Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая серия интеллектуальных телекамер Panasonic с технологией Super Dynamic III


14.03.2005 Panasonic Security Systems, подразделение недавно реструктуризированной компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), представило на выставке в Нью-Йорке новую серию телекамер Super Dynamic III (SDIII). Были представлены две новые модели: цветная купольная камера WV-CS954 и цветная неподвижная телекамера серии WV-CP480.

По словам Стива Серфаро, директора проектной группы предприятия Panasonic Security Systems, лучших характеристик и функциональной гибкости, чем в новой серии телекамер SDIII компании Panasonic, просто не найти. Кроме превосходных характеристик, которые обеспечивает технология SDIII, эти новые телекамеры имеют широчайший ряд функций, способных обеспечить исключительную разрешающую способность изображения и баланс даже в самых сложных охранных ситуациях.

Новая серию Телекамер Super Dynamic III (SDIII) от PanasoniС: Цветная Купольная Камера WV-CS954 и Цветная Телекамера серии WV-CP48

Технология SDIII обеспечивает такие характеристики: 128-кратный динамический диапазон; попиксельная цифровая коррекция контрастности; автоматическая стабилизация изображения; обнаружение изменения обстановки; 30-кратное оптическое увеличение (300-кратное электронное); адаптивное ослабление помех для минимизации смазывания изображений движущихся предметов; разрешающая способность цветного изображения 540 твл; и наконец, чрезвычайно низкий порог освещенности цветного (0,5 лк) и черно-белого (0,06 лк) изображения.

Новая цветная купольная камера WV-CS954 фирмы Panasonic размещена в гладком корпусе, который используется фирмой для широкого ряда изделий для охранных систем. Новая полнофункциональная цветная купольная камера имеет такие функции как автоматическая фокусировка, позволяющая различать подробные элементы и поддерживать четкость изображения в широком диапазоне увеличения; автоматическое слежение, позволяющее отслеживать движения субъекта в поле зрения камеры; круглосуточный режим работы; маскирование конфиденциальных участков; встроенное цифровое обнаружение движения; цифровой позиционер с автоматическим поворотом на 180 градусов; бесконечный плавный круговой поворот с максимальной скоростью 400 градусов в секунду; связь по интерфейсу RS-485; входы и выходи сигнализации; внутренняя синхронизация VD2; 256 предварительно установленных точек.

Цветные телекамеры серии WV-CP480 имеют уникальную функцию Auto Back Focus (автоматическая обратная фокусировка), которая обеспечивает резкость фокуса при переходе телекамеры с цветного в черно-белый режим изображения и наоборот. Уникальный механизм физически перемещает ПЗС телекамеры для достижения оптимального фокуса при преобладающем освещении. К дополнительным функциям относятся: круглосуточный режим работы; встроенное обнаружение движения; электронный затвор с выдержкой от 1/60 до 1/10000 секунды; электронное повышение чувствительности; вертикальное улучшение 2H и синхронизация VD2.

Количество показов: 3071
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 48403383
5225
Hosts 4433477
241
Visitors 8187907
552

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582