Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Panasonic представляет новые сетевые телекамеры серии i-PRO


01.02.2006 Компания Panasonic Security Systems, подразделение Panasonic System Solutions Company (PSSA), представила последнее обновление ассортимента своих сетевых телекамер. Новые модели телекамер -- WV-NP1004 Mega Pixel и WV-NP244 -- выпускаются под брендом i-Pro Series, обозначающим линейку IP-решений компании.

"Сетевые телекамеры играют все более и более заметную роль в наиболее передовых конфигурациях систем благодаря их эксплуатационной гибкости и простоте внедрения, -- говорит Стив Серфаро, старший менеджер группы инициативных проектов Panasonic Security Systems. -- Новые модели сетевых камер WV-NP1004 Mega Pixel и WV-NP244 обладают всеми известными функциями, характерными для телекамер фирмы Panasonic, а также дополнительными сетевыми функциями, необходимыми профессионалам в области обеспечения безопасности при создании современных систем".

Телекамера WV-NP1004 обеспечивает высокое качество изображения за счет использования матрицы в 1,3 мегапикселов, 4VGA (1280x 960), и цифрового выхода, эквивалентного 600 телевизионным каналам. Модель позволяет получать выходной сигнал в двух форматах -- MPEG-4 и JPEG -- для одновременного мониторинга в режиме реального времени и мониторинга с высоким разрешением в случае тревоги или записи изображения. Дополнительные характеристики телекамеры: встроенный SD-слот, автоматический обратный фокус и возможность управления телекамерой через цифровой дисковый рекордер WJ-ND300 фирмы Panasonic.

Телекамера WV-NP244 разработана для применения в широких системах. Модель дает на выходе сигнал варьируемого формата -- MPEG4 или JPEG -- со скоростью 30 кадров в секунду с последовательной разверткой размером 1/3 дюйма. Она имеет управляемый компьютером дисплей с палитрой "зеленый, красный, синий" для отображения четких изображений с отличной цветопередачей. Дополнительные функции телекамеры: один аудиоканал, энергопитание через Ethernet (стандарт 802.3af), многоязыковой интерфейс, слот SD-памяти, управление с помощью цифрового дискового рекордера WJ-ND300 NDR фирмы Panasonic.

Телекамеры WV-NP1004 и WV-NP244 совместимы с новым цифровым дисковым рекордером WJ-ND300 NDR и сетевым программным обеспечением X-Protect Series Network Recording Software фирмы Panasonic. Другие сетевые устройства серии i-Pro Series фирмы Panasonic включают сетевые телекамеры WV-NS324, WV-NP472, WV-NW474S, WV-NM100; средства кодировки/декодировки GX и управляющее программное обеспечение WV-AS65 NDR/DVR.

Количество показов: 4184
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48365262
16715
Hosts 4431271
885
Visitors 8182938
2381

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582