Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Объём записываемой видеорегистраторами Panasonic WJ-HD220 информации увеличился на 33% без увеличения их стоимости


15.02.2006 Компания Panasonic Security Systems -- подразделение Panasonic System Solutions Company (PSSA) -- представила улучшенную версию своего популярного цифрового видеорегистратора WJ-HD220, который теперь может записывать на 33% больше видеоинформации, чем предыдущие модели этой серии, при этом ценовой диапазон нового видеорегистратора останется неизменным. Улучшенный цифровой видеорегистратор WJ-HD220 комплектуется жёстким диском 160 Гбайт (предыдущая модель имела жёсткий диск ёмкостью 120 Гб) с возможностью установки жёсткого диска ёмкостью 320 Гбайт для более требовательных систем записи и хранения информации. Этот многоцелевой видеорегистратор, имея 8 входных разъёмов для подключения и управления PTZ-камерами, может быть использован как самостоятельно, так и в качестве вспомогательного компонента какой-либо системы безопасности. Кроме того, WJ-HD220 является идеальной моделью для модернизации широкого спектра систем безопасности, использующих видеорегистраторы.
  
"Цифровые видеорегистраторы Panasonic WJ-HD220 являются важным компонентом в нашем растущем модельном ряде систем видеозаписи, так как они занимают важный сектор рынка этого типа продукции, главным образом ту его часть, которая связана с небольшими системами безопасности, -- заявил Пауль Робинсон (Paul Robinson) -- менеджер по маркетингу цифровых видеорегистраторов компании Panasonic Security Systems. -- При максимальном увеличении объёма записываемой информации до 320 Гбайт, видеорегистратор WJ-HD220, несомненно, является превосходной заменой уже используемых видеорегистраторов в тех системах обеспечения безопасности, в которых требуется улучшение их технические характеристик при соблюдении условия ценовой рентабельности цифровой видеозаписи".

Новый цифровой видеорегистратор Panasonic WJ-HD220 обеспечивает широкий спектр функциональных возможностей, которые включают в себя: использование синхронизации Panasonic VD2 для управления купольной камерой по коаксиальному кабелю длиной до 900 м; функцию поиска записанного видеоизображения по дате и времени; одновременное наблюдение, запись и воспроизведение в реальном масштабе времени; возможности электронного масштабирования и обнаружения движения. Кроме того, встроенные возможности интеграции видеорегистратора в сетевые системы обеспечения безопасности позволяют проводить изменения его настроек для широкого спектра систем, использующих распределённую архитектуру.

Количество показов: 4469
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 47612009
4701
Hosts 4389624
244
Visitors 8080962
510

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582