Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Panasonic представляет новые сетевые телекамеры серии i-PRO


01.02.2006 Компания Panasonic Security Systems, подразделение Panasonic System Solutions Company (PSSA), представила последнее обновление ассортимента своих сетевых телекамер. Новые модели телекамер -- WV-NP1004 Mega Pixel и WV-NP244 -- выпускаются под брендом i-Pro Series, обозначающим линейку IP-решений компании.

"Сетевые телекамеры играют все более и более заметную роль в наиболее передовых конфигурациях систем благодаря их эксплуатационной гибкости и простоте внедрения, -- говорит Стив Серфаро, старший менеджер группы инициативных проектов Panasonic Security Systems. -- Новые модели сетевых камер WV-NP1004 Mega Pixel и WV-NP244 обладают всеми известными функциями, характерными для телекамер фирмы Panasonic, а также дополнительными сетевыми функциями, необходимыми профессионалам в области обеспечения безопасности при создании современных систем".

Телекамера WV-NP1004 обеспечивает высокое качество изображения за счет использования матрицы в 1,3 мегапикселов, 4VGA (1280x 960), и цифрового выхода, эквивалентного 600 телевизионным каналам. Модель позволяет получать выходной сигнал в двух форматах -- MPEG-4 и JPEG -- для одновременного мониторинга в режиме реального времени и мониторинга с высоким разрешением в случае тревоги или записи изображения. Дополнительные характеристики телекамеры: встроенный SD-слот, автоматический обратный фокус и возможность управления телекамерой через цифровой дисковый рекордер WJ-ND300 фирмы Panasonic.

Телекамера WV-NP244 разработана для применения в широких системах. Модель дает на выходе сигнал варьируемого формата -- MPEG4 или JPEG -- со скоростью 30 кадров в секунду с последовательной разверткой размером 1/3 дюйма. Она имеет управляемый компьютером дисплей с палитрой "зеленый, красный, синий" для отображения четких изображений с отличной цветопередачей. Дополнительные функции телекамеры: один аудиоканал, энергопитание через Ethernet (стандарт 802.3af), многоязыковой интерфейс, слот SD-памяти, управление с помощью цифрового дискового рекордера WJ-ND300 NDR фирмы Panasonic.

Телекамеры WV-NP1004 и WV-NP244 совместимы с новым цифровым дисковым рекордером WJ-ND300 NDR и сетевым программным обеспечением X-Protect Series Network Recording Software фирмы Panasonic. Другие сетевые устройства серии i-Pro Series фирмы Panasonic включают сетевые телекамеры WV-NS324, WV-NP472, WV-NW474S, WV-NM100; средства кодировки/декодировки GX и управляющее программное обеспечение WV-AS65 NDR/DVR.

Количество показов: 4140
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46224483
13981
Hosts 4309252
1088
Visitors 7892511
2232

50

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582