Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Panasonic представляет новые сетевые телекамеры серии i-PRO


01.02.2006 Компания Panasonic Security Systems, подразделение Panasonic System Solutions Company (PSSA), представила последнее обновление ассортимента своих сетевых телекамер. Новые модели телекамер -- WV-NP1004 Mega Pixel и WV-NP244 -- выпускаются под брендом i-Pro Series, обозначающим линейку IP-решений компании.

"Сетевые телекамеры играют все более и более заметную роль в наиболее передовых конфигурациях систем благодаря их эксплуатационной гибкости и простоте внедрения, -- говорит Стив Серфаро, старший менеджер группы инициативных проектов Panasonic Security Systems. -- Новые модели сетевых камер WV-NP1004 Mega Pixel и WV-NP244 обладают всеми известными функциями, характерными для телекамер фирмы Panasonic, а также дополнительными сетевыми функциями, необходимыми профессионалам в области обеспечения безопасности при создании современных систем".

Телекамера WV-NP1004 обеспечивает высокое качество изображения за счет использования матрицы в 1,3 мегапикселов, 4VGA (1280x 960), и цифрового выхода, эквивалентного 600 телевизионным каналам. Модель позволяет получать выходной сигнал в двух форматах -- MPEG-4 и JPEG -- для одновременного мониторинга в режиме реального времени и мониторинга с высоким разрешением в случае тревоги или записи изображения. Дополнительные характеристики телекамеры: встроенный SD-слот, автоматический обратный фокус и возможность управления телекамерой через цифровой дисковый рекордер WJ-ND300 фирмы Panasonic.

Телекамера WV-NP244 разработана для применения в широких системах. Модель дает на выходе сигнал варьируемого формата -- MPEG4 или JPEG -- со скоростью 30 кадров в секунду с последовательной разверткой размером 1/3 дюйма. Она имеет управляемый компьютером дисплей с палитрой "зеленый, красный, синий" для отображения четких изображений с отличной цветопередачей. Дополнительные функции телекамеры: один аудиоканал, энергопитание через Ethernet (стандарт 802.3af), многоязыковой интерфейс, слот SD-памяти, управление с помощью цифрового дискового рекордера WJ-ND300 NDR фирмы Panasonic.

Телекамеры WV-NP1004 и WV-NP244 совместимы с новым цифровым дисковым рекордером WJ-ND300 NDR и сетевым программным обеспечением X-Protect Series Network Recording Software фирмы Panasonic. Другие сетевые устройства серии i-Pro Series фирмы Panasonic включают сетевые телекамеры WV-NS324, WV-NP472, WV-NW474S, WV-NM100; средства кодировки/декодировки GX и управляющее программное обеспечение WV-AS65 NDR/DVR.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64542897
8558
Hosts 5653823
713
Visitors 10727303
1941

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582