Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Анализаторы радужной оболочки глаз Panasonic BM-ET330 Iris Reader обеспечивают точный и удобный процесс идентификации и аутентификации


21.02.2006 Panasonic Security Systems, подразделение компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), представляет недавно созданную систему для распознавания по радужной оболочке глаза BM-ET330 Iris Reader. Новое устройство использует базовую видеотехнологию подразделения Panasonic Security Systems для обеспечения бесконтактной идентификации и аутентификации с высокой точностью и удобной эксплуатацией. Система уже утверждена Управлением Безопасности на транспорте США для использования в Программе "Частый путешественник" и национальном Проекте "Ребёнок" для идентификации и определения местонахождения пропавших детей. Кроме того, системы Iris Readers компании Panasonic предлагают встроенную поддержку коммерчески доступных технологий HID PROX и i-Class Smart Card, что делает их чрезвычайно рентабельными и легко интегрируемыми во множество существующих систем контроля доступа.

"Системы распознавания по радужной оболочке глаза Iris Readers обеспечивают быструю и точную регистрацию и идентификацию при отсутствии какого-либо физического контакта с прибором," -- сказал Тим Мейерхофф (Tim Meyerhoff), менеджер по развитию бизнеса и эксперт по системам Iris Reader подразделения Panasonic Security Systems. "Никакая другая система бесконтактной идентификации не может сравниться с iris readers по точности, удобству и быстродействию".

Модель BM-ET330 Iris Readers фирмы Panasonic фиксирует детальное изображение обеих радужных оболочек глаз, повышая при этом точность по сравнению с другими подобными системами. В соответствии с алгоритмом регистрации и идентификации, разработанным компанией Iridian Technologies, Inc, система делает образец или "карту" радужной оболочки каждого человека, для хранения в базе данных, на карте или маркере доступа. Для идентификации человек просто смотрит на устройство Iris Reader, и система сравнивают изображения его/ее радужных оболочек глаз с образцами, сохраненными в базе данных или в портативном устройстве. В случае совпадения идентичность считается установленной.

Преимущество технологии распознавания радужной оболочки глаз заключается в чрезвычайно быстром поиске типа "один - множество" по очень большой базе данных.

Дополнительные характеристики модели BM-ET330 Iris Reader включают передовую подсказывающую систему руководства пользователя для удобства эксплуатации, защиту от вмешательства с использованием последних средств шифрования 3DES, и снижение частоты ошибок до уровня лишь один на 1.2 миллионов глаз. Модель BM-ET330 Iris Reader содержит встроенный процессор для обработки данных в реальном масштабе времени и гарантирует повышенную надежность по сравнению с биометрическими устройствами, управляемыми персональными компьютерами. Устройства могут использоваться как в составе систем, так и автономно, с подключением или без подключения PROX и Smart. Система удовлетворяет всемирными требованиями безопасности, включая, CENELEC (семейство стандартов Европейского комитета по стандартизации в области электротехники), в том числе Европейский стандарт 60825-1 и Программу качества RP-27.1-96 Национального Институт Стандартизации США.

Количество показов: 5568
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46125221
11148
Hosts 4303483
935
Visitors 7879624
1915

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582