Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция цифровых видеорегистраторов Panasonic с системами контроля доступа Lenel Systems


10.02.2006 Компания Panasonic Security Systems -- подразделение Panasonic System Solutions Company (PSSA) -- объявила о том, что, признанные одними из лучших, цифровые видеорегистраторы серии WJ-HD300A теперь могут быть интегрированы с системой управления безопасностью OnGuard 2005 от компании Lenel Systems International Inc. Возможности интеграции, которые возникли в результате новых отношений с компанией Lenel, поддержавшей недавнею инициативу компании Panasonic по созданию открытой инфраструктуры систем безопасности, подразумевают образование альянса с ведущими компаниями, специализирующимися в области производства систем обеспечения безопасности на основе родственных технологий.

"Когда несколько месяцев назад мы выступили с инициативой проекта по созданию открытой инфраструктуры, мы взяли на себя обязательство добиваться установления контактов по этому вопросу с как можно большим количеством компаний, что в дальнейшем, возможно, поможет ускорить процесс интеграции различных технологий систем обеспечения безопасности. Интеграция наших цифровых видеорегистраторов с ведущей системой контроля доступа от компании Lenel, несомненно, помогает нашему стремлению выпускать высококачественные системы обеспечения безопасности с "интеллектуальными" техническими решениями, -- заявил Франк Дефинна (Frank DeFina) -- президент Panasonic System Solutions Company. -- Проект создания открытой инфраструктуры отражает направление будущего развития нашей компании. Мы планируем производить современные системы обеспечения безопасности, выходящие за рамки традиционных представлений об этих системах. Надеюсь, что это не последнее заявление Panasonic о содействии этой важной инициативе и о дальнейшем расширении возможностей интеграции".

Цифровые видеорегистраторы Panasonic серии WJ-HD300A теперь полностью интегрированы с системой управления безопасностью OnGuard 2005 от компании Lenel. Интеграция на основе IP-протокола позволяет системе OnGuard 2005 выполнять функции обработки видеосигнала с помощью одного или нескольких цифровых видеорегистраторов Panasonic. Интегрированные функции включают в себя одновременный просмотр и запись видеоизображения в реальном масштабе времени, одновременное отображение нескольких видеоизображений, изменение скорости воспроизведения, размеров видеоэкрана, а также управление в случае возникновения внештатной ситуации и другие функции.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 61088123
3659
Hosts 5412153
522
Visitors 10234918
872

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582