Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая серия интеллектуальных телекамер Panasonic с технологией Super Dynamic III


14.03.2005 Panasonic Security Systems, подразделение недавно реструктуризированной компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), представило на выставке в Нью-Йорке новую серию телекамер Super Dynamic III (SDIII). Были представлены две новые модели: цветная купольная камера WV-CS954 и цветная неподвижная телекамера серии WV-CP480.

По словам Стива Серфаро, директора проектной группы предприятия Panasonic Security Systems, лучших характеристик и функциональной гибкости, чем в новой серии телекамер SDIII компании Panasonic, просто не найти. Кроме превосходных характеристик, которые обеспечивает технология SDIII, эти новые телекамеры имеют широчайший ряд функций, способных обеспечить исключительную разрешающую способность изображения и баланс даже в самых сложных охранных ситуациях.

Новая серию Телекамер Super Dynamic III (SDIII) от PanasoniС: Цветная Купольная Камера WV-CS954 и Цветная Телекамера серии WV-CP48

Технология SDIII обеспечивает такие характеристики: 128-кратный динамический диапазон; попиксельная цифровая коррекция контрастности; автоматическая стабилизация изображения; обнаружение изменения обстановки; 30-кратное оптическое увеличение (300-кратное электронное); адаптивное ослабление помех для минимизации смазывания изображений движущихся предметов; разрешающая способность цветного изображения 540 твл; и наконец, чрезвычайно низкий порог освещенности цветного (0,5 лк) и черно-белого (0,06 лк) изображения.

Новая цветная купольная камера WV-CS954 фирмы Panasonic размещена в гладком корпусе, который используется фирмой для широкого ряда изделий для охранных систем. Новая полнофункциональная цветная купольная камера имеет такие функции как автоматическая фокусировка, позволяющая различать подробные элементы и поддерживать четкость изображения в широком диапазоне увеличения; автоматическое слежение, позволяющее отслеживать движения субъекта в поле зрения камеры; круглосуточный режим работы; маскирование конфиденциальных участков; встроенное цифровое обнаружение движения; цифровой позиционер с автоматическим поворотом на 180 градусов; бесконечный плавный круговой поворот с максимальной скоростью 400 градусов в секунду; связь по интерфейсу RS-485; входы и выходи сигнализации; внутренняя синхронизация VD2; 256 предварительно установленных точек.

Цветные телекамеры серии WV-CP480 имеют уникальную функцию Auto Back Focus (автоматическая обратная фокусировка), которая обеспечивает резкость фокуса при переходе телекамеры с цветного в черно-белый режим изображения и наоборот. Уникальный механизм физически перемещает ПЗС телекамеры для достижения оптимального фокуса при преобладающем освещении. К дополнительным функциям относятся: круглосуточный режим работы; встроенное обнаружение движения; электронный затвор с выдержкой от 1/60 до 1/10000 секунды; электронное повышение чувствительности; вертикальное улучшение 2H и синхронизация VD2.

Количество показов: 3029
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46258054
22025
Hosts 4311006
1198
Visitors 7896313
2643

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582