Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Объём записываемой видеорегистраторами Panasonic WJ-HD220 информации увеличился на 33% без увеличения их стоимости


15.02.2006 Компания Panasonic Security Systems -- подразделение Panasonic System Solutions Company (PSSA) -- представила улучшенную версию своего популярного цифрового видеорегистратора WJ-HD220, который теперь может записывать на 33% больше видеоинформации, чем предыдущие модели этой серии, при этом ценовой диапазон нового видеорегистратора останется неизменным. Улучшенный цифровой видеорегистратор WJ-HD220 комплектуется жёстким диском 160 Гбайт (предыдущая модель имела жёсткий диск ёмкостью 120 Гб) с возможностью установки жёсткого диска ёмкостью 320 Гбайт для более требовательных систем записи и хранения информации. Этот многоцелевой видеорегистратор, имея 8 входных разъёмов для подключения и управления PTZ-камерами, может быть использован как самостоятельно, так и в качестве вспомогательного компонента какой-либо системы безопасности. Кроме того, WJ-HD220 является идеальной моделью для модернизации широкого спектра систем безопасности, использующих видеорегистраторы.
  
"Цифровые видеорегистраторы Panasonic WJ-HD220 являются важным компонентом в нашем растущем модельном ряде систем видеозаписи, так как они занимают важный сектор рынка этого типа продукции, главным образом ту его часть, которая связана с небольшими системами безопасности, -- заявил Пауль Робинсон (Paul Robinson) -- менеджер по маркетингу цифровых видеорегистраторов компании Panasonic Security Systems. -- При максимальном увеличении объёма записываемой информации до 320 Гбайт, видеорегистратор WJ-HD220, несомненно, является превосходной заменой уже используемых видеорегистраторов в тех системах обеспечения безопасности, в которых требуется улучшение их технические характеристик при соблюдении условия ценовой рентабельности цифровой видеозаписи".

Новый цифровой видеорегистратор Panasonic WJ-HD220 обеспечивает широкий спектр функциональных возможностей, которые включают в себя: использование синхронизации Panasonic VD2 для управления купольной камерой по коаксиальному кабелю длиной до 900 м; функцию поиска записанного видеоизображения по дате и времени; одновременное наблюдение, запись и воспроизведение в реальном масштабе времени; возможности электронного масштабирования и обнаружения движения. Кроме того, встроенные возможности интеграции видеорегистратора в сетевые системы обеспечения безопасности позволяют проводить изменения его настроек для широкого спектра систем, использующих распределённую архитектуру.

Количество показов: 4528
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50930736
16650
Hosts 4573072
1104
Visitors 8531684
2843

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582