Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая серия интеллектуальных телекамер Panasonic с технологией Super Dynamic III


14.03.2005 Panasonic Security Systems, подразделение недавно реструктуризированной компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), представило на выставке в Нью-Йорке новую серию телекамер Super Dynamic III (SDIII). Были представлены две новые модели: цветная купольная камера WV-CS954 и цветная неподвижная телекамера серии WV-CP480.

По словам Стива Серфаро, директора проектной группы предприятия Panasonic Security Systems, лучших характеристик и функциональной гибкости, чем в новой серии телекамер SDIII компании Panasonic, просто не найти. Кроме превосходных характеристик, которые обеспечивает технология SDIII, эти новые телекамеры имеют широчайший ряд функций, способных обеспечить исключительную разрешающую способность изображения и баланс даже в самых сложных охранных ситуациях.

Новая серию Телекамер Super Dynamic III (SDIII) от PanasoniС: Цветная Купольная Камера WV-CS954 и Цветная Телекамера серии WV-CP48

Технология SDIII обеспечивает такие характеристики: 128-кратный динамический диапазон; попиксельная цифровая коррекция контрастности; автоматическая стабилизация изображения; обнаружение изменения обстановки; 30-кратное оптическое увеличение (300-кратное электронное); адаптивное ослабление помех для минимизации смазывания изображений движущихся предметов; разрешающая способность цветного изображения 540 твл; и наконец, чрезвычайно низкий порог освещенности цветного (0,5 лк) и черно-белого (0,06 лк) изображения.

Новая цветная купольная камера WV-CS954 фирмы Panasonic размещена в гладком корпусе, который используется фирмой для широкого ряда изделий для охранных систем. Новая полнофункциональная цветная купольная камера имеет такие функции как автоматическая фокусировка, позволяющая различать подробные элементы и поддерживать четкость изображения в широком диапазоне увеличения; автоматическое слежение, позволяющее отслеживать движения субъекта в поле зрения камеры; круглосуточный режим работы; маскирование конфиденциальных участков; встроенное цифровое обнаружение движения; цифровой позиционер с автоматическим поворотом на 180 градусов; бесконечный плавный круговой поворот с максимальной скоростью 400 градусов в секунду; связь по интерфейсу RS-485; входы и выходи сигнализации; внутренняя синхронизация VD2; 256 предварительно установленных точек.

Цветные телекамеры серии WV-CP480 имеют уникальную функцию Auto Back Focus (автоматическая обратная фокусировка), которая обеспечивает резкость фокуса при переходе телекамеры с цветного в черно-белый режим изображения и наоборот. Уникальный механизм физически перемещает ПЗС телекамеры для достижения оптимального фокуса при преобладающем освещении. К дополнительным функциям относятся: круглосуточный режим работы; встроенное обнаружение движения; электронный затвор с выдержкой от 1/60 до 1/10000 секунды; электронное повышение чувствительности; вертикальное улучшение 2H и синхронизация VD2.

Количество показов: 3250
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58392561
37382
Hosts 5152533
1220
Visitors 9731319
2297

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582