Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Dahua начала продажи продуктов Lechange на мировых рынках


28.03.2018

Компания Dahua Technology начала по всему миру продажи систем видеонаблюдения торговой марки Lechange. Они предназначены для домашних потребителей, а также для предприятий малого и среднего бизнеса. Ранее товары Lechange продавались только в Китае, в котором компания имеет 5 млн клиентов, владеющих 12 млн устройств этой марки.

В настоящее время в составе линейки Lechange на международные рынки начали поступать семь устройств. Это камеры Cue и Cue 1080P, поворотные камеры Ranger и Ranger 1080P, цилиндрическая камера разрешения 1080P со сжатием по H.265, поворотная камера Ranger Pro G, которая обеспечивает разрешение 1080P и также поддерживает кодек H.265, и дверной видеозвонок DB10. Все они передают видеоизображение по сети Wi-Fi.

Продукты Lechange допускают удалённый просмотр изображения и имеют интеллектуальные функции. Они устанавливаются самим пользователем и совместимы с системами умного дома.

Среди устройств Lechange, продающихся в Китае, имеются также видеорегистраторы, охранные извещатели, замки, открывающиеся с помощью отпечатков пальцев, и робот-игрушка. О том, когда они начнут поступать за пределы Поднебесной, пока не сообщается.

Торговая марка Lechange была запущена в Китае в 2014 году. Название Lechange переводится с китайского как «счастливый апельсин» и при этом для европейца звучит как нечто французское. Ожидается, что такая игра смыслов в названии поможет популяризации этой продукции среди непрофессиональных заказчиков.

Выход марки Lechange приходит, по мнению ряда экспертов, в некоторое противоречие с покупкой компанией Dahua подразделения Lorex у компании FLIR. Теперь Dahua продаёт в Северной Америке продукцию для домашних потребителей и для малого и среднего бизнеса под двумя марками — Lechange и Lorex — силами двух разных команд по продажам и маркетингу.

В списке стран, в которых начинаются продажи продуктов Lechange, — государства Евросоюза, Великобритания, США, Канада, Россия, Украина, Индия, Бразилия, Мексика, Австралия, Южная Корея и более 10 других.

Количество показов: 1300
Компания:  Dahua

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 57596336
19708
Hosts 5090891
1522
Visitors 9569874
3640

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582