Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Продажи устройств умного дома будут расти на 20% в год


09.06.2018

Объём продаж устройств умного дома увеличится во всём мире с $20 млрд в 2017 году до $125 млрд в 2027 году. Этому соответствует рост в среднем почти на 20% в год. Данный прогноз составила исследовательская компания Future Market Insights.

Главным драйвером этого роста является общий высокий спрос на устройства умного дома, который определяется тем, что с развитием технологий меняются представления людей о безопасности и комфорте. Привлекает пользователей умного дома и возможность экономить с его помощью ресурсы, расходуемые на обогрев, освещение, водоснабжение.

Идя навстречу запросам пользователей, производители уже представили им первые здания, в которые технологии умного дома заложены на стадии строительства. В таком доме базовые управляющие устройства умного дома не просто даются заказчику вместе с жильём, но и не вносят вклада в его стоимость.

Наиболее крупный сегмент рынка устройств умного дома — системы безопасности. Их доля составляет 25,5%. Далее в порядке убывания величины следуют сегменты систем отопления, вентиляции и кондиционирования, управления освещением, управления энергообеспечением здания.

Сегмент безопасности — наиболее быстро развивающаяся часть рынка умного дома. В 2017 году его объём составил $5,3 млрд, а в 2027 году превысит, как ожидают исследователи, $35 млрд. Это означает рост на 21% в год.

Объём продаж систем управления энергообеспечением в 2017 году составил $4,1 млрд. Он будет расти на 19,5% в год и к 2027 году достигнет величины $24,5 млрд.

Продажи систем управления освещением в 2017 году составили $4,3 млрд. Эксперты прогнозируют, что к 2027 году их величина достигнет $28,5 млрд, что будет означать рост на 20,9% в год.

Регионом с наиболее высоким уровнем продаж устройств умного дома является Северная Америка. В 2017 году их продано здесь а $6,2 млрд. Прогнозируется значительный рост этого показателя с выходом на уровень $36 млрд к 2027 году. Азиатско-Тихоокеанский регион, который исследователи учитывают без Японии, дал $3,5 млрд в 2017 году и даст $28 млрд в 2027 году.

Количество показов: 434

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58328127
28456
Hosts 5150474
2360
Visitors 9727926
4846

77

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582