Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Анализаторы радужной оболочки глаз Panasonic BM-ET330 Iris Reader обеспечивают точный и удобный процесс идентификации и аутентификации


21.02.2006 Panasonic Security Systems, подразделение компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), представляет недавно созданную систему для распознавания по радужной оболочке глаза BM-ET330 Iris Reader. Новое устройство использует базовую видеотехнологию подразделения Panasonic Security Systems для обеспечения бесконтактной идентификации и аутентификации с высокой точностью и удобной эксплуатацией. Система уже утверждена Управлением Безопасности на транспорте США для использования в Программе "Частый путешественник" и национальном Проекте "Ребёнок" для идентификации и определения местонахождения пропавших детей. Кроме того, системы Iris Readers компании Panasonic предлагают встроенную поддержку коммерчески доступных технологий HID PROX и i-Class Smart Card, что делает их чрезвычайно рентабельными и легко интегрируемыми во множество существующих систем контроля доступа.

"Системы распознавания по радужной оболочке глаза Iris Readers обеспечивают быструю и точную регистрацию и идентификацию при отсутствии какого-либо физического контакта с прибором," -- сказал Тим Мейерхофф (Tim Meyerhoff), менеджер по развитию бизнеса и эксперт по системам Iris Reader подразделения Panasonic Security Systems. "Никакая другая система бесконтактной идентификации не может сравниться с iris readers по точности, удобству и быстродействию".

Модель BM-ET330 Iris Readers фирмы Panasonic фиксирует детальное изображение обеих радужных оболочек глаз, повышая при этом точность по сравнению с другими подобными системами. В соответствии с алгоритмом регистрации и идентификации, разработанным компанией Iridian Technologies, Inc, система делает образец или "карту" радужной оболочки каждого человека, для хранения в базе данных, на карте или маркере доступа. Для идентификации человек просто смотрит на устройство Iris Reader, и система сравнивают изображения его/ее радужных оболочек глаз с образцами, сохраненными в базе данных или в портативном устройстве. В случае совпадения идентичность считается установленной.

Преимущество технологии распознавания радужной оболочки глаз заключается в чрезвычайно быстром поиске типа "один - множество" по очень большой базе данных.

Дополнительные характеристики модели BM-ET330 Iris Reader включают передовую подсказывающую систему руководства пользователя для удобства эксплуатации, защиту от вмешательства с использованием последних средств шифрования 3DES, и снижение частоты ошибок до уровня лишь один на 1.2 миллионов глаз. Модель BM-ET330 Iris Reader содержит встроенный процессор для обработки данных в реальном масштабе времени и гарантирует повышенную надежность по сравнению с биометрическими устройствами, управляемыми персональными компьютерами. Устройства могут использоваться как в составе систем, так и автономно, с подключением или без подключения PROX и Smart. Система удовлетворяет всемирными требованиями безопасности, включая, CENELEC (семейство стандартов Европейского комитета по стандартизации в области электротехники), в том числе Европейский стандарт 60825-1 и Программу качества RP-27.1-96 Национального Институт Стандартизации США.

Количество показов: 5539
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45587354
2753
Hosts 4258108
310
Visitors 7786796
501

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582