Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Объём записываемой видеорегистраторами Panasonic WJ-HD220 информации увеличился на 33% без увеличения их стоимости


15.02.2006 Компания Panasonic Security Systems -- подразделение Panasonic System Solutions Company (PSSA) -- представила улучшенную версию своего популярного цифрового видеорегистратора WJ-HD220, который теперь может записывать на 33% больше видеоинформации, чем предыдущие модели этой серии, при этом ценовой диапазон нового видеорегистратора останется неизменным. Улучшенный цифровой видеорегистратор WJ-HD220 комплектуется жёстким диском 160 Гбайт (предыдущая модель имела жёсткий диск ёмкостью 120 Гб) с возможностью установки жёсткого диска ёмкостью 320 Гбайт для более требовательных систем записи и хранения информации. Этот многоцелевой видеорегистратор, имея 8 входных разъёмов для подключения и управления PTZ-камерами, может быть использован как самостоятельно, так и в качестве вспомогательного компонента какой-либо системы безопасности. Кроме того, WJ-HD220 является идеальной моделью для модернизации широкого спектра систем безопасности, использующих видеорегистраторы.
  
"Цифровые видеорегистраторы Panasonic WJ-HD220 являются важным компонентом в нашем растущем модельном ряде систем видеозаписи, так как они занимают важный сектор рынка этого типа продукции, главным образом ту его часть, которая связана с небольшими системами безопасности, -- заявил Пауль Робинсон (Paul Robinson) -- менеджер по маркетингу цифровых видеорегистраторов компании Panasonic Security Systems. -- При максимальном увеличении объёма записываемой информации до 320 Гбайт, видеорегистратор WJ-HD220, несомненно, является превосходной заменой уже используемых видеорегистраторов в тех системах обеспечения безопасности, в которых требуется улучшение их технические характеристик при соблюдении условия ценовой рентабельности цифровой видеозаписи".

Новый цифровой видеорегистратор Panasonic WJ-HD220 обеспечивает широкий спектр функциональных возможностей, которые включают в себя: использование синхронизации Panasonic VD2 для управления купольной камерой по коаксиальному кабелю длиной до 900 м; функцию поиска записанного видеоизображения по дате и времени; одновременное наблюдение, запись и воспроизведение в реальном масштабе времени; возможности электронного масштабирования и обнаружения движения. Кроме того, встроенные возможности интеграции видеорегистратора в сетевые системы обеспечения безопасности позволяют проводить изменения его настроек для широкого спектра систем, использующих распределённую архитектуру.

Количество показов: 4669
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56060219
17251
Hosts 4954154
2205
Visitors 9268727
3808

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582