизации США.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59728857
26825
Hosts 5291580
2004
Visitors 10007480
3887

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582