Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Объём записываемой видеорегистраторами Panasonic WJ-HD220 информации увеличился на 33% без увеличения их стоимости


15.02.2006 Компания Panasonic Security Systems -- подразделение Panasonic System Solutions Company (PSSA) -- представила улучшенную версию своего популярного цифрового видеорегистратора WJ-HD220, который теперь может записывать на 33% больше видеоинформации, чем предыдущие модели этой серии, при этом ценовой диапазон нового видеорегистратора останется неизменным. Улучшенный цифровой видеорегистратор WJ-HD220 комплектуется жёстким диском 160 Гбайт (предыдущая модель имела жёсткий диск ёмкостью 120 Гб) с возможностью установки жёсткого диска ёмкостью 320 Гбайт для более требовательных систем записи и хранения информации. Этот многоцелевой видеорегистратор, имея 8 входных разъёмов для подключения и управления PTZ-камерами, может быть использован как самостоятельно, так и в качестве вспомогательного компонента какой-либо системы безопасности. Кроме того, WJ-HD220 является идеальной моделью для модернизации широкого спектра систем безопасности, использующих видеорегистраторы.
  
"Цифровые видеорегистраторы Panasonic WJ-HD220 являются важным компонентом в нашем растущем модельном ряде систем видеозаписи, так как они занимают важный сектор рынка этого типа продукции, главным образом ту его часть, которая связана с небольшими системами безопасности, -- заявил Пауль Робинсон (Paul Robinson) -- менеджер по маркетингу цифровых видеорегистраторов компании Panasonic Security Systems. -- При максимальном увеличении объёма записываемой информации до 320 Гбайт, видеорегистратор WJ-HD220, несомненно, является превосходной заменой уже используемых видеорегистраторов в тех системах обеспечения безопасности, в которых требуется улучшение их технические характеристик при соблюдении условия ценовой рентабельности цифровой видеозаписи".

Новый цифровой видеорегистратор Panasonic WJ-HD220 обеспечивает широкий спектр функциональных возможностей, которые включают в себя: использование синхронизации Panasonic VD2 для управления купольной камерой по коаксиальному кабелю длиной до 900 м; функцию поиска записанного видеоизображения по дате и времени; одновременное наблюдение, запись и воспроизведение в реальном масштабе времени; возможности электронного масштабирования и обнаружения движения. Кроме того, встроенные возможности интеграции видеорегистратора в сетевые системы обеспечения безопасности позволяют проводить изменения его настроек для широкого спектра систем, использующих распределённую архитектуру.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68688177
15450
Hosts 5731783
711
Visitors 10943309
1811

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582